スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めて皆さん5000コメ突破おめでとう㊗️🎊🎉ございます^o^👏❗️これからも宜しくお願いします^o^❗️ゆみうあさん、しんやさん、アキラさんこれも計算なのかそれともエンジョイが見せた奇跡なのかリーグパワーぴったり2000はこれは何かありますよ^o^‼️
いぇーい! TOSHIKIさんおめでとうございます😆 本当に早すぎ‼ どんどんエンジョイしましょう✌️
5000コメおめでとうございます(*≧∀≦*) それにみなさんと初の2000(*≧∀≦*) 嬉しい事が続きます(*≧∀≦*) この4人でこの日を迎えられるのは本当に運命を感じます(*≧∀≦*)ありがとうございます(*≧∀≦*)
いぇーい! TOSHIKIさんおめでとうございます😆 本当に早すぎ‼ どんどんエンジョイしましょう✌️
ホントおめでとうございます🎉 一応、2000目標で丁度2000は凄いですよね‼️
イヤーーこれ凄いよ‼️偶然にも程があるでしょう⁉️こんな時間なのに叫んじゃいました^o^‼️
任天堂が空気をよんでくれたんだと思います(*≧∀≦*)さすが大企業です(*≧∀≦*) もしくは、TO SH IK I さんの力??
また2回😆笑 それ程楽しいって事で‼️
嬉しいです(*≧∀≦*)2000は一つの目標でしたしね(*≧∀≦*)プロ野球で言えば名球会入りです(*≧∀≦*)レジェンドです(*≧∀≦*)
最後、りょうすけさんというYouTubeさんがしようとしてたとっておきのワザしようと思いましたがやっぱり射程強い相手は通用しませんでしたね^o^❗️https://youtu.be/nMZym3TDjn0
何で2回投稿になるんやろw AKIRAさん改めて有難う御座いました‼
そうですよね(*≧∀≦*)みなさんゆみうあさんみたいに楽しくいきましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヤッターヾ(๑╹◡╹)ノ"
必殺技ですかΣ('◉⌓◉’) カッコ良い(*≧∀≦*)
しんやさんのスポーツ例え好きです😍 ファンになりました😆
見てみます‼️
此方こそいつもありがとうございます😊
ヤッターヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R Aさんありがとうございます(*≧∀≦*) 嬉しいです(*≧∀≦*)
皆さんで記念すべき5000コメを達成出来た事本当に誇りと達成感を感じます^ ^これからもこのスレッドの未来が楽しみです^o^❗️近い内に開催される(エンジョイプラベガチマ大会)もう楽しみですこのイベントを無事に成功さして今後もよりこのスレッドを大きい物にして行きたいですね^_^本当にこのスレッドの未来が楽しみです^ ^これも沢山のメンバーに恵まれたおかげです^_^改めて皆さんこれからも宜しくお願いします^o^❗️
TO SH IK I さん、 AK I R Aさん、ゆみうあさん真面目な話がありますヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん、アキラさんこのりょうすけというYouTubeの人物凄いホコ上手いですよ^o^❗️https://youtu.be/Rbpd8BUM73A特にこの動画
勉強しておきますm(_ _)mありがとうございます(*≧∀≦*) ホコ持ち、ヤグラでわっしょいは自分の仕事ですm(_ _)m
ホコの裏技面白い😆 敵にされたらムカつくけど、僅差で勝ってたらこれ良いですね‼️ 長射程相手はきついかもですけど😅
何ですかー⁉️
はい‼🙋
この技をしようとしたんですけどねー今日のホコがタチウオだったですけど相手の編成にやられましたね😢❗️
はい‼🙋
いつも、ホコ運びヤグラ乗りホントにありがとうございます😆 しんやさんみたいな方が居ないといくらキル取っても勝てませんから😆
丁度マップで見てたんですけど TOSHIKIさんどこ行った⁉ 思いました😁
2つありますヾ(๑╹◡╹)ノ" 1つはこのチームでランキング入りしたいです(*≧∀≦*)このチームが大好きです(*≧∀≦*)エンジョイはもちろんですが、形に残したいですm(_ _)m
しんやさん‼️ゆみうあさんが2回返事してくれてますよー‼️
しんやさんでももう少しですよ^ ^必ず頑張りましょうこの4人なら絶対に行けると思います^_^お互い頑張りましょう^o^❗️ゆみうあさんワンちゃんローラーやバブロ等の射程短い系が来てくれたらこの技めっちゃ効くんですけどね^o^❗️
2つ目はフェスの時のプライベートマッチですが、ごめんなさい難しい事理解しにくくてもうそうおっしゃっていたかもしれませんが、 チーム内でやるとおっしゃっていましたよね? でも、フェス中計画した事をやりたい人沢山いると思うのです。だから開放プライベートマッチにしませんか??プライベートマッチしてます!誰でも参加 O kという形にしてヾ(๑╹◡╹)ノ"
期待してます(*≧∀≦*)ゆみうあさんヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうしたら沢山の人と友達になれると思うのですがどうでしょう??
きっとまだまだ素敵な方が隠れているはずヾ(๑╹◡╹)ノ"
このチームならもうすぐランキング行けると思いますよ‼️ エンジョイは1番ですけど、ランキング入りすると嬉しいですよね😊
すごく嬉しいです(*≧∀≦*) この部屋にトロヒィーを飾りたいです(*≧∀≦*)
今気づきましたw 本間無駄遣いしすぎw
自分も解放プラベでも良いと思いますよ‼️ でもこの前みたいな方が入って来るのは嫌なんで、募集するならエンジョイ出来る方や、勝ち負けにこだわらない方など最低限の決まりがある方が良いとは思います😊
いえ、(*≧∀≦*)無駄ではありませんヾ(๑╹◡╹)ノ" 大事です(*≧∀≦*)
なるほど^ ^確かにそれなら新しいフレ等増えて良いかもしれませんね^o^❗️ただ僕のちょっとした不安を言うとこの前の事件現場あってからあまり知らないフレさん達を入れるのが怖くて最近も他のフレ達にも誘うのを考える拒んでいて何かすいません物凄い親しいフレなら良いんですけどね(Tomokoさん等の親しい人)
すいませんしんやさん非常にありがたいコメント助かりましたけど今月へ流石に第1回という事もあるのでスレッド内のメンバーでやりましょう^ ^第2回はその様な事も視野に入れてやりましょう^o^❗️本当にすいませんでも暖かい意見本当にありがとうございます^o^❗️
ここのサイトの掲示板にいる方は殆どの方は良い方のような気はしますけどね😊 でもたまに、そんな事言う⁉️ 別にいちいち言わんでも良くない⁉️ って事を平気で言ってる方も居ますしね😅 なかなか難しい所ではありますよね😊 だからこそ、今集まってるスレメンの方々と出会えて本当に幸せです😊
わかりましたm(_ _)m 話を聞いて下さりTO SH IK I さん. AK I R Aさん.ゆみうあさんありがとうございました(*≧∀≦*)
意見言い合えるって良いですね 😊 しんやさん有難う御座います‼
しんやさんこのような事で気を悪くしないで下さいね^ ^僕もうしんやさん居なくなったら生きていけないです大げさな事行ってますけど本当です^ ^このスレメンバー全員が僕にとって家族それ以上の存在です‼️
ごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 全然気を悪くしてなんかいませんヾ(๑╹◡╹)ノ" ただこの部屋は楽しいから(*≧∀≦*) 沢山知ってもらいたくてヾ(๑╹◡╹)ノ"
自分が思うには、増える事も良いですけど、増えすぎたら余りマッチング出来ない方がいたり、強い人、そうでない人で遠慮しあったりして逆に抜けて行く人も居そうな気はします😅 実際今は、昼メインでここに居る方と夜型と分かれていい感じな、気もします😊 もう少し増えるのは全然有りだとは思いますけど‼️
しんやさん本当にいい人ですね^o^是非機会あれば会ってみたいです^o^❗️
ハイカラスクウェアとTO SH IK I さんの家でいつも会っているではないですかヾ(๑╹◡╹)ノ" 会える事が嬉しいです(*≧∀≦*)イェーイ(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)