スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近このサイトを知り、ついでだからと思い書き込みさせてもらいます。 最近はジェッパの強さを身にしみて実感し、オクタシューター好んで使ってる、見た目は子供、頭脳も子供の25歳です。 楽しくスプラプレイできればチームの年齢層とか気にしません。 それでもよければお誘い待ってます。
7月から始めました初心者です。一応学生。 主にZAP、チャーなど使わせてもらっています。 ガチが エリア/C+ ヤグラ/B−(ヤグラのみホクサイ系) ホコ/C+と、B帯を行き来してます。 アサリ/C−(苦手です) って感じです。 今のところランクは20後半です。 年齢問わずでリグマを18:00〜や19:00〜くらいからできるところに入りたいです。 ラインもできます。 よろしくお願いしますm(._.)m
こんにちは すべてのガチマッチA帯をいったりきたりしています、やぐらだけSいったこともあります チャージャー使ったらBに下がりますが、こんな人拾ってくれるチームありますか… ランクは☆11くらいです 朝からスプラができるチームに入りたいデス 暇なときは雑談もしたいなと思っています よろしくお願いします
どうぞどうぞ! 実況者としませんか? 雑談好きスレッドへ〜
どうぞどうぞ! 返信なくて、無視されたと思ってますよね。。。 まあいいや、実況者さんと一緒に遊びませんか? 雑談好きスレッドへ〜
スプラ歴5ヵ月の雑魚です。 エリアA- ヤグラA+ ホコA- アサリB+ ランク51の雑魚です。 バイトは達人です。 こんなわたくしを雇ってくれる所があれば返信お願いします。
よかったらうちにきませんか?( ´∀`)σ
スレッド名を教えて下さい。
はぴおさん2号店です!
皆さん!(最後まで読んでね!) ここで、拾ってとお願いしてもオッケーされる確率は五分五分です。 もしよければ、スプラトゥーン2大会にきてみませんか? 色々特典もあるし、楽しいですよ! よろしくお願いします! *拾ってくださいコメになってなくてすみません。 最後まで読んでくれてありがとうございます! 入るときは、読んだよー。と最初に書き込んでください! 待ってます! スレッド名 スプラトゥーン2大会 主催 10号
最近スプラ始めたみなさん、よかったらやりませんか? 僕もスプラ1はやってましたが、スプラ2は一週間前に始めた初心者なので、全然気にしないでください‼️ まだランク9です笑 ↓一緒に楽しみましょうね😊 https://game8.jp/games/805/forums/201176 またさらに、他のチームとの対抗戦を企画も企画してます‼️ ↓それはこのスレです https://game8.jp/games/805/forums/201349 語彙力悪くてすいません笑笑
集まってくれたみなさんのおかげで、楽しいスレになってます‼️
>143 雑談相手を募集してるわけではなく、入れるチームを募集しています 伝わっていなかったらごめんなさい
腕前は全てs+以上です。ランクは現在星無しの98です。 ローラー>スシ>マニュ>プラコラ>...(使う武器の頻度) ピグパというアプリで多く人との対戦も経験してます。 初めてスレに投稿したのですが、もし参加させてもらえれるチームの方がいらっしゃるのなら御手数ですが返信していただきたいです。 その後にSwitchのフレになれればと思います。 参加出来るチームがあれば返信していただきたいです。
まだ始めて2ヶ月ぐらいの高校生です。 腕前はこんな感じです ヤグラ/S エリア/S+4 ホコ/A+ アサリ/S です 出来ればLINEのグループに参加したいです! ここだと全く気づかないので…… ランクは60後半です もし入れてくれる所あったら、お願いします! 大体なんでも使えるけど、チャージャーの立ち回りやエイムの向上法教えてください!!
追記です LINEのグループですが、掛け持ちOKの高校生以上のとこでお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
大会など対抗戦などに参加したいです。 s+ですが誘ってくださる方がいたらよろしくお願いします。ブキはマニュコラ チャーなど使います。
入ってみたいです 大丈夫ですか?
毎日スプラをやってくれる方! イン率重視で腕前はA~S帯の四人が集まってます。 新規グルチャ創設するので、もしよろしければ この機会にご参加頂けると助かります!! 主は私で一番雑魚いです…😅 他のメンバーはみんな中学生…でもとっても強いので 教えてもらってます!! サーモン好き、リグマ好き、レギュラー好き、 集まってくれると嬉しいです☺️ とりあえずは14歳~24歳まで募集します!!
アサリS+3、他Xでアサリはあんまりやってないだけです。 スシコラ、マニュコラ、両クアッド、赤スパ、ケル凸、ローラー、プラコラ、キャンシェル、デュアカス、バケ凸、黒ZAP、ロング、ラピ各種、バレル、エクス、ジェッカスをルールステージ気分で使い分けてます。 メインは前衛ですが中衛後衛もそれなりに立ち回れます。 2から初めてずっと1人でガチマだけをやってきました。 勝っても負けても楽しく出来る方達とご一緒出来たらと思います。 もちろんやるからにはしっかりと勝ちに行きます。
ランクや、年齢、ウデマエに制限は、ありますか?
ちなみに、ブキは色々使いますが、わかばシューター・黒ザップ・リッターがお気に入りで、使います! ウデマエは、4ルールA帯でアサリだけS行ったことがあります。学生です。もしよければお願いします。
30歳以上のチームはありますか?
早朝勢のスレッドは30代多めですよ! 私は高校生ですが笑
早朝勢とは?
年齢制限は特にないですが、自身のウデマエ向上のためによりレベルの高い環境に身を置きたいなぁ、、、という感じです。 1~2くらいのチームに入れたらなぁと思っていますが、固定チームではなくともリーグマッチ等にいろんな人と参加するのも興味はあります。
だいたい朝3時から6時頃までリグマしてる所です! 詳しくは早朝勢の早朝勢による早朝勢のためのスレッドに書いてあります!私はそのスレの客人なだけで詳しくは説明出来ないです🙏
ありがとうございます(^^)
いえいえ!
名無しさん!30代以上のスレッド探してみたらありました! スレッド名検索のところで30代と打ったら出てきますよ!
そうですか。返信していただきありがとうございます!もしよろしければ、一緒にリーグマッチしませんか? ランクは66ですがどうですか?
もし楽しくなかったら、断っても大丈夫です!
リーグマッチ大丈夫です!
分かりました!今週の日曜日と月曜日は確実に空いています!スシコさんは、いつ大丈夫ですか?
基本的に夜になると思います。月曜は厳しくて日曜夜がどうなるかまだ分からないので可能性があるとすれば日曜夜ですね
分かりました!夜ですね。日曜夜の予定が分かったら、返信ください。m(_ _)m
22時半頃に帰宅予定ですがどうしますか? 遅くなってしまうので今度でも大丈夫ですが!
分かりました!では、今度にしましょう。スシコさんの大丈夫な日を教えてください!
荒らしって何だったっけ
はじめまして! ランクは30くらいでウデマエは全てBくらいで全然上手くないですが楽しみながら上手くなりたいと思ってます。夜の9時頃からよくしてますーよろしくおねがいします(๑・̑◡・̑๑)
初めまして! よかったらうちにきませんか? うちも9時から活動してます( ´∀`)σ チームとかではないですがよろしければしましょう! おもにサーモンしてます( ´∀`)σ
https://game8.jp/splatoon-2/forums/201662 出来立てですが30代以上のメンバーを集めてます 良かったら覗いてみてください
ハイカラスクエアプラベ大会の予選会場です。是非とも来てください https://game8.jp/games/805/forums/201983
はじめまして。30代前半の社会人男性です。 パクチーと言う名前で二ヶ月前から始めました。 現在B+とA-を行き来するレベルの初心者ですがXを目指してます。 仕事の都合で時間は平日20~24時位でイン率は週6です。 前衛がとても苦手なのでブキはバレル・チャージャーが多いですが 何でも幅広くトライしています。 いずれはスプラ甲子園のような大会に出たいと思い チームに入りたいなあとサイトを巡ってみたけど どれも正直分かりにくく、ここに行き着きました。 皆様のレスをお待ちしております。
わたしのスレッドに来ませんか? スレッド名 皆さんいっしょにフレンドなろうチームMSです\(^o^)/ です。 ぜひとも来てください‼( ´∀`)
かおなし#FDです。 ランクは☆99 ウデマエオールX ホコは7月世界ランク40位です。 現在98位ですが…
アサリ以外2100~2300くらいなんですがよければチーム組んでリグマや対抗戦をしませんか、、? 2から始めたのでチームや対抗戦の経験がなく未熟者ですが常に考えながらプレイするタイプなのでガチマより連携が大事になる対抗戦の方が楽しそうだなぁと思っています。 社会人なので主なのは夜になると思います。。 いかがでしょうか
スプラトゥーン逃走中をやりたいと考えてます。参加希望者は早い者勝ちです。YouTubeとか一切関係ありません。やりたい人は僕のスレッドに来てください (ナワバリ!リグマ!シャケシバキ!女の子も大歓迎楽しくやろうや♪)
S+〜Sをうろうろしてます。基本的によるしかしません よろしくお願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームやスレッドへの参加希望者専用の公式スレッドです。 ・自分はどんなプレイヤーか、簡単な自己紹介をする ・参加したいチームの雰囲気や条件をわかりやすく明記する ・連続投稿は控え、故意に他の書き込みを流さない ・スレッドの趣旨に適さない書き込みは控える (簡単な挨拶や質問等、最低限のやりとりはOKです。長くなるようであれば、それぞれのチームスレッドで行って下さい。) 以上のルールを守って利用し、活気あるイカしたチーム・スレッドに参加できるよう、アピールしていきましょう!