スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちはいつでもOKです🙆♀️
さき二人でやっときます?ほか来ますかね?
パスワード9898で
もみこ来ました(*・ω・)ノ
やるなら垢かえまーす
ゆあさんどーかな?
出来るよ~~ 1分ほどお待ちを
前回ドンブラコでレベル落ちてるはずなのに野良カツカツやった… 満潮対岸スシしかまともに見れないのやばいよ(;Д;)(;Д;)
わし たこさん くろべえさん ゆあさん もみこさん ぎんじさん こんな感じで入れ替えながらメンバー集まるまでやります?
スシ💞
くはくはっ
そいではメインとりあえず1200までやるのでやっておいてください!
ありゃ、どーなってんだこれw
りょーかいです!
とりあえず、やっときましょう
私も後でいいですよ~
1人足りない(><@)
入れ替え方式だと何waveで終わるか分からなくて野良できないからもしかしたら微妙かも
ゆあさんでとりま〆にして、私もうすこししたら風呂入るのでそこで私とチェンジしてもらいたいたい
ぎんちゃん戻ってきたら代わるねー
おけです👍
(゚ω゚) 適当に野良りんしてますね
満潮ヒカエバエーヽ(^0^)ノ
次変わりますよー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ひかりばえはある程度金いくら貯めてタゲ取られていない一人が向こう岸でセミやっていただけると助かる
1200無事終了(´ω`) 460なのでますまずなのかなぁ
りょーかい!
たこさんかぎんじさん(∩´。•ω•)⊃ドゾー
同じ同じ(^O^) 9898
タゲもらわないうちにいくんですか?
どの壁に張り付いたらいいのですか?
そーです👍時間を稼ぐため。それか難しいですが高台の後ろをあらかじめ塗っておいてそこに飛び移りセミですかね👍
とりあえず垢かえます
もー1200?早っー!
さきほど、みなさんが死んでしまった時壁でセミをしていたのですが気づいたかな??
タゲずっとこない場合はどうするのですか?
満潮でセミからの水没しましたー m(_ _)m
向こう岸のですか?
それでは、向こう岸ではなく高台後ろのセミにしますか?
Σ(゚д゚lllセミ難しいよね😿
対岸だとどの壁になるのでしょう?左の奥ですか?
見本見せた方が良さそうですが、ひかりばえ来て欲しいです😿
そのセミもなかなか難しいですよね(^◇^;) 落ちて食べられるか登りすぎて衝突したり。
対岸の高台右壁です👍
通常なら大丈夫なんですけどねー 満潮…飛んで壁なんで、1回目成功。2回目飛び過ぎて水没_(:3」 ∠ )_ ほんと下手くそ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
とりあえずヒカリバエ来て欲しいですね:;(∩´﹏`∩);:練習しておきたいですです
なんかの機会に下見しておきます(´ω`)
私もできない時かなりありますので難しいですよね😿
りょーかいです!
高台後ろ塗ってあったらそっちにするかもですが。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の雑談部屋です ワチャワチャ楽しみましょう