スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出かけるから落ちます(T_T)
おめでたi🎉🎊👏👏
分かりました^-^行ってらっしゃい!
どうも~^-^
私も落ちますね^-^また夜??に^-^
コメよろしく(#^.^#)(3号さんのマネW)
ゆずくんだー!!)^o^(
途中で落ちちゃったな。 親にやめろって言われたので即!スリープしました。
名前変えてなかった。こっちのパソコンで。
みんないないの?
オーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!
ハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!
僕がリーダーのチーム作ってみました! 皆さんも良かったら入ってください🎵
名前はDS。
はーい、ユライカと一緒で塾に行ってました!
ユライカは即落ちました。それからユライカがここの体育祭メンバーが完全に埋まったので代わりにメンバー発表します。
まずユライカ:主催 ゲイルさん シオンさん はなたばさん NOZOMIN いちさん (SPまーさん) 俺(3号) 動画編集担当:柚子:ユライカ:俺(3号) 以上。ちなみにコメ1の条件:「私と頻繁にコメを交わす」ができてない人は省いたそう。8人埋まったので日程と意見をよろしく! byユライカ(代筆:3号(俺)ユライカから「また明日!!^-^」
俺から:また明日。
3号さん!ありがとう^-^メンバーは8人そろったしOK!!
また明日ね!落ちます^-^
シオンて書いてあるけど僕名前変えたよ(°▽°)
俺は⁉️⁉️⁉️
もう8人くらい集まってますかね??
ごめんなさい、変えたの知らなかったんで…後程分かりました。
集まりました、でも、当日欠席がいたら人数が合わないので後4人ほどいたほうがいいです。とユライカが言ってました。
誰ですか(+_+)名前入れてください、
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
こんにちは~^-^
どなたか、今からタイマンできますか??
8号さん!?
今は私とはなたばさんしかこのスレにいないです(-_-;)
さみしい…
ですね…
多分そのうち集まりますよ!
私のスレが大変なことに!!
何て名前のスレですか??
8号ですよ
フレンド募集スプラ掲示板です!
8号さんでしたか^-^
返事遅れてすみません…
8号さん、できるかわからない人がいるんで一応メンバーカウント しときますね^-^(いやなら言ってくださいね^-^)
ユライカさんのフレンド申請受け取りました! ありがとうございます!
塾行ってて落ちてました…お気に入り登録しました^-^
ただいま(*´∇`*) 飛行機の画像
とった人、銀狼 場所、中国北京国際空港 航空機名、中国海南航空
おー!パスポートは何枚目ですか??
ちなみに私は3枚か4枚です^-^
こんにちは^-^でかけるので落ちます^-^
何故かトリップが付きました(*^。^*)
やっとできた~^-^わーい!!(個人的な喜び)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
体育祭する人集まれー!(2学期)8人集まればチーム分けをして、当日プラべに(パスワードありです^-^)全員都合のいい時間に集まってもらいます^-^ルールを知らない方はフレンド募集スプラトゥ―ン掲示板(雑談もあり)に来てください^-^