スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギア作れるね😊👍
TOSHIKIさんお疲れ様です🤗 起きておくつもりが寝かしつけで私も落ちちゃいました💦和解出来たなら良かったです😭心配でした💦 月も変わって…スッキリした気持ちで前進出来そうですね✨私は今月から仕事復帰😅今みたいにはいかなくなりますがお時間合えばこれからも宜しくお願いします🎶
みかんさん!ラストスパートでめっちゃ可愛いギアもってますか??
皆さんお互い仕事や家庭の事等で大変な事あると思いますがこれからもみんなで頑張りましょう^o^お互い頑張って行きましょう^o^‼️
ラスパ?? ちょっと待ってね!!
今人事から電話あって…ショックがでかいです😱💦 長年やってきた部署に戻れると思ってただけに…悲しい😭
ラスパあんまり使わないから全然なかった😅💦
違う部署になりそうと⁉️
君は窓際ねっ(-⊡ω⊡)╭☞
そーゆーコメ勉強になります😆笑 ゆいとパパさんのコメ、マジツボです👍
窓際って( ✧Д✧) カッ!!
面白いですよね😁👍 うちも面白いコメを!!って考えるんですけど…ゆいとパパさんのコメを上回るコメは出来ーず😂
総合スーパーなんですよ💦 入社がインフォ(3年)→育休後事務所(7年)いたんですけど今年業務の負担が減るとかで事務所に人いらないみたいです😢長年正社員でやってたのに…私のこといらないって言われたみたいでショックです😭
それは悲しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でも新しい部署でもみかんならやっていけるはず( ͡° ͜ʖ ͡°) 顔文字はゆいとぱぱさんから習いたてやけんまだまだ気持ち悪いけどきにせんで˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
いや逆にこの顔文字新鮮でなかなか面白いですよ🤣👍 10年以上いてベテランなのに新入社員と変わらない扱い💦リーダー的なポジションやってきてたんですけどね…仕方ないかぁ😣💦今まで学んだことはマイナスにはならないから頑張ります💪
周りが新卒ばっかりでも、おばちゃんパワーで頑張れ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ラスパの星3ありますかね?(-.-;) みかんさんは国家公務員なりましょうか😄✌️
あきらさんラスパ持ってる??
おばちゃん負けんで( ✧Д✧) カッ!!
☆3あるよー!! サングラス2つは☆3つ😆
俺持ってない(>_<) ギア全然集めてないっちゃんね( ´Д`)y━・~~
ラスパに今取り憑かれてます笑
オッケーです!今度あきらさんのスパ見てみたいなあ笑
風邪治ったらしよう٩( ᐛ )و ナルトんが使いよる顔文字も可愛いよね( ͡° ͜ʖ ͡°)
強さが分からない😅💦
小学生ならではの笑
残り敵のカウントが30以下のときメインインク効率とサブインク効率とインク回復と復活短縮のメインギア2.4個分の効果がつく
なるへそ😅
みかん今しよる⁉️
してますよ😆何かします!?🎶
しよっか😆 ついでに、対物のスペ増0.3とスペ性0.3ってある⁉️
対物とカムバはほぼ全シリーズありますよ😁👍 もちろん持ってます😆
対物その2つとカムバゾンビ注文させて😆 とりあえず、サーモン行こっか👍 一回終わったら出るけん、違う対物に履き替えてー😆
了解しました!!😁👍
宜しくー😆👍
みかんありがと😆 サーモンとリグマどっちが良い⁉️
どっちでも大丈夫ですよヾ(*´∀`*)ノ
じゃーとりあえず1200までサーモンしよ😆👍
スライリィさんinしてるみたいなんでチームします??
了解です😆👍
一緒に出来るならしたいね😆👍
サーモンしますかね??チームなら今旦那が横に(笑)
スライリィさん奥様にSwitch取られたそうです😅
旦那さんとスラさん入れてチームでしよ😆👍
っえーー😱笑
ヒーローモードするって😅
じゃーとりあえず続けよっか😅 後1人おったらリグマ出来るのにね😅
ですね💦 グリル嫌ーい😱💦
俺もグリル嫌い😭 グリル好きなやつとかおらんやろね😱
難しいです😫💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出会えたご縁に感謝しつ…フレの皆さんと雑談するお部屋です(*´∀︎`*)ノリグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° ※新規の方募集しておりません。 ※縛りや固定は無しの出入り自由です(*´꒳`*)