スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これってメンバー募集してるんですか?
してますよ~^-^
あ、初めまして(?)
僕、questionが Q号(9号)として入っていいでしょうか?
参加希望です。良ければお願いします。
初めましてですかね? ユライカさんはよく見かけますが笑笑
3号さんに伝えておきます^-^
自分、オパールが10号として入ってもいいでしょうか?
339さんのスレって私いましたか??(^_^;)
じゃあ僕11号でいいですか
3号さんに伝えておきますね^-^
ありがとうございます よろしくです😊 ちなみに3号とは結構話してますよー
3号さんに伝えておきます^-^9,10,11号ですね
そうなんですか!?
よろしくお願い致します
ええーっとー フレンド多いんで曖昧ですね でもなんか話したことあるような感覚です笑
3号はよく僕のスレに来てくれるので ありがたいです笑
^-^よろしくお願いします
そうですか^-^それはよかったです^-^
よろしくお願いします!
よろしくお願いします^-^
8号の後がいなかったので9号になりたいなと思ったら 自分の名前がQなので、これは行きたいなー って思いました笑
よろしくお願いします^-^
なるほど~^-^
3号さん呼んできます^-^
Q…とろろさんですか?
暇だったからちょうどいいなw
とろろ!?ww
感謝感激雨あられ(いろいろなものが降ってきた)
ww石降ってきたw
まぁ笑笑 最近はとろろでの活動も増やしてます! 名前変えてるのはSwitchのアカウントが違うからですね 339uestionのアカウントは元は兄のアカウントなので
マジでww
笑笑
粗大ゴミも落ちてきたガーン(失神)バタ
339さんは 9号ですね、
いらねーww
ユライカ~?落ちた~??
マジか
オパールさんは10号、
どこ行った~!!ww
ありがとー 9号(Q号)でいいかな?笑笑
名前がどんどん長くなるなーw
いちさんは11号、
僕の名はいちなのだが
wでも10号で訳せるww
もちろんですよ~
了解です。
いちなのに11号なのね
なんか変換ミスった?ごめん
俺が二人いるみたいなww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル長いのは許してwまず役割分担。 2号:(しゅういち)荒し来たらぼこぼこにして。 3号(俺 本名は秘密)主催/誰が入ったか確認と入っていい人の基準決め。 4号:(しょうま)盛り上げてくれたらOK! 5号:(あゆみ)スプラ2の情報拾ってきて。 6号:(ゆず)リーダー 7号(ユライカ)副主催なんかあったら教えて 8号:(まこと)左利きの代表として大変なこととか教えて 以上 荒らしは来るな。 他の人もOK