スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ申請しときます…
通話なしでも良ければ s帯を集めているリグマdeエンジョイというスレに来てもらえれば…
チームに入りたいです。 中学生です。使うブキは、スパッタリー・ヒュー スプラローラー です。ガチエリアS+4 ガチヤグラS+9 ガチホコS+2 ガチアサリS+5 です。チャットはなしで…どうしてもの時は考えます。以上ですかね…だいたいこんな感じです。 宜しくお願いします。
一緒にスプラやりませんか?
とりあえず今日は出来ないのですが… [リグマdeエンジョイ]というスレに来てもらえれば…
すみません来るとこ間違えました
良ければチームに入りませんか? 現在3名のチームで4人の固定チームを作ろうと考えています。 ボイチャが出来るかどうかをこのアカウントにリプ送ってください https://twitter.com/4jcqxecaenkriuh/status/1107660688715968512?s=21
女子中学生です。チームに入りたいです。全てS+です。ガチな方です。マニューバーやローラーを使います。主に休日や午後ならできます。春休みや夏休みなどでは、ほぼ毎日できます。
入りますか? Xに上がりたい人でチ-ム作っているのですが SKYphoneで会話出来ます 入りたいと思ったのであれば Xに上がりたい人の集まり というスレに来てください!
16歳女子です! 少人数(4人くらい)のチームに入らせてもらいたいです! 腕前はオールS+で前作s+99勢です(*´` 長く仲良く出来たらなと思います!
チームに入りたいです。中学か小学生のどっちかがやりますが基本中学生です。得意なのも苦手なのも特にありません。たいていの武器は使えます。ウデマエは今はAからS+です。学生なので試験期間はできません。あと通話も出来ません。こんなですがどうか誘ってください。エンジョイでもガチでも構いません。よろしくお願いします。 1368-5698-0101
得意なのはありませんがチャージャーとシューター、マニューバーをよく使います。
ランク57 腕前:a帯 得意武器はホクサイ キル狙いでゲリラ戦を得意としてます できればエンジョイ勢に誘われたいかなーって ボイチャはまだアプリは入れてないです ヒーロー武器全部持ってます 以上!
BIに入りませんか?現在のメンバー6人です。入ってくれるのであれば、スレに来てください!
[チームBIの部屋]です。2人程募集します。
チーム関係なく一緒にやりませんか?
チームに入りたいです。 高校生(男子)で最近スプラ1~2に乗り替えたました。腕前S帯です。エンジョイできるチームを希望します。通話やLINE等は必要であれば考えようと思っています。 よろしくお願いいたします(__)
入りますか? リグマdeエンジョイというスレです チ-ムGTです リグマだけでなくプラベや たまに息抜きでシャケなどもしています どうでしょうか?
是非よろしくお願いします。名前にGTは入れた方が良いですか? 7462ー3058ー0037
チームに入りたいです。学生です。近距離や中距離のブキを使います。エンジョイとガチを区別できるところに入りたいです。ウデマエは全てS+です。こんな自分を誘っていただけたらなと思います。よろしくお願いします。
いいですよー
中学生でウデマエはエリア、ホコxでアサリ、ヤグラはs+です 持ち武器は無いですがザップ、プライム、デュアルなどをよく使います。ボイチャはできる時とできない時があり、1日1回は顔を出せるかと。結構ガチなほうた方だとは思いますが良ければチームに誘って頂けると嬉しいですm(*_ _)m
23歳女子大生です。 スプラトゥーン2楽しくやりながら腕前を上げたいです! 腕前は全てS +です。 できれば、年齢近い人と一緒にやりたいです! ローラー、ハクサイ系以外は何でも使います! 通話は指定して頂ければ何でも大丈夫です。 よろしくお願いします。
すみません。ホクサイです!
どこかチーム募集してませんか?
高校生です。 腕前はヤグラSで他はA+です。 武器は遠距離中距離近距離どれでも基本使えます。 ジェッパ得意です。 ボイチャ出来るかわからないです。 これでもよければ拾ってください⤵
チームを作ろうと思うのですが、一緒にわいわい(チームに入りません?)しませんか?
チームを作ろうと思います、良ければメンバーになりませんか?
チームを作ろうと思うので、エンジョイで良ければメンバーになりませんか?
まだ作ってはないですがメンバー3人ほど集まったらチーム作ろうと思います。
どんなチーム?
中学男子 腕前A帯90ランク 通話NSO:discord:LINE、ほぼ聞き専です😅 スシコラ使ってますが他の武器もまあまあ使えます、 もし良ければ誘って下さい🙇
入りますか? GTというチ-ムです まぁ基本的には腕前アップを目標としたチ-ムです リグマdeエンジョイというスレに来てもらえれば… こんなスレ名ですがいろいろなことをするので 良ければ
ありがとうございます! スレに入ってどうすれば良いでしょうか?
声かけて貰えれば助かります 多分スレ掲示板の上の方にあると思うので…
分かりました!
サーモン、ブラベ、リーグ等を楽しみながらするチームです まあ、要するに仲間との交流する場所です
そして自分を高めることが目標です
まあ、チームによって目標は違うのでどこに入るかは自由です
ウデマエは全ルールxです。 武器はスプラローラーを使っています。 通話はできません。 ガチチームでも初心者チームのアドバイザーでもなんでも大丈夫です。 よろしくお願いします。
チーム作ろうと思っています、ガチ勢でもエンジョイでもないです メンバーになりませんか?(((^^;) ちなみにチーム名はマーズにしようと思います
入りたいです ちなみになぜマーズなんですか?
ひらめいたので
あと、なんかカッコいい?から…カッコいいんか?
とりあえずチーム名別がいいなら言ってくださいね
チーム名決まり次第スレッド作ります
誰か〜 拾って〜
ぜひ、よろしくお願いします😁
拾ってあげましょう心の広いまったりさんが(オマエガココロヒロカッタラゼンジンルイヒロイワ!!!!) とりあえずチ-ムGT入りますか? リグマdeエンジョイというスレに来てもらえれば こんなスレ名だけど色々やってるよ プラベとかリグマとかナワバリ合流とかリグマとかリグマとかリグマとか
拾われたぁ〜💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームやスレッドへの参加希望者専用の公式スレッドです。 ・自分はどんなプレイヤーか、簡単な自己紹介をする ・参加したいチームの雰囲気や条件をわかりやすく明記する ・連続投稿は控え、故意に他の書き込みを流さない ・スレッドの趣旨に適さない書き込みは控える (簡単な挨拶や質問等、最低限のやりとりはOKです。長くなるようであれば、それぞれのチームスレッドで行って下さい。) 以上のルールを守って利用し、活気あるイカしたチーム・スレッドに参加できるよう、アピールしていきましょう!