スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30人いて全員が全員納得する場所なんて無理。 もし、出来ると思えば傲慢です。はんじょうだって似たような事言ってただろう?
しんやさんみたいにふざけるときはふざけてはっきり言うときははっきり言うみたいなメリハリがつけられる人っていいね^_^; うやむやにしないところとか、、 なんかごめんなさいm(_ _;)m
まにゅうついにスイッチでもチーターマジかよ⁉️
フェスT着てる奴多すぎですよ
このメンバーの中にこの部屋は好きだけど、なんかちょっとなーって感じているやつがいる時にそいつの居場所がなかったらどうする? それがスプラの実家だと考えている。 ごはんが悪い訳じゃない。
いやもともといるみたいです…オンラインに出てないだけで
スイッチでもそんな事出来る技術もうあるんですねー⁉️
TO S H IK Iの部屋に最近深夜勢が来ないと言われているみたいだが、もし、居心地がなんか違うと感じでスプラの実家にたどり着いた奴がいた時に飯作って玄関で出迎えるやつがいなかったらどうする?そいつ、家に入れないだろ?
ただそれだけの事なんだよごはん(*≧∀≦*) 決してごはんがここの居場所を悪くしてる訳じゃないだよヾ(๑╹◡╹)ノ" まにゅうとごはんとパパとスラさんとかで作っていくこの部屋は素晴らしいと思うよ!現に
皆さん心配してくれただけですよ何かあったんですかと⁉️そらいつも1週前盛り上がってた深夜勢が急にこのスレから消えたら誰だってそう思うでしょう普通は⁉️
何があったのでしょうか?教えてもらっていいですか
沢山の新規が求めてきてる訳だから(*≧∀≦*) 俺たちの実家よりはるかにすごく良い事をしている!だからごはんごめんね! なんかごはん達が深夜勢が来にくい感じを作っていると思わせて。本当は違います。 スプラの実家もこの部屋も一緒だ。
また、みんなでリーグするか!ごはん! いつもありがとな(*≧∀≦*) またこの部屋にも遊びに行くわ!!
しんやさん忘れたんですかこのスレの目標を昔はこのスレを大きく規模して行きたいってあれ程息混んでたじゃないですか⁉️30名何んて無理って最初から無理と思ってたら本当にそこで止まってしまうじゃないですか目標は大きく掲げてそれに向かってみんなで協力し合い大きな夢未来に向かっていく僕はそう思います❗️最初から無理と思ってても何も始まりませんよ^o^どんな事があっても前に進むしかないです^o^❗️
ごめんなさい。自分も配慮足りませんでした。気をつけていきたいと思います。
しんやさんそれは違いますよ まず新規が来るのは当たり前じゃないですか!メンバー募集中ってなってるんですから実家はスレメンだけ!新規が来るか来ないかでいいことをしてるっていうのは違いますよ!僕たちだって他愛もない話をしてそれにつられて新規さんが来るんです!もちろん実家も皆さんが楽しめるここの延長線としてできてるんですよ!思い方は人それぞれ違うかもしれないけど皆さんが一緒に話したいって思っているんだと思います!
だから皆さんで楽しみましょう!(≧▽≦)
僕は本当に1週間前、2週間前の昼組、深夜(夜)組と時間に24時間このスレが盛り上がっている俺は本当にあいうスレを目指したいあいうスレッドが僕から好きでした^o^
横やりすみません 昔から居た人たちが居づらくなって、別スレが出来たってことなんですかね? だからここのスレが最近少なかったのですか? 申し訳ないです、抜けますね…(-_-;)
スライさんサブの立場でしんやが作っただけです。スライさん抜けて貰っては困ります❗️
でも僕も入ったばかりで話しにくいと思うのですが馴染めなくなって作った感じですか?そうならば馴染めなくなるのならば僕は抜けます
あー何でこうなるんもう皆さんごめんなさい🙏❗️このスレは既フレやエンジョイ勢で愉快の場として意見交換等の場として作ったのにこのような事態を引き起こしてしまって⁉️
何が起きたのですか?
詳しく説明すると長くなるので仕事落ち着いてからでも良いですか⁉️要するに簡単に説明すると本スレとしんやが作ったサブスレの意見の行き違いと考え方の違いです
了解です。あともうちょっとで落ちるのでまた確認しときます
いちさん本当にごめんなさい🙏これからも宜しくお願いします^o^❗️
ウール先生お願いがありますヾ(๑╹◡╹)ノ" 今まで通りでお願いします。 先生の知識が必要です(*≧∀≦*)来て下さり本当にありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
まにゅう、本当にありがとう(*≧∀≦*) 来てくれて本当に良かった(*≧∀≦*)
謝らないでください!こちらこそよろしくお願いします。
いちさん花束さんの方どうでしたか?もし機会あれば御声かけ宜しくお願いします^o^
声かけましたが来ませんでしたか?
あれ、来てませんね!声掛けたんだけどなー
スラさん、全然違いますヾ(๑╹◡╹)ノ" スラさんは絶対いて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当にお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ" ポイントは本スレに来にくい人もいるという事です。
スラさんのせいではありません。 本スレに来にくい理由は何と言われたら答えはないです。人の感覚だと思います。とても難しいです。
隠れ家ではないので、スラさんも一回遊びに来て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" ごめんなさい。変な事になって(>人<;)
今日も、お疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん今後もエンジョイチームのリーダーTOSHIKIとしてこれからも宜しくお願いします^o^❗️僕はずっとこの部屋の主でもあるのでリーダーとして全力を尽くしますので皆さんも協力して下さい宜しくお願いします^o^❗️
どうします?しんやさんこっちきてくれますかね?
しばらくはそっとしときましょう⁉️僕達は今出来る事をしましょう^o^❗️それは普通にこのスレを盛り上げる事です^o^これからもまにゅうさんこのスレメンとしてこれからも宜しくお願いします^o^❗️
もし、その条件で良ければお願いします。
TO S H IK Iさんケンカしたい訳ではありません(*≧∀≦*)本当です(*≧∀≦*) TO S H IK Iさんとりあえず、今からは無理ですが今日リーグしませんか?
もちろん本スレにきます(*≧∀≦*)
もしよければヾ(๑╹◡╹)ノ"
うん。俺もそう簡単にしんやと縁切りたいないのでこれからも退出するなんて言わずこれからも宜しくお願いします^o^❗️
そこで誤字はだめだよぉぉぉぉぉ笑
良いですよ^ ^する時本スレの方でコメ気楽に待ってます^o^❗️しんやさんごめんなさい🙏これからも宜しくお願いします。
今度ペアしてくださいね!(今度!)
あれ俺誤字った⁉️
笑笑 気にしないでください😉
まにゅう本当にいい奴でまにゅうありがとう(*≧∀≦*)本当に会いたくなったわ(>人<;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)