スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でたブルーシール! 先輩のインスタに沢山あがってて食べるのが楽しみです😍
37.5度
ウベ味食べたことあります!!
ローカルフード(笑) A&Wも美味しいよ😆👍
そうなの!?(๑°ㅁ°๑)‼ うちは普通にクッキー&クリームのが好き😍
サーティワンのホッピングシャワーで充分笑
ババヘラアイス調べたよ!!✨ めっちゃ美味しそう😋🎶 露店なんだね!!こっちで言えばアイスクリンと同じ😆👍
自分はミント╰(*´︶`*)╯♡
是非食べてみてください!
ミントよりホッピングシャワー!
皆さんお疲れ様です^ ^8月最終日で皆さん大変だったでしょう⁉️明日から9月の土日疲れ体調等を休みの方はゆっくり身体を休めましょう皆さん今日もお疲れ様です^o^
ホッピングシャワーよりミント!
ホッピングシャワーがいいでしょ!!!
いやいやミントがいいでしょ!
サーティワンならジャモカコーヒー😋👍
ホッピングシャワー!!!!
ホッピングシャワーだよ!!
TOSHIKIさんお疲れ様です🤗 お仕事ご苦労様😆🤚
大人なもんでジャモカコーヒー推し😝🤚
ホッピングシャワー美味しいじゃん!
ポッピングシャワーだろ
大人だなーコーヒーも好きだけど
パチパチするやつだけ食べたい(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
美味しいよね〜!
大人だもーん(●︎´艸`)´艸`)´艸`)
パチパチがね😆👍
確かにー
みかんさんありがとう^ ^今日は関西の方は本当に晴れたり☔️降ったりと秋雨前線の影響もあったのか変な天気でした⁉️更に言えばまた台風来てるみたいだから本当に安心出来ないですね⁉️
雨なんていつものこと
それなwwまにゅう関西?
アイスのこと考えてたらお腹減った
ミント!!
オーストラリア
w
マジで!!!
どうした??笑
嘘だよ(笑)
(笑)
落ちます( ˘ω˘ )
だよねーw
また台風ですか!?💦 台風といえば沖縄だったのに…近年の台風は本当に本州ばっかり😣💦雨風気をつけて下さいね😅
なるとんおやすみなさい☆彡.。
バレた??笑
都会っ子やん🤣
しかもこの季節になって気温の温度変動が熱くなったり冷え込んだりと非常に激しいので皆さん疲れない程度でしっかり睡眠取って休息を取りましょう^o^❗️まにゅうさん大丈夫ですか無理せずゆっくり治して下さいね^ ^お大事にです❗️
え〜バレてたか笑
大丈夫ではないです💦
9月終わりには秋ですもんね😅 こっちは10月末くらいまで暖かいですよ💦 寒いの嫌いだから嬉しいですけど🎶
沖縄行く!
バレバレや( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出会えたご縁に感謝しつ…フレの皆さんと雑談するお部屋です(*´∀︎`*)ノリグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° ※新規の方募集しておりません。 ※縛りや固定は無しの出入り自由です(*´꒳`*)