スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だっふんだ(´・ω・`)
らすとー!
だいじょーぶだぁー
かくれさんごめーん(;´д`)
(^o^;)390~。まぁ、いいかぁ。
変なとこ突っ込んで死んでしまいました。。すみません(;´д`)
お疲れ様でした! うーむ…今回難しいですね
戻るまでつきあいますよ
最後、雑~。 他のチームでやるときは、デスに気をつけて逃げ回ってるんだけどなぁ(;´д`)たこさんいると安心感あって...しっかりしなきゃ((‘д’o≡o’д’))ねぇ?
んでは、もう一試合お願いします( ゚Д゚)ノ
やります?わたし役立たずかもしれませんけど(;´д`)
間違えた。 他の人のとこ、はいった(;´д`)
かつまでかえれまてん
やりましょ(°∀°)
集中力切れ気味なのでラスト集中しますo(`ω´ )o
過大評価しすぎですよ(・∀・) 私も死にます
あぁ(笑) 出発しちゃったのね(◎-◎;)
勝ったら終わり、負けたらあと1回じゃなくなる可能性も(´ω`)
400戻るまで帰れま10(´∩ω∩`*)
負けたら・・・ 明日取り返しまょ 得意なステージなんで(°∀°)
かくれさんwave2はシシュ( ゚д゚)
ステージは好きですけどホクサイちゃんは嫌いです(;´д`)
wave2でグリル🌀🌀
380(°∀°) まぁ、いいかぁ。
とりあえずシシュは成功(´ω`)
(゜ロ゜; まぁ2なら380ですから、あと1回勝てばおけですね
悪夢ㅇㅁㅇ;;
(;´д`)
(∩◉﹏◉∩);:アアア
(;´д`)
必殺技 🗼クロス ((‘д’o≡o’д’))いやぁねぇ?
終わります( ゚Д゚)ノ
はーい 頼りにならず申し訳ない
お集まりいただき、ありがとうございましたm(__)m
明日戻しましょう
チ─(´○ω○`)─ン お疲れ様でした
明日21時にトキシラズですね(`・ω・´)ゝ
(ノ-o-)ノ┫ くまさん武器くれぇ
明日頑張りましょう わたしは無事今日回復しました(´ω`) スコープはやだけどリッターは好きなんで明日は頑張ります! ほくさいくるなくるなくるな
サーモンでホクサイはじめて🔰
グリル出たんですね。゚(゚´Д`゚)゚。 みなさん、お疲れ様でした。 楽しかったです(^^)/
頼りきってごめんなさい(*/□\*)
みなさんお疲れ様でしたー 明日もまたよろしくです
サーモンホクサイは火力ないし燃費悪いし右手疲れるし困ったちゃんです(;´д`) なんでパブロよりDPS低いんだか。。
お疲れ様でした! また明日もよろしくお願いします( ^ω^ )
私が一人でご出発したときに🌀グリル🌀
私ホクサイすきですよ(・∀・) 特攻レスキュー隊できるから(゚ω゚)
それもパブロのほうがよくないですか ホクサイだとぬりすすみしたら攻撃するインクが残ってない(;´д`)遅いし。。
それ以上言わないであげてぇ(´Д`)
たこさんがほたてで 私がルビーで かくれさんとぎんちゃんでやれば ノルマ低くて、楽勝クリアちゃう?ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の雑談部屋です ワチャワチャ楽しみましょう