スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰とでもするんですか(ゴクリ
ゆあさん ありがとうございます。 野良さんとでもキープくらいは出来るウデマエになりたいですねっ(^o^;)
見てたら。。。ね。 ママはバイトのやり方分かってない人でも、優しく対応。。。 私無理です~~~~ (__;)
ゴクリって ちょっと~
あ~~ ママは私とプレイスタイル似てるから~~ 野良の時は、少しデスをしない様に気を付けて。 野良の他のプレイヤーを信用しない って、思ってやれば。。。 野良でも400ぐらい大丈夫なはず。 疲れますけどw
誰かやります~~? 11時の更新前まで出来そうなんですけど~~
そう言えばゆあさんと組んでると、同じタイミングで浮き輪になってる様な… 二人で「ヘルプー」て(^^;
鮭畜見参\( ´・ω・`)┐しゅたっ
今、出来ない…です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そそ。 上手く行ってると強いんですけど 失敗すると。。。2人で地雷に。。。 (T_T)
テレビようやく奪取(´ω`) スポーツは好きだけどアジア大会とかはあんまし興味ないのはなんでかなぁ(´・ω・`)
やる? 電源入れま~す
やる(´ω`)
私ゆあさんと移動経路が似ているせいか貰いカタパでデスを良くする気がします^^;
そいやたこさんと塗るとこがいつも被る気はする(´ω`)
そしてタワーとか対岸とか行こうとするとだいたい先越されてるという(´・ω・`)
やりまっしょい\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
くろべぇさん ぎんじさん あとー1人
混ぜてくだしあ
立てたー
3分ほどお待ちをー
金バエきつそうだなー
ドンブラコだからなんとかなるかなって思ってますが。。
とりあえず…光バエは、タゲは網の上 納品しない。 と、スシも納品しなくていいんじゃないかなー
皆さま、頑張ってください(=´∀`)人(´∀`=)パワー送っとく(^_^).。o○☄️☄️☄️
おはよー(-_\) お風呂いってきます
燃費悪いし体力50のシャケ倒すのにだいぶロスがでる武器ですからキツイのはキツイですよね
基本そんな感じで、残り時間見て対応で。
ヒカリバエで金シャケ来た時は貫通無いから全員一斉攻撃ですね
おはよー
プライムは雑魚にはもったいないから、金見えたらくるまで潜伏でもいいかも
スシが基本前衛インク無くなりそうならナイスで合図してガロンとプライムがカバーするのはどうでしょうか と着替えの準備しながら考えてました
カモンの方がいいか
竹はノンチャダメが60だからヒカリバエパスパスかな
(・д・ = ・д・)
とりあえず野良( ゚Д゚)ノ
ただいま(・o・)
開幕グリル((‘д’o≡o’д’))ぐりるぅ
ガロンいいわー
96強いけどプライムはほんとインク効率悪いですねぇ
かくれさんやるー?
やる( ゚Д゚)ノ
2波でスパ着使い果たしたしまって ちょっとビビっ
やべぇ この編成、竹やれること少ねえ
雑魚シャケ辛い 範囲攻撃プリーズ
ママさんくるかもなのでとりあえず野良で頑張りましょう
ちょっと遠くに滞在し過ぎでしたね。
いまの戦犯はスシで死に過ぎた私です
たこさん そっちに1人行きましょーか?
ちょっと休憩タイム
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達のワチャワチャ部屋です 毎日楽しくシャケを乱獲しています。