スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
^_−☆大好きです!
こちらこそ!!😄
味方からしたらバックを守ってもらっている安心感があります🤗敵だと射程が長いんでうかつに近寄れず…キツイです😅
しんやさんありがとうございます!!後でご一緒した際に注文させて頂きます😘
ごはんさんアイコン可愛いですね!とっても似合ってます〜😍
ハイドラうざいですよね〜ヤグラだと尚更…まあ僕はイモって降りてきたところをキル速で補って倒したり後はやっぱジェッパですよね💦ジェッパにいつも救われてます笑
ハイドラうざいですよね〜ヤグラだと尚更…まあ僕はイモって降りてきたところをキル速で補って倒したり後はやっぱジェッパですよね💦ジェッパにいつも救われてます笑
にかい
送っちゃった💦最近調子悪いなあ…
みんなマニュコラ復活短縮使わないのか…なんか仲間外れ感強いなあ…(イカ速ってそんないいんですか?)アドバイスいただけると嬉しいです!
イカ速があったら相手の間を詰めやすい方だと思うのと相手の対面の時にイカ速でエイムを揺さぶったりも出来るからだと思います^o^❗️
残り少ない時間ですがアサリのリグマ出来る方いますか?
TOSHIKIさん今気づきました💦 今子どもがゲーム中😅ごめんなさい🙏💦
しんやさん築いてくれてしんやさんプレイ中ナウです^o^❗️
3時からやるんですか?
山本さんやりますか⁉️エリアなのでやる予定無かったですけど人数集まりそうならやりましょか⁉️
そうなんですか〜対面は潜らずにスライドの実力勝負してるので僕には需要ないですか?💦
今秋田の子たちとローカルプラベ中です!
人いればやりたいです!
うーギアとかは人それぞれの立ち回り、戦い方等人それぞれなので分からないですけど何でもこのギアでやってみようという体験が大切だと思います^ ^もしかすると新たな発見もあるかもしれません^o^❗️
しんやさん短い時間でしたがペアありがとう^_^❗️しんやさんまだエリアはやりますか?山本さん自分4時から用事あって1時間しか出来ませんがそれでも良ければやりましょか⁉️
ごめんなさい先約がありますヾ(๑╹◡╹)ノ"
としきさーん18のプラベバンバン回線落ちしても許してくれますか?まだ通信のめんどくさいのが終わってないんですよ💦あれだったら観戦多めにしてくれていいので💦
了解です^ ^ペアありがとうね^o^また今日も夜で出来そうなら宜しくお願いします^o^❗️
良いですよ^o^❗️回線落ちは自分は本当にしょうがないと思ってるので気楽に参加して下さい^_^
随時告知していきます。 (スレッドメンバー対抗エンジョイプラベガチマ大会)を日程は18日フェスの日時刻は9時から11時に予定してますけど時刻の方はもしかするともう少し早くなったりとか変更あるかも⁉️ ルールはガチマルールを順番でしていき武器は基本的に自由とします^ ^ステージは22ステージを順番でして行こうと思います^o^❗️ 人数が10名程居たら観戦モードになったら1番上ので2番目の方が最初に観戦で順番毎に変わる感じです^ ^。
やりますか?
すいませんスレッドの方の集まりも皆さん他の方とやられるという方が多かったのでごめんなさい🙏落ちました。自分次は出来れば5時にする予定です^o^
ID: yuipapaUG5時からのホコ参加希望です┏●
5時から飯なので30分ぐらいからできますよ!
ID: yuipapaUG順調です┏●
拡大ジョイコンで、やってるんですね! 俺もです!
ゆいとぱぱさんっておいくつ、なんですか?
ID: yuipapaUG100%携帯モードです(*´∀`)♪ 外でもできるし、エイムの調整も必要ないんで(●´ω`●)
ID: yuipapaUGさ、、39(*´艸`*)オジサンー
ゆいとさんおめでとう🎉🎊㊗️^o^❗️コツコツXの道を切り開いていますね^ ^凄いおめでとう🎉㊗️🎉^o^❗️5時からのホコ久々にやりましょか⁉️山本さんご飯5時早いですねー30分からですか了解です^ ^また連絡宜しくお願いします^o^❗️
ID: yuipapaUG┏○)) アザマ━━━━━━━━ッス!
お若い
もうすぐXですか〜いいな😊
ID: yuipapaUGお若くは無いよね( ̄▽ ̄;) 2つの事が一緒に出来なくて、ゲームすると没頭してしまうんで、嫁に良く怒られます(T_T)
しかも携帯モードでスプラ出来るの羨ましい過ぎでしょう^o^‼️携帯モードスプラガチマです腕前上げるというのが羨ましスギーーー^o^‼️
ID: 0646328f783dba4はじめましてー(*・ω・) 自分入りたいんですけど、いいですかね?
男の人は2つのこと一気にできないんですよね💦僕もそうです😅
ID: yuipapaUG主任、、新人様がこられてます┏●
TOSHIKIさんが返信くださるかと…
ID: yuipapaUGいらっしゃいとも言えない(*´艸`*)ボクモシンジン
主任っていい響きですね😊
ゆいとさんは新人じゃないですよ笑 僕が新人です😉
ID: 0646328f783dba4待ってますねw(*^^*)
カルピスさん初めましてTOSHIKIです^ ^エンジョイ勢なら大歓迎なので気楽にどうぞ^o^❗️上の1のコメだけ確認だけ宜しくです^o^❗️来てくれてありがとうございます^o^❗️もし良かったらフレコ掲載してるので申請宜しく^o^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)