スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケー☆⌒d(´∀`)ノ
電気屋品切れしてて3件まわってきた・・・
一番乗り逃した(´ω`)
結局買えたんですかね? モニターも(´ω`)
kh2450v-zxってやつ、かってきました。 評価がいまいちですが試しにつけたら私は違和感なかったですね。 プロコンがあるけどモニターないとか、モニターあるけどプロコンないとか・・・散々でした(◎-◎;)
3万弱なら安いものですねぇ(´ω`) 他にも色々あるんですかね
ちとメインの方カリスマまであげとこうかな。。めんどいけど。。
あー!9ゲッツ こんにちは(*・ω・)ノ
こんにちはー
1アカまだ普通ですけどw
こんちゃー
サーモンランあと1時間程か(´・ω・`)
やっと終わった。。 モンガラはつまんないなぁ(´・ω・`) さてとバイトかな(´ω`)
やっとセッティング終わった(・∀・)
そんなにやらないといけないことあるんですか(´ω`)
野良グリルはストレスしかたまらない(;´д`)
ぎんじさんこちらきます?
お邪魔しようかな
むむ
今から来れます?
いけます
お願いします(。ᵕᴗᵕ。)"
机の上の整理から始めたので(´・д・`)
いい感じの ゲームコーナーが出来ましたかーー(笑) これで、一段とパワーアップですねー
ダメになるソファーから余計動けなくなる(´ω`)
次回300スタートになってしまいました(´ω`) 今回高難度になると火力が足りない感じですかねぇ(´・ω・`)
そして次次回トキシラズ スシ、バケスロ、ホクサイ、4Kスコープ トキシラズなのでスコープはいいとして、、、 ホクサイちゃんはバイト補正してあげてください(;´д`)
ぎんじさん400スタートだったんだごめんよ(;Д;)(;Д;) ブラスターやチャージャーみたいな範囲攻撃系ないと高難易度ザコ処理追いつかないですよね
450くらいだったんでギリ300台に(´ω`) オオモノがわんさかいるなか、コジャケにやられまくりましたorz スクスロとかジェッスイとかコジャケが最難関(´・ω・`)
300スタートは別に問題ないですよ どのみち明日の編成は高難度までいけなそうだし(´ω`)
24インチといってもそれなりのおおきさですよね 買っても置き場所がなさそう。。。
そう言ってもらえると助かります🙇 次回は悪くもないけどドンブラコだしボトルカイザーあるし結局今ひとつ感 次次回は筆に4Kスコープはちょっと遠慮したいですよね…
中々えらいことになってますね。リビングが 寝室にテレビ一台もってこ
次回はごちゃったときに打開しようがない編成ぽいので高難度は無理ゲーぽい。。 次次回スコープはまだいいけどほくさいはどうしようもない(´・ω・`) リッターてダメ600だから破壊力凄まじいですよね
リビングに3台あるわけですか(汗 うちはリビングにスペースはありますが、置かせてくれるとは思えない(´・ω・`) リビングのテレビを空けてあげられるので、協力してくれる可能性もあるかな(´ω`)
804(・д・ = ・д・)805
いらっしゃいませ(´ω`)
何時くらいにやりましょうかね(゚ω゚) 私これからお風呂いってきます
9時くらいになっちゃうかも(・д・)💦
はーい それまでに、ちとメンバー集めますかね
集まるかなぁ~(・д・ = ・д・)
久々メイン垢でガチエリアとかやってました(´ω`) 8勝1敗とかでAに。初Aですけど連勝し過ぎは連敗のはじまりですよねぇ(´・ω・`) もう鮭メインですけど、とりあえずSまではいきたいなぁ
私の方で二人はくるかな
おぉそれはおめでとうございます(・∀・) 勢いそのままでS行っちゃいましょう
おぉ(°∀°)
でもたこさん見てるとまだSは早いって感じる(´・ω・`) 腕前上の人達とやると色々世界が広がりますね(´ω`)
かくれさんがもう部屋作ってる(笑) こうやってれば誰か入ってきますかね(゚ω゚)
どこの部屋がいいのかなーって、みてた~。 部屋作るのはじめて🔰
私なんてまだまだですよ。 この間のような人達にはボコボコです。 あれくらいになるにはやっぱガチ潜り続けなきゃなんですけどねぇ・・・どうもソロやる気が・・・
おにごっこしてみますか ためしに
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の雑談部屋です ワチャワチャ楽しみましょう