スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1
1
1
1
おかりんの企画をしてみようの会 略してOKの会を作ろうと思います! おかりんさんの企画に詳しい方や、ユーチューブで見たことある方など、どんな方でも大歓迎です!! 入りたい方は、スレッド名「おかりんの企画をしてみようの会」に来てください!今は6人なので、あと先着2名です! 一緒にスプラを楽しめる方に限ります!!荒らし× (o^^o)
一緒に楽しくリグマやサーモン、プラベ等できる方を探しています。 夜9時頃からやることが多いです。 現在4人なのであと少しメンバーを増やしたいです。 腕前問いません。 Twitterにて募集中です。 お気軽にお問い合わせください。 @miitakogirl
一緒にやりたいです
ないですよ(^-^) というか私も学生なのでw
入りたいです
皆様、こんにちは(^o^)♪ 私は【社会人のバイト仲間募集・面接有】https://game8.jp/splatoon-2/forums/335696のスレ主です。 社会人で中身もしっかり大人なメンバーを随時募集中(^^)! 但し、末長く仲良く遊べる方かどうかを、時間をかけて面接させていただきますm(_ _)mので、即加入出来るスレではない点を、充分にご理解いただいた上でお越しくださいm(_ _)m また、既フレさんでしたら、是非お気軽にお声掛けください(^^)♪
当方【マメ知識】https://game8.jp/splatoon-2/forums/335698のスレ主でもあります。 主にバイトに関するマメ知識を上げたり、毎回バイトの武器編成を考察しています。 バイトが大好きでもっと上手くなりたいので、諸先輩方から色々ご教示いただきたく存じますm(_ _)m 逆にバイト以外の事はほとんど無知ですので、他のルールに関するマメ知識も大歓迎です(^^)! 皆様で情報を持ち寄り合い、スプラをより楽しんじゃいましょう(*^_^*)♪
現在Twitterにてグループを作っています。 現在7名。 あと1〜3名ほど募集します! 腕前問いません。 基本的に普段は通話なし、したい時にしたい人同士が通話する感じです。 夜9時〜0時くらいがイン率高めなので、その時間にできる方を募集します! リグマやプラベ、サーモンなどやりましょう☆ メンバーはみんな優しいのですぐ馴染めると思いますよ。 興味がある方はTwitterにてDMください。 id⇒@miitakogirl
気になるので、DM送ります!
お待ちしております!
すみません。フォローをしていただかないとDM送れないのでお願いします!@KobuGtv
遅くなりました! 一緒にやりたいとのメッセージ見逃していました。 よければTwitterから連絡ください。 @miitakogirl
30代半ばの夫婦でスプラを楽しんでいるちちゾネスです。 この度、スプラ2 のエンジョイグループを新設しました!! ★エンジョイなので勝っても負けても楽しめる人! ★ウデマエ S+までの方 ★30歳以上の常識のある方 ★みんなと仲良くできる人! ★通話はしてもしなくてもどっちでもOK ★暴言吐く人、対戦相手にでも他人をバカにする様な人は速攻BANします ★出会い目的じゃない人 ★LINEもスプラも名前をコロコロ変えない人 気軽にご連絡ください!
DM送ってもいいですか? もう見てないかもですけど。。。
いつでもください!
ありがとうございます。 でも断られちゃうと思うので、やめときまあす。。。 ごめんなさい
わかりました。 あと1名で締め切りなので気が変わればまたよろしくお願いします
返信してくれてありがとうございます。 すみません、
前にフレンドさんに迷惑をかけてしまって… いつか一緒に遊べる機会があったらお願いします
30才以上じゃないとだめなんですかー( ;∀;)
入りたいのでDMおくります!
毎日四人以上はインしてるエンジョイグループです。 皆社会人です。 Skypeで活動してますので、Skype出来る社会人の方募集します。 14人で、女性は三名です。 腕前はA帯~Xまでいます。 気になった方良かったらなんでも聞いてください。 楽しく遊べる方お待ちしてます。 聞き専OKなのですが、たまには通話入れる方お願いします。
気になりますが入れてもらえますか?
お返事ありがとうございます。 Skypeのグルですが大丈夫ですか?
大丈夫です、Skype取ってますので。 ぜひよろしくお願いします。
でしたら3y3sの女の子が武器担いでるアカウントを検索していただいて、申請いただけますか?
ちなみに女の子は独身ですか?
グループ内のですか? Skypeの申請くれました?
そうです! まだ申請していませんがXパワー2500以上はいますか?
聞いた事がないのでわからないです。 2500以上は一人だけいてます。 出会い目的ですか?
めっそうもない! こちら既婚のため既婚大歓迎です。 パワー高いのは1人なんですねー 僕は2600超えです!
なぜ女の子限定で独身かどうかを聞いたのか?セクハラモラハラ出会い目的と取られても仕方ない。 「必要最低限のやりとりはOK」ですが、質問はまとめてコメント数減らすなり「他の書き込みを流さない」工夫を。アナタ方だけがやり取りする為のスレではない。他チームの紹介が流れている。 ちなみにこれに対する「すみません」とかのコメントも不要。
とりあえずここでは他の方に迷惑もかかるので、Skypeに申請いただけますか?
私も入りたいです。スカイプ可能な社会人です。 B帯(ごくたまにA帯)ですが可能でしょうか、、、
参加希望の返事ありがとうございます。 Skypeで3y3sで検索して、女の子が武器担いでるアイコンのアカに申請いただけますか?
出てきません。なぞでしょう?
皆様、こんにちは(^o^)♪ 私は【社会人のバイト仲間募集・面接有】https://game8.jp/splatoon-2/forums/338530のスレ主です。 『良識を心得た大人なメンバー』を随時募集中(^^)! 現在メンバーは、非常勤者込みで7名。 ★『末長く仲良く遊べる信頼出来る方』かどうかを、時間をかけて面接させていただきますm(_ _)mので、『どなたでも即加入出来るスレではない』点を、『充分にご理解』いただいた上でお越しくださいm(_ _)m
また当方は【マメ知識】スレhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/335698のスレ主でもあります。 主にバイトに関するマメ知識を上げたり、毎回バイトの編成考察を上げています。 バイトが大好きでもっと上手くなりたいので、諸先輩方からも色々ご教示いただければ幸いですm(_ _)m 逆にバイト以外の事はほとんど無知ですので、他のルールに関するマメ知識も大歓迎です! 皆様で情報を持ち寄り合い、スプラをより楽しんじゃいましょう(≧∀≦)♪
エンジョイグループ、腕前問いません! 10名でやっていますが増員のため再募集します。 通話はしたい人のみ。 ほとんど毎日リグマか、サモラン、プラベしています。 エンジョイグループのため、楽しめる方で、一般常識ある方なら誰でもOKです。 TwitterにてDMください! ID→@miitakogirl
活動時間は21時頃から0時頃です! 夜できる方でお願いします。
皆さん、こんにちは('ω') スプラ2のチーム募集 誰でもOK!内の #The Losersというチームのスレ主です! ウデマエ問わず、言って貰えれば誰でも入ってOKです 基本的に一週間に一回リグマの募集をしています! 主が暇なときはナワバリとかやってるので自由に入って下さい! ただ、条件を挙げるとすれば 活動するときは、出来るだけギアを黒か白に統一する スレ内・活動での礼儀、ルールを守れる人 とさせて頂きます。 新しいチームメンバー、いつでも歓迎します!
メンバー募集してます!年齢問わず!女の子大歓迎!(4名ほどの女の子を優先してます!) 時間帯は夜7:00~深夜1:00まで(土日祝日は日中も可) 腕まえも気にしなくていいです!C帯の人でも大歓迎! 追加時に年齢と性別だけLINEで教えて下さい! メンバーは4人ですが、賑やかになることを楽しみにしてます! ※LINE追加して、コメントをお願いします。気づかない場合がございますので。 ※スプラ以外のゲームや許可のない個人LINE追加などそぐわない方はそれなりの対処をさせていただきます。
メンバー募集してます!年齢問わず!女の子大歓迎!!(4名ほどの女の子を優先してます!) 時間帯は夜7:00~深夜1:00まで(土日祝日は日中も可) 腕まえも気にしなくていいです!C帯の人でも大歓迎! 追加時に年齢と性別だけLINEで教えて下さい! メンバーは4人ですが、賑やかになることを楽しみにしてます! ※LINE追加して、コメントをお願いします。気づかない場合がございますので。 ※スプラ以外のゲームや許可のない個人LINE追加などそぐわない方はそれなりの対処をさせていただきます。
募集を終わりました
どこかいいグルないですかー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームやスレッドの宣伝・メンバー募集専用の公式スレッドです。 ・投稿はチーム/スレッドの代表か、代表から許可を得たメンバーが行う ・連続投稿は控え、故意に他の書き込みを流さない ・チームの雰囲気やルール、求める人材をわかりやすく明記する ・スレッドの趣旨に適さない書き込みは控える ・参加希望者はそれぞれ希望のスレッドで挨拶をする (チーム条件などに関する質問等、必要最低限のやりとりはOKです) 以上のルールを守って利用し、活気あるイカしたチーム・スレッドを目指しましょう!