スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だいじょーぶ!
あるざまぁす!
まじかよ ここ隠れてる人多いな (俺もだよ)
病院へどうぞいち病院に搬送します。ピーポーピーポー
ユライカのこと、個々のメンバーだぜ
(*´Д`*)誤字った
wユライカもだしw
wwwwかくれんぼかよww
ぅうーーーーーーーうぅん ぅうーーーーーーーうぅん (パトカー
ひでえww
隠れすぎて失踪しました。
wwww
病院なんてなかったんや...
wwww警察が探すwwwwそして警察もいなくなったwww
KYオペ方法脳天をかちわる→東大の人の脳みそと変えるこれで天才だ!ww
関係ないですが この前の聲の形見た方居ますか?
めちゃくちゃやww
そして誰も居なくなった
てかここ今全員男子?
男でつ
ありがと! じゃあさっそく考えとくね! しばらく落ちる ごめーん
それなww
俺も男だ!
俺はそうだよー
Okでーす!
漢でつ( ͡° ͜ʖ ͡°)
男だよ
男だよ
最後しか見てねえw
ちょっ マジレスおkですか?
オペ成功確率0.0001%ほぼ死ぬww
なんてこったwユライカは女子なのにw
俺も終盤しか見てねぇ
w植野が可愛すぎて萌えまして熱が高くなりすぎて脳が溶けて溶岩のごとく鼻血が出て燃えて死にました
かわいそうだww他に女いないの?
最悪wwww
聲の形の植野がいたなら... 俺はすぐに彼女にして居ただろう(無理やり
だよなw
爆笑ww笑いすぎて血管破裂ピーポーピーポー
w俺はあんまきょーみねえw(女子に)
なんてこった~!!
俺は一生恋に無縁だww
現実に好きな人いる?ww
植野たん... (*´Д`*)ハアハア
それなww
元カノがいる(実際には別れてない。会えてないだけだから今カノかな?
ニュースです。今日いちさんが家で死亡しているのが発見されました。12でした。ニュースを終わります。
へえ、原画?
おいいい!!
いねぇ女子に祭り誘われたけど当日に熱が出たww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル長いのは許してwまず役割分担。 2号:(しゅういち)荒し来たらぼこぼこにして。 3号(俺 本名は秘密)主催/誰が入ったか確認と入っていい人の基準決め。 4号:(しょうま)盛り上げてくれたらOK! 5号:(あゆみ)スプラ2の情報拾ってきて。 6号:(ゆず)リーダー 7号(ユライカ)副主催なんかあったら教えて 8号:(まこと)左利きの代表として大変なこととか教えて 以上 荒らしは来るな。 他の人もOK