スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
編成www
募集中です!
チャーw
入りたいですw!
集まらなければプラベ企画に変更しましょうかね?(笑)
今制限かかってるんで 待っててもらってもいいですか?
どうぞどうぞー!
ですね!
あ、私のフレンドさんが来ましたw
パスワードつけてもらえすか
ますか
ありがとうございます(o^^o) フレコって自分が出せばいいです?
満員で入れないので
プラベ企画の方がよさそうですかね?
そうですね...
いいです!w
動画に映りたい人全員集合でやりますか(笑)
のーと
そーゆーことです!(笑)
はい!
また回線落ちたらすみません!
すいません(>_<。)ミスりました(>_<。)麦茶です のーとgamesさんのフレコ教えてもらいたいです! 自分も入っていいですかね?
それではプラベでナワバリかガチエリアをやりましょう! 本日はその動画をアップします!
動画いつあげますか?
落ちちゃった…
ガチホコのほうが盛り上がるのでは?
すみません(´ω`)僕もやりたいです!(*・ω・)
058607448599 フレコです!どうぞー!
5分後にはできます
今日中に動画あげますよ! ホコもやりますか!
皆さん参加してください!フレンド申請もお願いしますね、パスなしです!
おれもいく!
まもなく開始しますよ、どんどん入ってください!
承認お願いします!(*・ω・)
どうぞー!
17時から飯もあるので、出来なくなりますが 30分もすれば、食べ終わるのでそこからできます
皆さん書き込みありがとうございます、それではまず第1戦いきますよー!いいですか?
ぜひこれるときにきてくださいねっ!
おk!
はい! ありがとうございます!
準備中…
16時ごろから…
りおさんきたら3×3でいきますか!
皆さんお強いですねw
ナワバリ、ガチ(全種類)は撮りたいと思います!
O・k
はい!
一回遊びますか!
これから撮るやつですか?
全部とってますよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ナワバリ・ガチ・リーグ等で一緒に戦ってくれる人を募集しています。敵味方、タイマン、フレンドなんでもありです。 その戦いの模様を撮影してYouTubeへの動画投稿もいたします。 皆さんのコメントどしどしお待ちしております!コメントが集まり次第詳細も書き込みます。