スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
疲れちゃいました?
クーゲルとスクイクだけで2体同時でもいけちゃうくらいですよね
2体並んでるときは、一体クルクルしたらもう一体をスクイクが狙うといい感じにいきますよ。 前半の二回のグリルの時は私スクイクでそういう立ち回りしてました。
スクイクを誰が持つかでだいぶ変わるかんじですかねぇ。クーゲルもですが(´・ω・`) スクイクはともかく、クーゲル使いこなせない(´・ω・`)
前回と、前々回のグリル、ともにデュアルだったのだけど、グリル止まったらすぐ、こじゃけ処理。でも、追い付かない時があったので、グリル処理後、すぐ、コジャケ処理しないと辛いかも。グーゲルのバックスクリーンがあったときは、楽だった。
バックスクリーン ↓ バックアップ○
ですね グリル止めるのはスクイクが外さない限り二人で行けるので二人コジャケ行くといいかもですね
明日に響く(´▽`)💦 でも、もうちょいやる!
たてました!
無理なさらないように(´・ω・`) 自分も同じなんですけどね(´ω`)
私たちも明日長距離運転・・・・ でも気にしない(゚ε゚)
野良りん混ぜますか。 レートヤバイ人います?
明日はデスクワーク少な目なのでわたしはいけるかな(´ω`)
420しかないですけどなんとかなるでしょう(´ω`)
3行くことに全力で(・∀・)
入りましょーか?
お願い!
待ってましたヽ( ・∀・)ノ
アカウント切り替えちゆ
イクラ納品なんで遅いんだろうと思ったら4個て・・・
510( ゚Д゚)ノ
ゆあこ… 事故で710.(笑)
高い(笑)
高台大砲 乗りっぱがいいよ。
死に過ぎですね。 m(_ _)m
ははははははは。 カオスーーーーー
(≡人≡;)
カタパッドに呪われてる
不思議なくらい当たる
ちょっとタイム
アメフラシ3来たときは殺意がわきましたね
あ! 大丈夫でした。 m(_ _)m
3分だけ休憩
垢かえよかな
じゃ ちと、トイレに。
おにごっこさん、IN
ぎんじさんの、本垢登録してたかな
おにごっこ(´・ω・`)
おに(・д・ = ・д・)おに
もうすぐキッズ垢のカケラが全部100いくので、その辺りでメインに戻す予定です(´ω`)
かくれさんごめん カバー忘れてた
?(・_・;?ん
つぎ、終わります( ゚Д゚)ノ
ちょっと早いですが明日は寝不足だとまずいので寝ます(-_\)
あ、lastやる
ほーい。 おつかれさまー ありがとうございました。
はーい お疲れ様でした! 明日は安全運転で!
ハコビヤのとき、雑魚に追われてなかった?ハイプレ打ちながら
早い?(・д・ = ・д・)遅いよ、たぶん。 わたしも、ねます( ゚Д゚)ノ
あ、狙われてた💦 うつタイミング早かったから、しゃーないかなーと。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達のワチャワチャ部屋です 毎日楽しくシャケを乱獲しています。