スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
LINEできないからやってるんだよ。 わかんない?
だからってスレはそういうものでも無いのは事実なんだけど?
あのすいません・・・ ラインをやってないとか、 スマホ持ってない人はどうやって 情報交換をすればいいんでしょうか?
そういうスレが無駄なのでは?
気持ちが分からない人には正直興味ない。 (。・_・)ノ
無駄だと思うスレにコメするのが無駄だから放置しな
こういうスレも、駄スレっていうこと知ってる?
ハンッ! そうさせてもらうよ。
LINEを持ってない人は○○限定とかじゃなくてみんなでワイワイとかのスレでいいしょ
全力で反論しているところ悪いけど、これを面白く思っていない人の気持ちをまとめたものだから
それにスレの使い方を間違っているスレも駄スレだろ
面白くないなら、自分がこれを放置すればいいじゃん?
リアルでたまにしかスレを見れない人が久々に来てどこにも参加出来なかったらどうする?
はぁ… こいつら手遅れだ…
自分で作る
その言い方はひどくないですか?
作ったところで誰も来ないという事態がかなり発生しているんだが
面白そうなスレッドを作らないと来ないよ
まあセンスの問題ですね
面白そうというのは個人の見方だと思うんだが…
それか人気になりそうなチームに入ってみる
1ヶ月でこんなに変わってしまうんだな…
何で参加できないの?
普通に「初見です」って入ればいいじゃん
今の状況ならそうなりかねないっていうこと ○○限定スレとかいっぱいあったらそう見えるって
楽しそうで続きそうなチームが無い
今んとこ339限定ぐらいしかないじゃん ていうか、339のメンバーだと、 ほかの人が入ってほしくないから限定にしてます
でも今日新入り2人入った
339のメンバーやさしいから
ごめん、スレのタイトルが悪かった ○○だけのスレとか○○以外使用禁止とかそういうの
ま、言いたかったことだけ言っておくか… スレはみんな楽しく使う場所なのに少数人だけ限定スレを作るのは正直スレの使い方に反していると思う チームなら仕方がないと思うけど、そういうスレを駄スレっていう場合もあるから今の状況は駄スレだらけっていうこと ま、自分に都合の悪いことだから見たとしても害悪扱いしてくるんだと思うけどさ そのうち消去されても俺は知らんぞー
害悪扱いというより無視な
言えているのかうちにはわからんが・・・
とりま君がスレ作ったら俺が参加するぜ。。
あれれ、32と33違う人かよ。。miss↑
うん、少しなんでやろかってなるな。ここは皆でワイワイする場所なんだがな。
わかるよー、なんていうかスレッドはテーマ毎でわけられているもので、特定の人物だけのものとして使うのはなーって思う。 こういうインターネット上のものなんて特にオープンな場なわけで、、 しかもチャット部屋というくくりでつくられているわけでもなく
途中で送っちゃった。 あくまでもスレッドだからさ。 だからといって荒らしたりとかはしないけど、気持ちはわかる
嫉妬?
嫉妬wwwwwwwwwwww ヾノ´゚д゚`)ナイナイこのスレ作った者ではないけど、嫉妬する要素がないわwwww なんか若い子達がきゃっきゃやってるなーって感じだよね、LINEとかのアカウントとか持ってない位の子達なんでしょ?
いや、なんかスレ主さんの文章とタイトルを見る限り人目でそう見えてしまった。どうやら俺の目は疲れているようだな。
お疲れ様よ、スプラはめにくるから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そんな特定な人と話したいならLINEとか使ってくれない? 正直駄スレだと思うんだけどさ、