スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらは晴れてます!
ありがとうございます(*≧∀≦*)
ありがとうございます(*≧∀≦*)
僕もやめます!!
ありがとうございましたᐠ( ᐛ )ᐟ スラさん初めてでしたね!楽しかったです(๑´˘`)ノ ウールさん今日もありがとうございます!ギア頑張ります!笑
ありがとうございました♪ 勉強になりました( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですか?? 気をつけてくださいね💦 こちらは東京ですが、風が強いです!
名無しになってるのが気になりますけどご心配ありがとうございます^ ^気をつけます❗️
改めてこんばんは^ ^❗️久々に深夜勢帰って来たよう^o^ しんやさん、アキラさん、TWICEさん今日もエンジョイして行きましょう宜しくお願いします^o^❗️
みんなお待たせ、ぶっ飛ばして来たわ
カッケーー流石はフェラーリ威圧感ハンパねーー^o^‼️
流石早いね‼️ でももう皆んな部屋おるぞー😆
ごめん!家に帰るわ
とりあえず2時まで使って2時からは向こうのスレの方に戻るって感じにしませんか?
あぁすみません💦 たまに名無しになってしまいます(´;ω;`) 向こうのスレって他にスレあるんですか??💦
MIさん了解です^ ^名無しになって疑ってしまった事すいませんね^ ^でもMIさんだと予想はつきましたけどね^ ^ 改めてこれからも宜しくお願いします^o^❗️ リグマ組(しんや、アキラ、TWICE)さん達ありがとう御座いました^ ^楽しかったです^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^❗️
おはようございます♪ ぱぱ大丈夫ですか?関西方面が直撃だったんですよね(-_-;)
おはようございます!昨日スマホ壊しちゃって💦💦闇雲にレギュマばっかりやってみかんさん突撃ごめんなさい💦💦😓
おはようございます┏● 風凄かった( ̄▽ ̄;) 被害無いけど若干寝不足やわ、、
おはようございます🤗 台風大丈夫ですかー??こちら南国…今日もあっついです笑 お時間合えば今日も宜しくお願いします🙇♂️💦
かーず!!謝らないでー😣💦 その突撃嬉しかったんだよ〜🎶それに2回とも仲間だった😁かーずのキルにナイスコール最高だったんだよ😆👍またやろうね🎶 携帯大丈夫ー?
はーい!黒ZAP練習中だったからナイス嬉しかった〜!😆✌️ またやりましょ〜!😉携帯は天に召されて💦😇まあ3階から落としたぼくが…😭笑
おかげでZAPのチョーシが20.5まで上がりました!!!😆😆
皆さんおはようございます☀^o^❗️台風大丈夫だったかな?自分の所も夜中風がヤバかっただけで今は大丈夫です^ ^今日も皆さん元気に頑張りましょう^o^❗️
20.5!?凄っ✨ 武器カンスト目指し中??笑 3階からじゃ携帯ボロボロだね💦 私は新しい携帯になったばっかなのに…ついさっきチビ怪獣にガジガジされて画面にヒビ入ったよ😫💦 後で保護シートのガラス保証あるから無料で交換してくるわ!!
朝釣り…ヤバイ😭 レートだだ下がりだよ😱💦
おはようございます!実家見ました! 私が後から入ってきたくせに深夜勢の方々を来づらくしてたと思います(T ^ T) リグマする時もアドバイスもらうとか言ってるとエンジョイじゃなくてガチっぽく思ってしまいますよね...けど、私は皆さんが深夜鍛えることができないので九時頃からただ鍛えてるイメージで全然ガチでやってるわけじゃないです!ガチマの時は真剣にしますけどリグマはめっちゃニヤつきながらやってるんですよ( * ॑꒳ ॑* )
前のプラベから皆さんともっと仲良くなりたいなぁと思っていて、もっと皆にここへ来て欲しいです...実家の方々も本当に優しくて大好きなんです! 入りづらくしたのは言われなきゃ気づきませんでした、けど、言ってくれてありがとうございますm( __ __ )m本当に仲良くなりたいのでなんでも厳しく言ってほしいです!
勝手な自分の意見なんですが、人数が増えすぎると分裂してしまうかもしれないし、入りづらかったり、やりたい人と出来なかったり、メンバー把握出来なかったりするので本当に勝手なんですがメンバーはもう増やさない方がいいのでは...と思いました💦
ごはんさんおはようございます^ ^確かにそれはあるので今後はゆいとにもお伝えしましたが慎重に選んで30名で留めようと思います^ ^他の深夜勢の方が考えてる事は僕も詳しくは分かりませんが自分達は今まで通りいつも通り過ごしましょう^o^そいう問題は僕とスレメンの皆さんで少しずつ解決して行きましょうゆったり気楽にいきましょう^o^❗️
カンストなんてできない…( ;∀;)最近マニュコラに嫌われたので黒ZAPに浮気中です( ;∀;)
まにゅう久しぶりですね^ ^ちなみにまにゅうはスプラ2からでしたか?
そうですよ〜1もってません( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;) ごめんなさいm(_ _;)mまあ1を買ってもマニュコラがいないから諦めるんでしょうけど(・ัω・ั)
みかんさんみてるかな〜?
やっぱりこのスレッドスプラ2から始めた人本当に多いですねー1やってた勢からしたらビックリですけど実はこのスレでもまだスプラ1から2に来たという方は僕を入れて2人しかいませんw意外⁉️
正直僕はそのことよくわかんないんですけど(分かるんですけど) このスレが崩壊しなければいいです!問題は起こしたくないな〜って(ヽ´ω`)
1はチーター湧いたりであんまりいいイメージがありません(¯―¯٥)
どのような選択をするかは各個人それぞれの選択なので強制は出来ませんが自分はやれる限りの事背一杯するだけでします^ ^気楽に待ちましょう^_^だから僕らは今いるメンバーでこのスレをいつも通り継続させて行くいつも通り気楽に行きましょう^o^❗️
確かに最近になってよりチーター多くなりましたねー2が発売してからただ1慣れしてたら2の腕落ちるし2慣れしたら1久々にすると物凄い映像がテカテカしてますね^ ^❗️
でもやっぱ仲間外れみたいに感じると不安ですよね
みんなが自分の知らない場所で楽しんでると思うと
今思ったんですけどとしきさんと兄弟コーデできる!(≧▽≦)
うん。まあ僕も詳しくは他の深夜勢が考えている事分かりませんが各考えている事あるんでしょうもし何か引っかかるような事あったら僕から言っておくのでまにゅうさんやスレメンの方達(昼組)の方々はいつも通り気楽に楽しんで下さい^o^❗️
同じマニュコラ同士ですからね^ ^自分はジップアップカモのイカ忍者と瞬発がたのエンペラーギアの2種類ギア(2種類コーデ)です^o^❗️
ジップアップカモお揃い〜!僕は復活短縮ですよ!
ヤキフグビスケット ジップアップカモ ウミウシボルト インク回復0.4積んでる結構特殊なギア構成ですけど笑 基本は僕ペナルティしか積みません笑😁
確かブキチの店なジップは確か復活でしたもんね^ ^自分は注文から入手しましたが最近はイカ速3.9とスペシャル1.3ギア作ってます^o^❗️自分はマニュコラ使う事が多いので基本的はこの2種類ですけど^o^
としきさんと俺だけ!?1から始めたの
正直マニュコライカ忍は使わないので笑安定のそのまま復活短縮愛用です😉
意外に⁉️いちさんはなたばさんと他のスレで会話してましたね^ ^フレ何ですか?もし良かったらお声かけておいて貰えないですかもう一度部屋に来て欲しいとお願いします^o^❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)