スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチミサイルの打ち方ですが攻められてない時はいつも通りで構いませんが少し敵が攻めてきたらスペをため始めて一度誰かがホコを倒したら相手はホコをわりに来るのでそのときに打つと相手の攻めは止まります
サポートねー僕スパッタリー使ってるからあんまりよくわから無いから
LINEやってたら映像送って貰えればもっと指摘出来ます
ガチホコバリアに潰されて倒されると、なぜ自分のギアが出てくるのですか?
多分、[自分から突っ込んでった]判定になるからじゃないの?
あーたしかにw
ガチホコS+まで行きました S+からがキープするので精一杯で、たまにメーター割れてしまいます S+から上げていくにはなにが必要ですか?
相手と味方の相性・味方の動き方 この2つのことを考えて動く。そうすればS+5くらいまでならいけるんじゃない? がんば!
1人じゃダメってことか ありがと! 頑張るかー
それと僕の場合S+2以上になったら急に味方が強くなって連勝しましたーS+をキープするには、、、思い付かない
恐らく武器を変えると勝てるようになります、僕の場合S+7以上で武器を変えると勝てるようになった
スパッタリーから急にスクイックリン使ったら勝てたwww
僕はマニュコラ使ってるんで同じくスクイックリンにしてみますw 味方にただでさえ助けられてるのに、これ以上迷惑かけたらーw
イヤーま、まぁ
僕のスキルがリードされそうな時に止める事だったんでそんなにキルしてたわけじゃないしもともと少し練習してました、からそんなにいきなりてでは少し無茶では?www
最初は敵味方の編成を見てホコが割れるか気をつけて
勝った
僕はイカ足MAXだからほとんど割れるwww
エクスプロっシャーのくせに名前ホコ持ちたくないとかふざけんなよお前以外遠距離ねーよwww
ハコフグこなーい
私はエクスプロッシャー使ってますが、あまりホコは持ちませんねー この武器では味方にホコを持ってもらうと後ろからホコのサポートをします。 この武器は敵を見つけるのが得意なので潜伏を見つけたり、横や後ろからホコを倒そうとする敵を倒します。 そしてスペシャルがすぐ溜まるので3人やられたらバブル吐いて生き残り、味方を呼び攻めを続けます。 ある程度までホコを進めると味方が攻めていても、自陣塗り、壁塗りなどを徹底して、必ずリードさせないように準備します。 ミナトさんはどう思いますか?
それはなんとも言いませんが編成的に持たざるを得なかったんだよ
勝ったから良いけどwww
あー それはキツイですね 編成と状況によっては持つこともあるので インク効率 1.0 イカ速 1.6 スペ増 1.3 にしてホコを持つように結構イカ速つけてます
よかったです!
皆さん携帯モードからテレビどっち?
だよな!
腕前いくつですか?
ガチホコバグ知ってる?
大したこと書き込まれて無くて草も生えない。
X
しってる
ここ以外ではまだまし
あれから返信ねー
返信ねーwww
イカとタコの身長は60くらい...
A-のおすすめ武器は何ですか?
ローラーボソwww
おひさ!
みなとさんですよね?
おっとしつれい
あ!トリップが違った⁈すいませんヽ(´o`;
Σ('◉⌓◉’)
おやすみ!|=3 サッ
トリップ
これな
どうも
へいへい
YouTube始めました
レート2700の壁が越えられんアドバイスよろ〜 武器はマニューバベッチューだよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ホコについて聞きたい事がある人はウデマエと武器をお伝えください