スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
IFメンバー募集!! サブリーダー・IF★ちょこ 作 ※この投稿はリーダーの許可で行っています。 年齢・小、中学生くらいで ウデマエ・募集ついでにオンライン予選に出たいのでなるべく高い人で お願いします!(フレンドが出ないので) ルール・暴言、悪口を言わない人、初心者がいてもいい人、ボイチャがなく てもいい人、です! 募集人数・3人募集です! IFメンバーはいつも仲良くやっています! ※自分はボイチャしていません↓ごめんなさい↓
IFメンバー入団希望の人へ 定期的にこのページに来てくれると嬉しいです!!
入りたいです( *`ω´) 一応腕前はオールX、予選時のルール(エリア)は2400程です 落ち葉、キャンプを主に使い、中学生です。 返信あったら嬉しいですm(_ _)m
ありがとうございます!!!*´∀`*♪ S+ですがいいでしょうか??・ω・ 自分はスシやチャー、パラシェルターなどを主に使っています~ 入団いいですよ!フレコ6839-3435-3298です!
ありがとうございますm(__)m 申請しました
了解です。
あと2人募集中です!!
入りたいんですがいいですか?
ウデマエとか年齢とかいってもらっていいですか? あとオンライン予選に出たいんですが、出ますか??
腕前は全ルールxで年齢はちょっと言えなくて、オンライン大会は出れたらでたいですね
ありがとうこざいます!! 入団おkです! 入団希望の二人とも全ルールXですごすぎ
宜しくです
宜しくお願いします!!
あと一人オンライン予選に出れる一人お願いします!!
チーム募集です!オンライン予選に出てくれる方(出来れば傘キャンプやマニュ)持てる方募集します! 上位勢と当たる良い機会なので練習とかもしてから出たいです!ただ楽しむことが第一です! 持ち武器とエリアのxpを書いてコメントください^_^
オンライン予選に出てくれる方(出来れば傘キャンプやマニュ)持てる方募集します! 上位勢と当たる良い機会なので練習とかもしてから出たいです!ただ楽しむことが第一です! 持ち武器とエリアのxpを書いてコメントください^_^
俺も募集してるので一緒にしませんか?? エリアS+だけどいいですか?
あ、あと武器は傘やマニュ、スシ、チャーです
すみません、そちらの募集集まってるみたいなのと、一応x以上で募集してるので、、、 申し訳ございません!
通報 チーム募集です!オンライン予選に出てくれる方(出来れば傘キャンプやマニュ)持てる方募集します! 上位勢と当たる良い機会なので練習とかもしてから出たいです!ただ楽しむことが第一です! 持ち武器とエリアのxpを書いてコメントください^_^
ちょこさんすみませんm(_ _)m やっぱ無理です 友達間でやる事になってしまって…
チーム募集です!オンライン予選に出てくれる方(出来れば傘キャンプやマニュ)持てる方募集します! 上位勢と当たる良い機会なので練習とかもしてから出たいです!ただ楽しむことが第一です! 持ち武器とエリアのxpを書いてコメントください^_^
希望します デュアル、バケツが持ち武器ですが、持ち替える事も可です XPは2350〜2450をさまよってますw
是非お願いしたいです!
通報 チーム募集です!オンライン予選に出てくれる方(出来れば傘キャンプやマニュ)持てる方募集します! 上位勢と当たる良い機会なので練習とかもしてから出たいです!ただ楽しむことが第一です! 持ち武器とエリアのxpを書いてコメントください^_^
こんにちは、オンライン予選に一緒に出ていただける前衛武器を募集します!X以上の方でパワーと持ち武器を書いて連絡ください^_^!
詳細はこちらに書いてあるので良ければ見てみてください https://ikanakama.ink/users/193103
一応マニュコラメインで使ってます。
返信ありがとうございます!xpどのくらいですかー?
SZグループに入りませんか?楽しいスレだよ❗
オンスプラトゥーンのチームメンバー募集です! 固定4人でやりたいです、X3人なので、Xの方でお願いします!興味ある方、お返事待ってます!
EJグループ 意味はエンジョイです。 毎日来れなくていいので 入ってきてくれたら 嬉しいです
あ、了解ですm_m
あと2人お願いしますm_m
前のページに書いています
ドラゴンマスター団長ヒケーズです! 団員募集しています。 (ドラゴンマスター団員募集)というスレッドに来てください
スプラトゥーンのオンライン大会メンバー募集@2 自身はx2500~2600付近 スシコラ 相方もx2200~2300 チャー 募集希望は2400↑で武器は要相談です ボイチャはディスコになります 気軽に声かけてください!
誰かオンライン予選出る人いませんか?・ω・ 誘ってください。それか来てください。´・ω・`
ちょこさん、一人募集なので、マイカラースレッド掲示板に、きてください。 オンライン大会しつじょうよていです。
どうもteamまぢまんぢです! エンジョイ勢のチームです!!!!!! みんなで楽しみたいのでウデマエは特に気にしないです!誰でもいいので入って欲しいです! 募集人数は最大であと13人です! よろしくお願いします!!!!!!
どうもteamまぢまんぢです! エンジョイ勢のチームです!!!!!! みんなで楽しみたいのでウデマエは特に気にしないです!誰でもいいので入って欲しいです! 募集人数は最大であと13人です! よろしくお願いします!!!!!!
おけです!
どうもteamまぢまんぢです! 今回チームを結成したのでメンバーを募集します! 誰でもいいので入って欲しいです! ほかのチームに入っててもいいので是非入ってください!「teamまぢまんぢ」のスレッドで待ってます!!!!!!
https://game8.jp/games/805/forums/220187 雑談とかスプラやったりでみんなでワイワイ楽しめます! 面白いメンバーがたくさんいたり、いろんな企画があったりするんで楽しめると思います! イン率低くてもok!👌 どんな人でも大歓迎だよー👌 また一週間仮にスレに入ることもできるんで、まずは一コメを見てよかったらコメントください!
*:..。oƒ *:..。oƒ 今なら同時4ゲーム募集(_・ω・)_バァン…oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ スマブラ、スプラ、マイクラ モンスト( ᐛ )و ローリングプレイ人気のグループ作りましたヽ(。ゝω・。)ノ メインはLINEで後はゲーム別にディスコードで部屋を用意しています。 募集要項╭(°A°`)╮ 年齢₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎13歳〜 なるべくROM専しないひと みんなと仲良くできる人 一般常識を守れる人 よければ返信してください!
新規でチームを作りたいと思います。 自分はまだスプラトゥーン始めて数日な初心者です。 フレンドコード SW-2919-9807-9856 募集条件 社会人がメイン(学生さんは要相談) 初心者の方 ベテランだけど初心者と楽しく遊べる方(募集少な目) ディスコードを使える人(使用法分からない場合説明します。) 禁止事項 暴言や不快な発言など 最初の連絡手段は相談して下さい。 LINE、Skype、カカオ、ディスコード対応出来ます。 みんなで楽しく遊ぼう!
こんにちは、もしよろしければ一緒にチームやっていきたいです。フレンド送りますので、了承お願いします。ディスコ、スカイプいけます。
どうも!アガシオンです! 新しいチームを作りたいと思います! 初心者さんも大歓迎です! もはや自分が弱いんだけど(汗 使用武器は主に 中距離シューター、スピナー、 チャージャー、ローラーです。 ブラスターなどを使いたいときは言ってください! それではよろしくお願いします。
オンライン大会以外でのリグマなどの募集は特にしてないですか? 2200-2450です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームやスレッドの宣伝・メンバー募集専用の公式スレッドです。 ・投稿はチーム/スレッドの代表か、代表から許可を得たメンバーが行う ・連続投稿は控え、故意に他の書き込みを流さない ・チームの雰囲気やルール、求める人材をわかりやすく明記する ・スレッドの趣旨に適さない書き込みは控える ・参加希望者はそれぞれ希望のスレッドで挨拶をする (チーム条件などに関する質問等、必要最低限のやりとりはOKです) 以上のルールを守って利用し、活気あるイカしたチーム・スレッドを目指しましょう!