スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーグしています
エンジョイ勢です! 常識のあって、活気があるチームに入りたいです! ガチエリア、ガチヤグラ、ガチホコ、ガチアサリの順に、 X、s+5、s+2、s+6です! ぶっちゃけ弱いです! 誘ってくれるの待ってます!
フレなってほしいです!
いいですよv(・∀・*) 6258 9230 0623です(((^^;)
初めまして! 1児の母です(*☌ᴗ☌)。*゚ 下手ですが一緒に楽しくボイチャできるところを探してます♪(カカオかDiscord) ランクは22 ウデマエは ガチエリアB- ガチヤグラC- ガチホコバトルB- ガチアサリC メインは筆です! 他は練習中☆٩(。•ω<。)و よろしくお願いします(人'v`*)
チームではないですが、ご一緒したいです 自分もボイチャ好きでディスコは入れてます 子持ちの♂です ウデマエはオールS+です
返信ありがとうございます! チームでなくても全然良いです(*☌ᴗ☌)。*゚ Discord(あさみ#3444)です! ウデマエオールS+すごいですねっ 是非一緒にやって勉強させてください✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
送らせてもらいました~(´・ω・`)ゞ よろしくお願いします
ありがとうございます〜♪ こちらこそよろしくお願いします(人'v`*)
はじめましてエンジョイ勢でありガチ勢です ランク*30 ホコs+0 ヤグラa+ アサリa+ エリアs+0 雑談でも何でもokです 誰か拾ってください
前入ってたチームが完璧なガチ勢になってしまったので enjoyもガチもできるチームに入りたいと思ってます。 ログインは結構する方です。よろしくお願いします
楽しくスプラトゥーンやってます。グループに誘ってくれると嬉しいです。18歳男学生です。よろしくお願いします
いままでこういうスレッドでチームに入ったことないので入りたいと思いました。自分はエンジョイよりもガチなほうです。1日一回は顔を出せると思います。一応オールxです。ローラーやバケデコを主に使います。どこかに入れてくれると嬉しいです。 よろしくお願いします。
固定チームではないですがXP2400↑多数で4リグ2リグをよくやっていますので機会があればやりませんかー? チームやグループではないですが通話しながら楽しくやっていますよ🙃
ウデマエは何ですか?ウデマエしだいでは歓迎します。あと、年とかも気にしてる派です。(特別離れてなければ…)まあ、返事待っときます
腕前はS、A+、A、A−です。 最近回線が荒れに荒れてだだ下がりしてしまって今挙げなおしてるとこです。 年齢は20代後半です。
…それ僕に言ってます? ほかの人が答えてるのでちょっとわからなくなったんですが…
返信ありがとうございます。久しぶりです。はひふへですけど覚えていますかね?
名前を少し変えていたので気づかれないとわ思われますけど
以前プラべでたまに参加させてもらった者です。
おーーーー!お久しぶりで! 覚えています!
受験などで顔が出せなかったんです。 まあ、スプラ自体は結構やってたんですけどね(笑)
受験お疲れ様です🙃 またよければスレッドに来てみてください(笑)
はい!ありがとうございます。
中学生でも入れるチームを探しています。エンジョイ派で腕前平均Bくらいです。弱い私ですが誘ってくれたら嬉しいです🙂
中学生でも入れるチームを探しています。エンジョイ派で腕前平均Bくらいです。弱い私ですが誘ってくれたら嬉しいです🙂
2月24日、日曜日、20時からエリア杯やりませんか? ウデマエXの方1人募集してます。 1人メンバーが足りなくて困っています。 フレンドコード→1903.5032.1824.
初めまして! 1児の母です(*☌ᴗ☌)。*゚ 下手ですが一緒に楽しくボイチャできるところを探してます♪(カカオかDiscord) ランクは28 ウデマエは ガチエリアB- ガチヤグラB- ガチホコバトルB- ガチアサリC+ メインは筆です! 他は練習中☆٩(。•ω<。)و よろしくお願いします(人'v`*)
全ルールS+ですが、一緒にプレイ出来るフレンドが少ないため書き込みさせていただきました。 どなたかチームやフレンド誘っていただいただけると嬉しいです。 フレンドコード SW-8007-1535-9222
s+何ですか?あと職業なんでしょうか(例・小学生)
S+ S+ S+ Xです 次期高校生です 一応1からしてます ウルトラハンコに異常な関心を抱いています
どこでも良いんでチームに入れてほしいです。 自分はエンジョイよりガチな方です。
結構暇してます(笑)リグマはよくいきます。1日1回顔は出せると思います。 よろしくお願いします。
いままでこういうスレッドでチームに入ったことないので入りたいと思いました。自分はエンジョイよりもガチなほうです。時間によりますが、1日一回は顔を出せると思います。ウデマエは平均してAくらいです。デュアルとスクスロベッチューを主に使います。どこかに入れてくれると嬉しいです。 よろしくお願いします。
チーム入りたいです。スプラ復帰したばっかなので結構下手です。 ウデマエ エリア:S+1 ホコ:S+1 ヤグラ:A アサリ:S 武器は気分で変えてます。
チームにはいりたいです エリア,アサリ,ホコS ヤグラS+1 最近ガチでやってないので、かなり下手くそです よろしくお願いします。
エンジョイ勢よりガチ勢です。ウデマエは ガチエリアS+4 ガチヤグラS+5 ガチホコS+5 ガチアサリS+3 です。主に使用するブキは、ヒーローローラー、スパッタリー・ヒュー、スクリュースロッシャーベッチュー、バレルスピナー、です。バレルスピナーは最近使い始めたので立ち回りがよく分かってないこともあります。宜しくお願いします。
訂正&追記 ガチヤグラS+5ではなく、S+6で、バレルスピナーとありますが、バレルスピナーデコです。(ついでに…ヒーローローラーのレプリカも抜けていました。)すみません。 希望…になりますが、ウデマエが同じくらいのチームに入れたらいいなと思っています。
今年から中学生になります(*'▽')エンジョイ勢…腕前は全てS+ですが正直言って味方運です。なので期待はしないでほしいですが皆さんと楽しくやりたいと思ってます(n*´ω`*n)ラインで絡みたいです。
小学生5年生です。 ウデマエは全ルールXです XPは2500ぐらいは継続してます 誘ってほしいです
社会人女です 腕前は平均してAです(アサリはやってません) 雑魚な私にコツや立ち回りを教えてくださるかたを募集します
以前からチームに関心があったけど勇気がなかったがしかし、 チームに入りたいと思っています 気軽に誘ってください! 活動時間→平日午後4時~8時 休日午前9時~8時 腕前 ホコ→S+0 ヤグラ→S+3 エリアS アサリS+1 フレコ5378-6278-1790 ボイチャはできません
チームに参加したいです。 今ギリ高校生じゃない、中3の卒業組です。 スティックバグと戦ってますので、ガチは非常に弱いです。 それでも、エンジョイ勢よりかは強いと思います。 愛用ブキは.52ガロンです。 一応ね、こんな自己紹介だと集まらないかと思って、 チームを作って、スレッド提示板にスレ作ってます。 こんな不甲斐ないリーダーで良かったら そっちに来てください。
ゴメンなさい。スレッド名忘れてました。 スレッド名は「DYB0」です。 よろしく。
中学生 ウデマエはエリア、ホコx他s+ あまり、ガチな方ではないですが良ければ誘って下さい 1日1回は顔はだせるかと
チームに誘ってもらいたいです! 女子中学生です ウデマエは平均Sぐらいです よく使うのはカーボンローラーデコです エンジョイよりガチな方です 誘って欲しいです!
チームに参加したいです! 年齢は小学生~高校生のどれかです! ウデマエは平均でSです! 愛用ブキはバケデコです! 通話はSkype、discordで出来ます! お願いします!
入りますか? かなりエンジョイ勢です ほとんどsからs+帯を集めてます スレ名はリグマdeエンジョイです
[自己紹介](ランク)70(ウデマエ)全てA帯(使用武器)チャーベッチュー(活動時間)20時〜22時は基本的にやっています(ボイチャ)やっていません (ウデマエアップを目的としたチームに入団したいと思っています。ガチ寄りのエンジョイ勢です) よろしくお願いしますm(_ _)m
あ、言うの遅れましたけど、2日も経ってしまいすみません…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームやスレッドへの参加希望者専用の公式スレッドです。 ・自分はどんなプレイヤーか、簡単な自己紹介をする ・参加したいチームの雰囲気や条件をわかりやすく明記する ・連続投稿は控え、故意に他の書き込みを流さない ・スレッドの趣旨に適さない書き込みは控える (簡単な挨拶や質問等、最低限のやりとりはOKです。長くなるようであれば、それぞれのチームスレッドで行って下さい。) 以上のルールを守って利用し、活気あるイカしたチーム・スレッドに参加できるよう、アピールしていきましょう!