スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしのスレッドに来ませんか? スレッド名 皆さんいっしょにフレンドなろうチームMSです\(^o^)/ です
是非!お願いします
こんにちは。ローラー使いです。夜リグマとかチーム作ってたくさん行きたいです。自分はS〜S+です。お願いします🤲
わたしのスレッドに来ませんか? スレッド名はコメ190に書いてあります‼\(^o^)/
はじめまして。2から始めて 時間だけ使って腕が伴わない下手っぴのランク74。ガチマッチは苦手でエリアのみBです。 子供が2人居まして 下の子はまだ小さい為 離席が突然ある可能性もありますが もし可能でしたら参加したいです。もちろん30代です。主にナワバリ、バイトなどをしています。(o^^o) 通話も可能な時はありますので 楽しく遊べたらなと思っています。よろしくお願いします。
間違えてここに書いてしまいました。 すみません。
うちにきませんか? バイトがある日は毎日してますよ!
弱い方とはリグマしない主義なのでごめんね。
是非、よろしくお願いします。(o^^o)
はぴおとスレッドで検索したらでてきますのて よかったらスレッドてからみましょ(。・ω・。) 仕事なので詳しくは夜にまた書き込みます!
チームHR募集中! 入りたい方はスレッドに来てねー!
チームHR募集中! 入りたい方はスレッドに来てねー!
スプラよラインチーム(グル)募集してます 活動を活発化させていきたいので、 老若男女問わず募集します 【参加条件】 •リグマができる方 •楽しめる方 •ラインを持ってる方 【ルール】 荒らし行為すたばく等は 即退会プラス、 グルを復活させた時入れません 入ったらフレコのユーザ名を 教えてもらいます 拡散希望
スプラよラインチーム(グル)募集してます 活動を活発化させていきたいので、 老若男女問わず募集します 【参加条件】 •リグマができる方 •楽しめる方 •ラインを持ってる方 【ルール】 荒らし行為すたばく等は 即退会プラス、 グルを復活させた時入れません 入ったらフレコのユーザ名を 教えてもらいます 拡散希望
チームを探しています 腕前はS~S+を行き来きしています エンジョイなチームでやりたいと思っています 後、しゃべりはあまり得意ではないので聞き専になることが多いと思います よろしくお願いします
誰でもいいのでスレッドに入れてください。 S帯です。
あんまり腕に自信がないとか、みんなで楽しめる企画を行なっているスレを探している人はいませんか? https://game8.jp/games/805/forums/202573 このスレでは まずスプラ日記というものをやっています❗️ また、イラストコンクールとキルコンクールの Wコンクールを行なっていて、みんなで楽しめるスレになっています❗️ 気になる方は1コメでやり方を確認してください❗️ また、一週間ほど仮でスレに入るということもできます❗️
気に入らなかったら、そのあとはスレに来なくても結構ですので、まずは一度スレに来てみてほしいです❗️ よろしくお願いします❗️
チームko に入りませんか?このチームではリグマやプラベ、そして雑談をやります。 入りたい人は是非来てください。(チームko といれてね。 あと、もう一つチームがあるのですがそれは、フレンドを、増やしたい人は、特に来てください。
ここでの宣伝はやめた方が良くないですか?チーム募集スレがあるので、そこを使いましょう。
どう、検索すれば出てきますか?
前衛メイン、たまに中衛後衛もやるXです 対抗戦などやっているチームがあれば入りたいです🙃
ウデマエはA帯(アサリはやってなさすぎてCですが...)通話はほぼ聞き専になると思います。ラピデコが好きでよく使います。自分自身あまり強くないのでそれも許してくださり、活動が盛んなチームを探しています。よろしくお願いします
平日の昼間から夕方、夜は21時以降くらいからやってます…インはほぼ毎日です。 ウデマエは全てA帯で、たまにSに行けたりBに落ちたり…(°_°) 武器は色々と下手の横好きで得意武器はありませんが、使えない武器もありません(笑) 毎日ひとりでナワバリやガチマやってますので、リグマやプラベが盛んなグルを探してます。
週末だけ遊びたいです。また、プライベート(家庭、学校、勉強、用事など)が優先できるチームが良いです。ウデマエはx1つとs+が3つです。通話などは出来ません。条件が多いのですが、お願いします。多分得意な武器は、クアッド、エクス、ラピデコなどです。
入っても良いですか?
自分も週末だけです。 多分得意な武器はスシコラ、マニュコラ、バケデコ、スプチャなどです
腕前はほとんど全部S +です
フレコは、0144 3995 8407ですので追加してもらえれば、一緒にできます
よかったら私の部に入部しませんか? スレッド掲示板の「enjoy部」、「サーモンラン部」というスレにいますので気が向いたら来てくださいね。
名無しです。私はまだチームに入っていなくて、独りの状態です。ビーフさんは、一緒に新しいチームを作ろうということですか?理解力不足ですみません。
すみません。説明不足でした。 チームを作るというのでもいいですし、これから時間が合えばリグマとか、プラベとかをやれればいいなと思っています。 ちなみに、ゲーム内の名前もビーフです。
A帯を彷徨う初心者です。 ブキはスパッタリー・ヒュー、スシコラ、デュアスイカスタム((ほとんどスパヒューですが)) 基本前線たまに塗りと言った感じです。 リアルでは学生なので多忙気味ですが、しっかりほぼ毎日スプラ してます〜(o^^o) 初心者でよければ優しいチームさん入れてください! フレコ➡︎SW780818806688
補足 チームに入るのは初めてですm(._.)m
よかったら私がいるスレに来ませんか? スレのタイトル↓ サーモンラン部
ウデマエは全ルールS+5ぐらいです! 基本エンジョイでやっているので、一緒に楽しもうって言う人はお声かけください(^O^☆♪ ボイチャは可能です!毎日やってます!
すっごく弱いです。たまにスイッチ隠されます。学業優先。 ラインできない。ボイスチャット不可。大会×。別チーム加入 など凄い要求ですが、チームに入れてくれませんか?
私もです。(~_~;) Aから上がるのって大変ですよね。泥沼帯らしいですw ガチホコがやっとS+行ってそれ以外まだA帯です。
たまにスイッチ隠されますは草
スプラ2から初めて、まだ半年程の初心者です。 ランクは59、ガチマはB帯をウロウロしております。 主にプレイ時間は23時以降、土日は昼間も可能な場合あります。 初心者でご迷惑お掛けするかと思いますが ぜひ宜しくお願いします。
ここどうですか? スレッド限定イベントや荒らし対策も万全といってもいいでしょう^_^サーモンやリグマ,フェス募集自由です ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⇩⇩ https://game8.jp/splatoon-2/forums/209246#anchor_comment_last
スプラ2始めてまだ5ヶ月程の弱者です。 ウデマエは全てS以上です。 基本エリアとサーモン大好きです! ブラべもたまに参加します! 通話は、ディスコ・LINE・スカイプできます!スイッチオンラインは、出来ません。ごめんなさい🙇💦 それで良ければどこか誘ってくれませんか?
サーモンよくしてますのでうちによかったらどうですか?(´ω`)
よかったら私が作ったスレに来ませんか? ボイチャは出来ませんが、、サーモンランやったり、リグマやったりなどしてます!https://game8.jp/splatoon-2/forums/204627
おふたり
誤字りましたww ごめんなさい(。>_<。) お二人共ありがとうございます! どちらも行こうかな?
雑談のスレです。 たまにフェスマッチやプラベをしたりします。 どうですか? スレ名 イカもタコも みんなで話そう!(雑談)
私のところは、固定をさがしているので どちらもいかれる場合は めろんぱんさんのとこだけで大丈夫ですよ(´ω`) 機会があればよろしくお願いいたします
前衛、中衛持てます。青スパッタリーとバケツを主に使っています。ウデマエはアサリ以外X、Xパワーは2300↑です。 楽しくリグマや対抗戦をできるチームに入りたいです!リアル優先のチームが良いです! 通話はLINE、ディスコ、Skypeができます!
最近前線からチャーに転身しました。全ルールX 固定チームに入ったことは一度もありません。チャー練習の身でも入れてくれるところを探しています。 プレイ時間は主に21時~0時(たまに21時~2時など)です。 返信お待ちしております。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームやスレッドへの参加希望者専用の公式スレッドです。 ・自分はどんなプレイヤーか、簡単な自己紹介をする ・参加したいチームの雰囲気や条件をわかりやすく明記する ・連続投稿は控え、故意に他の書き込みを流さない ・スレッドの趣旨に適さない書き込みは控える (簡単な挨拶や質問等、最低限のやりとりはOKです。長くなるようであれば、それぞれのチームスレッドで行って下さい。) 以上のルールを守って利用し、活気あるイカしたチーム・スレッドに参加できるよう、アピールしていきましょう!