スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二人共働いてないんですか?
今コンビニで買ってきてくれたゼリー食べてる🎶 熱も37.8まで下がったよ
上がったり下がったり…しんどいね😣
うちは今は育児休業中で旦那は先月退職した😅💦 ちょっと病気なっちゃってね💦
病気ですか…お大事にしてくださいと言っといてくださいね 治しましょうね!
横で元気にスプラしてるよ(笑)
あ、旦那さんとフレンドになりたい
フレコ教えとくね😁👍
383765562100です
みかんさん暇〜
みかんさんスプラ中〜🎶 Twitterでギア注文受けたんだけど返事が来ない😅
みかんさんTwitterフォローしていいですか!?!?
いいよ〜🎶 うちもフォローする😁👍
これです😁
旦那がフレ申請してるから時間ある時に宜しく〜🎶 やじゅう~だよ(笑)
やっと探せた😆 フォローしました👍
フォロバしましたー ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ごはんさんありがとう〜😍 Twitterだとごはんさんと同じ名前いっぱいいるのね💦 びっくりした😅
ユーザー名(@salmon_poyo)で検索すれば1発ですよ☆
ついったーーーーー
みかんさんスマホ買って下さい( ;∀;)
ごはんスレのひななさんという方も欲しいみたいです( ;∀;)
それでやっと出た😅
買ってもいいけど月々の支払いは本人で宜しく😝👍 うち携帯持ったの専門学生の時だよ😱💦 早い早い!!
みかんさん…二人が欲しいのiPhone10…(買うって言っちゃったな笑)
月々の支払いに携帯本体料が分割でプラスされるから私が支払うことはない🤪🤚
ってか皆スマホなくて…何で掲示板来てるの??😅 パソコン??💦
あっそうなの!意外にワルだった笑 熱37.5度まで下がった
みかんさーん!!
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`笑
親のスマホです〜!
みかんさんアイスおごって〜!
はーい🙋♀️
自分も~
ハーゲンダッツがいいです( ✧Д✧) カッ!!
ウベでいい??🤪笑
親のスマホをパクっちゃお〜(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
いやいや…ここはブルーシールのウベ味でしょ🤪👍
僕さ、地元の秋田でババヘラアイスっていうのがあるんだけどそんな感じ?
ババヘラアイス??何味??😅
こうなります!!! ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
ちなみにブルーシールはアイスクリーム屋の名前✨ ウベは…〇〇〇味(●︎´艸`)´艸`)´艸`)♪
でも結構な時間スマホ貸してくれるんだね😊 親優しいなぁ🎶
はい〜(^o^)
ババヘラアイス調べてみてください!笑
美味しいです!
紅山芋味ですか〜?
みかんさん😅見てますか?😭😭見てくださいよ〜!!😭😭😭
お疲れ様です~~~まにゅうその後体調はどうでしょうか?お大事に
風呂入ってた〜🤗 紅芋味だよ(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出会えたご縁に感謝しつ…フレの皆さんと雑談するお部屋です(*´∀︎`*)ノリグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° ※新規の方募集しておりません。 ※縛りや固定は無しの出入り自由です(*´꒳`*)