スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6枚今回合わせて
なぜか俺が炎上した
どなたかタイマンしませんかー?? フレコは名前にあります!
いいですね飛行機!
すげえwユライカ落ちたw明日コメ遅れる(ユライカも)
俺も年に1回か2回しか海外行かねえわ、
炎上するようなことしたんか!?
こんにちは^-^緊急で落ちるかもしれません(^_^;)
お疲れ様です。
そういえば何人集まった?
後1人いると嬉しいです^-^こんにちは~
じゃあ7人か二学期までには集まりそうですね
ゆーくんに言っとく。 体育祭始まる少し前とかに、ルール書いといてくれないか? そうすれば助かる! んじゃいかよろしく~
うつしときますね~^-^(急ぎです)
オッケー。 ありがとう!
ご飯食べてきます!そしたら写しますね!あとトリップ変えました^-^
代わりに打とうか?ww
ユライカ様!年貢を届けに参りました!よいしょ!米です。
おお、ご苦労様です^-^…?2%多いですよ^-^米を収めてくれたからいちさんの役割を雑談盛り上げと学校の情報共有する係に任命します^-^(3号さんはおkだそうなので!)
落ちたー? こんばんは~。
みなさんって2学期いつからですか~? 僕は8/29
おれは9/3
はぁ?!
8/31まででたしか9/1と2は土日だから
土日がつながってるのか~なるほど。 (*^_^*)
こんばんは〜
こんばんわ~
やべっ誤字った。
できればで良いですがフレンドコードを教えてください。
了解! 3799-8170-5114です!
今度フレンド申請しておきますね
申請は明日の昼からになると思います! 学校なので・・・。
雑談ですけどたこわさ戦の時にかかる曲濃厚シオカラ節か ネルス像.戦でかかるフライおくとフライの どちらが好きですか?
究極の選択だな! ( -_-)・・・ フライオクトフライかな・・・?
僕も同じです!
他にこの書き込み見ている人がいたらどっちか教えてね!
途中でフルスロットテンタクルズに変わるところがいい
フライおくとフライあれ3分タイマーになるよ(笑)
だよね〜!
そろそろ落ちるよ
オクト持ってないけどね・・・
そんじゃばいばい~
そうなのか。 んじゃまた明日ー!
今から体育祭のルールを書きます^-^
体育祭~ルール~参加人数8~10人 ルール:キルマッチ(先に全滅したほうが負け) 赤組か青組がウデマエを考えて決めます それぞれチームでヒーロー1人(服が3号か4号、ウデマエが一番高いイカさん)と狙撃手1人(チャージャーでお願いします)を決めてください(それぞれ別のスレで作戦を立ててください(私が作ります^-^)決まったら各チームのリーダーが書き込みをしてください!それぞれ殺られたらスタート地点から動かないでください! 後は狙撃手とヒーロー以外のイカさんは服装は頭だけ揃えてください!
頭(ヘッドギア)ブキは自由です^-^目の色はチームカラーでお願いします!続きは明日のお昼から書きます^-^
参加する人―!!
チーム決めます!参加する人は最終確認しますんで500にコメントお願いしますね^-^
はーいしたいでーす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
体育祭する人集まれー!(2学期)8人集まればチーム分けをして、当日プラべに(パスワードありです^-^)全員都合のいい時間に集まってもらいます^-^ルールを知らない方はフレンド募集スプラトゥ―ン掲示板(雑談もあり)に来てください^-^