スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません! また落ちるかもしれないです😅
すみません! また落ちるかもしれないです😅
ピッチャーマン無理だ〜
お風呂の強さがアタマおかしいw
まけたー...
(ボクが使うと)お風呂の弱さがアタマおかしいw
オクタつよ
ピッチャーマン た〜〜のし〜〜!
次もう一回やったらりぐまいきます!
次風呂使おうと
妹がやります! (12ランク)
ココアどおるさんが強いw
うんうん
ごめんなさい。
全然だめでしたー(笑) そろそろリーグマッチにいこうかと思うのですがいかがですか?
了解しました。
人数多いですけど、どうするんですか?
おkです
チャンネル名教えて
そのままですよー
編成きつ
はーい!
でも勝ったじゃん!w
そですねw
そですねw
どうするんですかー?
1日に 最低250戦やって125戦勝てば 強くなれるって言われたんですけど みんなはそこまでやってますか?+
いいえ
最後のやついらないです
いやー僕が足を引っ張ってしまいましたね(笑)さすが皆さんお強い!リーグマッチの参加者を3名募集したいのですが、15時から7戦行ける方はいらっしゃいますか?
行けますよ!
多分
アイツウソつきだぁー!
やりますよー!
いけます
はじめまして
???です
やれます!
フレンドなりませんか?
経験ですかね
いいですよ
フレンド申請がまだの方は申請お願いしますねー!
ボクもお願いします!
おけです
募集枠3名をどうやってきめようか…
無理
どうしますか
はじめまして!
2269-2977-5970です!
いまだれがいますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ナワバリ・ガチ・リーグ等で一緒に戦ってくれる人を募集しています。敵味方、タイマン、フレンドなんでもありです。 その戦いの模様を撮影してYouTubeへの動画投稿もいたします。 皆さんのコメントどしどしお待ちしております!コメントが集まり次第詳細も書き込みます。