スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(*≧∀≦*) また、明日で大丈夫~✨ あた遊んでください♪
全武器ブラスターだった事あるの覚えてる1人いるかな
1人→人
スプラ2購入したの2月で、その後、サーモンって存在を認識するまでにしばらくかかったと思うので~。 まだまだ新人(  ̄▽ ̄)ふふ
只今4連1WAVE負け(^0^;) さっきまでいかに快適かわかった ノルマ少ないはずなのにね 修行だ!
そうなんですね。 ひどい編成の時にギャアギャア言いながらやったら 楽しそうだなーと思って( ̄∇ ̄)
五回目にしてクリア♪ レートは500 キリが良いのでおやすみなさい(^.^/)))~~~bye!!
おはでーす 私初期勢なので知ってますよー(゚ω゚) あの頃はレート200で喜んでた時期ですね、懐かしい
おはよう(*・ω・)ノ おおぉー!ブラスター祭り知ってましたかw ヒイヒイ言いながらやる編成来ないかなーって 密かに楽しみなんです。 前にシューターばかりの時もありましたよね。 オールスピナーとか、クマサン発注ミスしてくれないかなーなんて( ̄∇ ̄) 今日も1日頑張りましょう♪
ガロン+リールガンだけのときもありましたね(゚ω゚) あれも中々きつかった・・・ 今日も頑張って9時までには帰ります(°∀°)
次次回ダム ヒッセン、ケルビン、キャンシェル、リッター 重い武器2つにスライドしてなんぼのケルビン 満潮がカオスです(;´д`) 扱いやすい武器がヒッセン位なので野良がまたまたヤバそうです(´ω`)
昨夜、サブアカ1個つくってみました。 サーモンの研修を受けて、バイトスタート。 ノルマ7(o゚Д゚ノ)ノワンオペで問題ないけど、倒しすぎないように気を使いました(* ̄∇ ̄*) バイト仲間が可愛すぎる。金いくらを我先にと取りに行く。 楽しすぎて、朝方4時までやってた。 眠すぎる😪💤💤
こんちゃー 私もサブアカの時は遊んでタナー(゚ω゚) 雑魚掃除しながらあぶなくなるまで納品しないでずっとキレイに塗ってました。 かくれさんは今日もお昼寝してからの参戦ですね。
武器が重すぎますね・・・ 近づきすぎる前にやらないとワチャワチャしだしたらどうしようもなくなりそう(;´д`)
足場悪くなってくるとスペ連打しないともうダメぽいですね(;´д`) 幸い範囲攻撃が優秀な武器が多いので、傘パージやリッターの貫通をフル活用して早め早めの処理ですね 通常はタワー処理に手こずるとあっという間に終わりそう(;´д`)
さて今日の編成 カッコ内は最大ダメ、連射F、DPS、射撃可能時間 スシ(35、6F、350、10秒) バケスロ(100、30F、200、9秒) ホクサイ(40、11F、218.2、5.68秒) 4Kスコープ(600、92F、367.3、4発) チャーDPSの計算方法がよくわからない。 バケスロとホクサイのDPSが切ない。範囲攻撃を意識しないと火力不足が深刻か
高難度はドスコイ比率が上がってくるので、ドスコイに吸われてバケスロホクサイはかなり辛いことになりそう 4Kはオオモノだけでなく、雑魚貫通で一掃も意識ですかね ホクサイはこれだけDPS低いのにインク効率が悪くて6秒もインクが持たないという・・・ 4Kが働けないと話にならない感じなので、バケスロホクサイは4Kのフォローでもいいのかもしれない。
スシが過労死枠ですけど、満潮対岸とかにスシが行ってしまうとコンテナ側が戦線キープできない可能性も。。。 リフトを対岸につけて、そこから降りずにジェッパ使うと、使用後はコンテナ側に戻るので、武器によらずジェッパ当たったら対岸意識かな 今日も終盤スぺ連打による納品ラッシュが増えそう。でもこれができるのが野良にはない強みですね。 ホクサイは生存優先の蘇生担当ですかねぇ
ハエ バケスロは曲射で。 トキシラズは干潮側高台でやると納品が大変。スシが死ぬともう終わるのでムリは禁物 通常時はセミするとして、満潮はスペ使用するしかないかも グリル スコープが確実に当てられれば楽勝でしょうが、高台固定だとスコープなので外しそう。。 ホクサイはコジャケ専門ですかね
ドスコイ 障害物が多くてちょっと難しい。回収役はカタパにボムも意識。 まあでも基本問題はないかな ハコビヤはボーナスゲーム変わらず。
間欠泉 コンテナ側に来ないルートのみだとしんどい でも満潮はボーナスゲームですね(´ω`) はやくはじまらないかなぁ(´ω`)
ぎんちゃんの得意な分野みたいだから想像はついてるでしょうけど インク回復無しに永遠に撃てるとして391.3なんで。。。 見てるサイトがどこかの基準値で切り捨ててるか・・・ 補正してるか。。。 ま…高火力だけど、インク管理難しいのと連射出来ない...って事で。 でも、チャージしなかったら結構塗れるしね~ 使う人次第?ですね。 でも、バイトでスコープは要らない~~~~~~!w
仕事しましょ~~~! と、思ったけど、もう終業時間かw おつかれ~~
92Fはチャージ速度だから、撃ってからチャージするまでの隙間時間を考慮してるのかなって思ってました(´ω`) 何気にパスパスは50ダメの8Fだから375もあるんですね。インクがすぐ切れるでしょうけど、そう考えるとチャーはやっぱ優秀ですね(´ω`)
❓(・д・ = ・д・)❔
?(・_・;?むつかしい
( ´・ω⊂ヽ゛眠い
趣味みたいなものなので気にしないでください(´ω`)
ちゃ速度\(゜ロ\)(/ロ゜)/ポイ
(* ̄∇ ̄*)えへ
スプシュ→馬車馬 バケツ→ぬる ホクサイ→駆け巡る、助けるの スコープ→ひたすら倒す こういうこと
......φ(..)あい
コンバンハー(´∀`∩ 今回はホクサイとバケスロがいかに4Kを守れるかにかかりますね 片方がスシ側に時々フォローいれるのもいいかも
......φ(..)あい
ただいま_(┐「ε:)_ 9時からやるメンツ集めたいたい
おかえりなさーい まだ帰れないから間に合わないかなぁ(´Д`)
わたしは9時からヤリマース(´ω`)
たこさん仕事はほっといて帰宅しましょう( ^ω^ )
ヽ( ・∀・)ノはーい
私も21時からジョイン٩( ´ω` )و みなさん今日もよろしくお願いします!
たこさん入るときは、いきなりMAX(・д・ = ・д・)MAX♪
今回の編成MAXやれる気がしないんですけど(´ω`)
パブロある時点でね… ボールドやスパッタリー等強武器がないと物量捌ききれないですからね
パブロならまだいいけどホクサイですよ(´ω`)
あ・・・(察し
とりあえず4人揃いましたね∩^ω^∩たこさん_(┐「ε:)_来るまでオキテヨカナw
筆…好かんの~。。。 指疲れるw
必要な時以外振らないにしよっとw
何故かパブロのほうがDPS高いという。 射撃可能時間は大差なかったと思いますが、 パブロのほうが塗り進み早いしインクももつしって感じで、 ホクサイはパブロの完全劣化版ってかんじですよね(;´д`)
必要ない時は無いです! ずっと振っといて~! 疲れるからサボるのは、ジジババになってからですwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の雑談部屋です ワチャワチャ楽しみましょう