スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2100
焦って着地はいちゃったー(´;ω;`)
くっそーーーーーーー
もっとパワーいきそうな感じあったのに( ̄▽ ̄;)ザンネン
かっくいい(✌'ω'✌)
S+になって帰ってきます...
最後、乗らないでプレッサーが正解だったー
ウール先生強すぎてビビりました(*≧∀≦*)
楽しかったなぁ(●´ω`●)
一応、Xなので、、、、
ごはんさん、動き大丈夫でしたよ!
ごはん、わかった事があるわヾ(๑╹◡╹)ノ" 自分より充分強いから(*≧∀≦*)負けたわ(-_-) 足引っ張ってごめんなヾ(๑╹◡╹)ノ" 逆に元気もらったわヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとう(*≧∀≦*)
今日言われたこと完璧にできるように頑張ります! 本当にいつもありがとうございます(๑´˘`)ノ~♡
オヤスミー( ˘ω˘ ) スヤァ
ごはん、パパ、ウール先生 足引っ張りすぎてすみませんでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 初めてのチームで楽しかったです(*≧∀≦*)
しんやさん、全然上手ですって!
とりあえず、ウール先生自慢してくるわヾ(๑╹◡╹)ノ"
いやいや足引っ張りましたよ私も! むしろ私の方が元気貰ってますよ😍 やっとリグまで来て嬉しかったですありがとうございました、!!
ウールパパ、深夜のご飯チーム(*´艸`*)
ランキング入るかなぁ(●´ω`●)
朝なら間違いなく入ってるパワーやけどなぁ(●´ω`●)
ウールさん優しいですねヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日は楽しかったです(*≧∀≦*)
ありがとう(*≧∀≦*) みんなヾ(๑╹◡╹)ノ" 優しい人ばかり(*≧∀≦*)
入りそうな気がしますよ。
ランキング見てから寝たいというこの思い。
私も!親に怒られながら待ってますwww
僕もウトウトしながら待ってる(*´艸`*)
ウールさん寝るんやなぁ、、
_| ̄|○ il||li
残念〜 またリベンジしましょー!!
レベル高い!!!
またがんばりましょう!
ますます好きになりました(*≧∀≦*) このスレッドヾ(๑╹◡╹)ノ"
それではおやすみなさい〜 _(―ω― _) ⌒)_
一応シルバーなんやな( ̄▽ ̄;) 楽しめたわ!またよろしく〜!
おやすみです!またよろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です^ ^皆さん支えられ今日ようやく1000時間達成しましたこれも皆さんのおかげです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️
誰か起きてる?
|)彡 サッ
嵐がくるぞぉー (」゚Д゚)」オ────イ!!
おっ、今日は僕のヒーローアカデミア発売日やな( ・ㅂ・)و ̑̑ ユイトさらにスプラトゥーン離れ起こすな( ̄▽ ̄;)カムバック
ぱぱヽ( ・∀・)ノ おはようございます( ̄^ ̄)ゞ
お疲れさまです( ̄^ ̄)ゞ 1000時間って昔のゲームでは考えられませんねw
おはよう(●´ω`●) 広島も雨風きそうかい?
今のところは大丈夫ですが、前回の雨があるので恐いですね… 広島は川が多いので…(-_-;)
雨が長く続くと、近くの1級河川がよく氾濫危険水位に到達のメール届くんで戦々恐々(;´Д`) 氾濫時ハザードマップによると浸水50cmから3m、、
それより職場から帰って来れるかなぁ( ̄▽ ̄;)
今晩は久しぶりに関空でバイトの予定やったのに、、無理やな(。-`ω´-)2マンエン
キックス(?)でバイト…?飛行機奪ったらダメですよ( ̄^ ̄)ゞ
台風の混乱に乗じて( ̄▽ ̄)ニヤリッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)