スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
世話好きの優しいお母さんだもんね笑
ねみぃよー!
ねろよ!ずっと体調悪いだろwwおにぎりリバースしたしww
マジで大丈夫?
あ…それ内緒にしといて💦
大丈夫だよ(多分)
あ、ごめん
お大事に
謝んないでいい
あ、そう
いちくん可愛いな
身長教えて…?
前もいわなかったけ?145だよ
よっしゃあああああああ!!!!
ただのおせっかいなおばちゃんや( ✧Д✧) カッ!!
そうですか?いつも優しいですけどねーみかんさんは
今から伸びるよ!!男の子は中3で急激に伸びる!!👍
どうした?
おばちゃんだよ🤣👍
中3かー後3年半ww地道に待とう
ちょいとチビ怪獣達寝かしつけしてくるね〜✨
そんなことないですよー
女子は早い!!小6とか中1で急激に伸びる✨
頑張って!
いいなー
まにゅうが消えたww
誰もいないー
おはよヾ(*´∀`*)ノ 寝かしつけながら自分が寝ちゃった(´×ω×`)
かーず!!生きてるかぁ??😱💦 TOSHIKIさんは昨日和解出来たかな…😣
かーず生きてるよ💦なんとか37.5度まで下がったから💦
でもまだ微熱だね😢
でも元気
元気ならいいけど😅 更に言えば食欲もあれば尚いい👍
食欲は…(もとから)…無い💦💦
これから夏休みの宿題仕上げるので返事遅れます💦ごめんなさい🙇
大丈夫!!うちも子供の宿題ドリルの丸つけ💦 親も面倒😅 宿題がんばり〜🤚
手が痛い…スプラに逃げるε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
みかん、やなくてカーズのママ😆笑 ここも覗き見しよるんよ👍 どんどんカーズのママ感が出て来よるよね😆笑 構ってちゃんの甘えん坊坊主やけど、優しくしてやってねー😆笑 って言われんでも充分優しくしてやりよるね👍
誰がや💢💢
カムバうけとりました!!
今度リグマしないと許さないから!(#・∀・)
お子ちゃまははよ風邪治せ👍笑
うう…いじわるだなぁ(・へ・)
うちがかーずのお母さんならAKIRAさんはかーずのお父さんですね🤣👍
謎の家系図できる笑
あとはボーダーホワイトだけです!
明日受け取りあたりかな?😆
スプラ家族(笑)
そうです!
みかんさん皆さんお疲れ様です^ ^昨日の件ですがちゃんとお互い気持ちを伝え合い話し合ってちゃんと和解出来ました^ ^お伝えしておきます❗️でも、僕は今後も変わらずみんなとエンジョイして行きたいので自分のスタイルを崩さず今後も宜しくお願いします^o^❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出会えたご縁に感謝しつ…フレの皆さんと雑談するお部屋です(*´∀︎`*)ノリグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° ※新規の方募集しておりません。 ※縛りや固定は無しの出入り自由です(*´꒳`*)