スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別に全然大丈夫ですよ。気にしないで下さいね
wwww11号、確かにでも1,1だからいいんじゃねえかw
ありがと!
名前大変だー笑笑
良かった~
もうQ号でいいですよw
苦しいなww
じゃあ役割決めしますかw
ここ一号空いてるのですか?
そうですねー
名前が2つw
わざとあけましたw
Q号いますか~?
いいの? ありがと笑笑 もう名前まとめよ笑
ごめん 戻ってきたー
あ、そういえば自己紹介してませんでした。しときますね!名前いち!十二歳です。男。ランク49、ウデマエエリアA一、ホコA、ヤグラS、アサリS十のエンジョイ勢です。よく使うブキは赤ザップ、フレコ1357ー3384ー5900です。
OK、役割なにしたいですか~?
役割かー 宣伝とか?
ごめん ちょっと落ちるー
なぜだww(自分が1号になりたいから八つ当たりww)
おー、12歳?中1ってこと?てかめっちゃウデマエ高いし!
了解
おkです!
小6です。今日誕生日ww(祝われ待ち
1号になる?みんなリーダーはちょっと…て感じだからいいよ^-^
おめでとーーーー!!じゃあ13歳?それとも今日12歳?
1号ってリーダーなの?リーダー2つもしないとwwみんながいいよ!といってくれるならならしていただく
今日12
ごめんw小6に13歳がいたらやばいw
ありがとーーーーーー!!!
別に俺はいいよ!みんないいって言うと思うよ~
それ中学に上がれないやつだww
てか、俺も12だったw
じゃあならせてもらいます。名前入れたほうがいいかな?
wwwwwwwwwwwwwwwwまじでそれw
同い年で良かったwwタメ語でしてたから
どっちでもいいよ~あと敬語使わなくていいからね~
悲しすぎるwwwww
w実は中1ww
りょ
俺は中1失格ww
なんやそれww中学上がれてよかったねww
早生まれって悲しw
だなww
謎の嘘ww
話し過ぎて疲れたww
でもマジで俺1月生まれだしww
もう100コメ!おめでとう
ごめんw休憩してきてもいーぜw
名前:オパール 年齢:11 ランク56 腕前:ガチホコA ヤグラB アサリエリア:A- 性別:男
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル長いのは許してwまず役割分担。 2号:(しゅういち)荒し来たらぼこぼこにして。 3号(俺 本名は秘密)主催/誰が入ったか確認と入っていい人の基準決め。 4号:(しょうま)盛り上げてくれたらOK! 5号:(あゆみ)スプラ2の情報拾ってきて。 6号:(ゆず)リーダー 7号(ユライカ)副主催なんかあったら教えて 8号:(まこと)左利きの代表として大変なこととか教えて 以上 荒らしは来るな。 他の人もOK