スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一人だけ俺のこと好きっていってくれる子いるらしいけどその程度だ
知らないんかいっ!
やっぱ可愛い 植野と あーんな 事とか こーんな 事とか あとあーゆー 事とかヤって見たいな
死なないでー3号!
やっぱり怖い
wwww教えてw地雷だけは踏みたくないww
やっぱりなw
ww生きてるぜ!
https://m.youtube.com/watch?v=t5rW-ikAINw かーなーしーーーーみのーーーむーこーうーへとーーーーーたどりーーーーーつーけーるーなーらーーーーーーーーーー
俺も知らないww落ちるね!また明日くるわwwお休みzzzz
school Days
みんなー?
冷やかすな!
あ...あれ?
ついつい童貞リーダーと呼んでしまう
どうしたの?
おk、またあしたな! 明日学校あるからちょいと遅くなるぜw
みんな急に居なくなったから
おれもー
ww
いるよ
最近サーモンからなんかあった?
wwモテ男!
もっしもっし
やっぱり落ちねぇ俺は明日野球見に行くからはやくなるぜ!
ちなみに俺いつからこの掲示板にいるか知ってる?
うんw
超能力を使って石を落としまくる!(テレビ、冷蔵庫、テーブルも)
新しいギルドに行き、そこで二人で行動することになった
おk
おー!
ありがとう
一番古いスレッドの3カ月後に来ました
ニュース速報です。今3号さんと連絡がとれず、3号さんの家では大量の石や家電が見つかっているそうです。自衛隊と警察が捜索しています。
やめろw死んじまう!!圧死w「3号は死にました」
だから俺結構古顔なんだぜ?
その後、3号はタコに捕まりブキも持たせずに戦わせた結果、体力が持たず死んでしまいました。
ほーw
えーただいま情報が入りました。 なんと瓦礫の中から「やめろw死んじまう!!圧死」 などの声が上がり、3号はリスポーン地点へと戻った模様です
俺は一月からいるよ
へー
3号死亡ww いち「ざまァww」
wwwww
俺最近だわー一ヶ月半前位?
ちなみにそれより二ヶ月早い11月からいます
今月来たw
オクト買った?俺買った
へえ、
俺もw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル長いのは許してwまず役割分担。 2号:(しゅういち)荒し来たらぼこぼこにして。 3号(俺 本名は秘密)主催/誰が入ったか確認と入っていい人の基準決め。 4号:(しょうま)盛り上げてくれたらOK! 5号:(あゆみ)スプラ2の情報拾ってきて。 6号:(ゆず)リーダー 7号(ユライカ)副主催なんかあったら教えて 8号:(まこと)左利きの代表として大変なこととか教えて 以上 荒らしは来るな。 他の人もOK