スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やるーの
やりーます
いいですよー! ぜひぜひ!
もうやってます?
まだです。(=°ω°=) 今僕皮膚科
インターネットが・・・help!
おkでーす
家帰ったら知らせるからねー! ちなみにフレンドID教えて
あ、もう僕が申請しときましたよ
分かったよー! 返信遅れてごめんね
リーダー、サブリーダー、監視役を決めました! リーダー兼 管理人 僕 サブリーダー はひふへ 監視役 メッシュ いいですか? 〈仕事の内容はまた書き込みます〉
人数が多くなったら、多数決で決めるからねー!
チーム参加希望です。
いいですよー! 敬語なしでいいからねー!
(_ _).oO o0
自己紹介!!ランク48、ウデマエ、エリアA一、ホコA、ヤグラS、アサリS十0!弱いけど遊んでくれれば嬉しいのでよろしく!
分かったよー! 返信遅れてごめんね!
僕メンバーなどの整理をする役をしたいのですがいいでしょうか?
まとめ役かあー、、、例えば?
どんなことやるの?
参加希望のメンバーを加入させるかなどを決めたり、あまり活動に参加していない人などを確認する役です。絶対いると思う
それはねー、、、 うーんじゃあさあ、活動のやつはさあ、監視役でいいんじゃない?
そうですね!じゃあ加入条件を決めましょう。リーダーがいない時も加入させる事もできるのでいいと思います!
よし、じゃあ改めて発表します! リーダー LS 管理人 僕 サブリーダー メッシュ 監視役 はひふへ となります。 〈仕事の内容はまた書き込みます〉
リーダー俺!?いいんですか?
私も参加希望者です、参加してもいいですか?
いいですよ!
有難うございます!
活動参加して下さいね自己紹介お願いします
今日は落ちますおやすみなさいzzz
分かりました!
少しいいですか? あの・・・言いにくいんですけどLSさん 勝手に入れないで
改めて仕事の内容
リーダー リーダーは主に遊びを考える。あと、このスレッドの宣伝 管理人 管理人は、暴言を吐いていないかどうか、入りたいという人を 入れるかどうかをきめる。 サブリーダー サブリーダーは、暴言確認、宣伝、通報 監視役 暴言確認、活動確認 そのほかの人は、何かあれば、下記の人に伝えてください。 管理人 リーダー サブリーダー 監視役 よろしくお願いします。
でも、ユライカさんは入っていいですよ! LSさんも気軽にどうぞ! もし良ければ、これからしませんか?( ^∀^)
さっきのこれ、僕
今から、遊びたい、 お願いします
なんかすみません。。。
大丈夫ですよ! ねえ、一緒に今からユライカさん遊びませんか?
すみません。。。親に禁止されてて、2学期からできると思います!!
なるほど、わかりました。 じゃあ、雑談でもしましょうか!
ちょっと待って、アルタイルと言う名の荒らしが来た 詳しくは、プラベ部で調べて!
みんな、あそぼ
みんな〜あそぼー! 入れないなら、どの時間帯がいいのか書き込んでね!
友達と遊んでいて返信遅れました! 僕サブリーダーですか...了解です
なんかすみません、塾に行ってました!
そして苦情来てました。。。(ユライカ本人に)
すみません、また今度でいいでしょうか
すみません
みなさん! どっちに投票しましたか?
そうそう。 なんか、昨日かな? 色々、なりすまし被害のあったスレッドがあったみたいで、、、 なので、トリップつけました!
私たちがそうです、めっちゃ大変でした・・・。
まだ決めてません・・・(遅い)
ユライカさん頑張って下さい! 僕、新しくスレッド作りました。 あすみんさんもそこにいます。 スレッド名 スプラトゥーン2楽しい
有難うございます!
プラベしたいですね
名前変えました。 そうですね。 プらべしたい
プラべしたい^-^(ユライカです)
抜けさせていただきます
ありがとうございました
ひさしぶりですね^-^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで、まったりとプラベをしたいです! たまに、お金稼ぎもします。 フレンドID 1942-2367-5310 プラベの時のパスワード 2846