スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スイーツチーム募集! スイーツチーム☆女の子のつどい というスレッドに来てください! お待ちしております!
来ていまーす!
チームに入りたく、フレンド申請送らせて頂きました。プレイ時間長めですが、初心者並みに下手なので、初心者扱いして下さるとありがたいです。
追加です。 通話はLineかディスコード(使い方ほぼ分かりませんが)が可能です。
はじめまして。ゴリゴリアンと申します。 強くはないですが、是非チーム参加させて頂ければ、と思います。使用武器は、主にスピナー系です(ハイドラント、スプラスピナー) フレンドコードは SW-1036-6961-0327 です。よろしくお願いします。
ただ今行われているスプラトゥーン2甲子園 参加者1人募集!! 参加条件 ・中学生以上 ・ウデマエXで自信がある人 ・LINEで通話しながら出来る人 ・常識がある人 荒らし等はやめて下さい。 みんなでワイワイ楽しくガチで勝ちに 行きましょう! 早い者勝ちです参加はお早めに!!
ただ今行われているスプラトゥーン2甲子園 参加者1人募集!! 参加条件 ・中学生以上 ・ウデマエXで自信がある人 ・LINEで通話しながら出来る人 ・常識がある人 荒らし等はやめて下さい。 みんなでワイワイ楽しくガチで勝ちに 行きましょう! 早い者勝ちです参加はお早めに!!
スレッド[イカタコシェアハウス]メンバー絶賛大募集中です!先着2名、イン率高くて雑談とかしてくれる方、来てください(*´ω`*)
このページをみてるみなさん!お願いがあります。是非、私が率いる「Hc」にはいってください!このチームは1番の活動はリグマです。ウデマエは関係なくチームの中で強い人で集まったりしてもOK!二番目はバグやミニゲームなどのプライベートマッチです。興味がある方はどうぞ!詳しいことはスレッド「Hc リグマ!」にかいてます。少しでも興味があったらよろしくお願いします!
すいません((○(>_<)○)) 返信ボタンだと思いませんでした
人数かなりたまったので〆です
チームつくりたいんですが入ってくれる人いませんか?
スレッド"フルーツァ チームに入りたい人【相談所】"を立てました 初心者の方から上級者の方まで楽しめるように工夫しています チームに少しでも興味がある方は是非来てください
皆でワイワイスプラやりませんか?特にランク滞などの指定、強さによって入れないとかはありません。チーム名は「NS」です。NS参加者募集スレッドのリンクです↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/220682#anchor_comment_last
エリア杯味方募集@2 条件はオールXで
今日のフェスで家族チームの人募集します参加したい方は スレッド フェス一緒にしようよ に入ってくれますか後2人募集します
チームSPTに入りませんか? 現在私含め2人です 主に雑談しながら リグマ・プラベ (メンバー限定イベント) を行います 雑談のプロさん(スプラの先輩)居るので雑談目的でもおけです
何言ってんだこいつ
ここ雑談だめだから向こうで話そうね?ね?汗汗.+゚*。:゚+d(・´ω・`)困った!!
連続投稿控えてくださいまし
スプラ町内会に入りませんか? このスレッドはサーモンラン、プラベ、リグマ、フェスなどを雑談しながらやるスレッドです今一人もいないので是非加入して下さいー
誰かフレンドになってください。
たまりば!では人狼や各種ゲームを遊んでますがここではスイッチ部について紹介します。 在籍10人ほどでスプラトゥーン2やスマブラをオンラインで遊んでいます。 つい先日のフェスも一緒に遊びすごく盛り上がりました! ※18歳以下の方、出会いを目的とされておられる方の参加はお断りしています。 ※一般的な良識を持ち合わせておられるかを確認するため、グループ加入の際に簡単な質疑応答をさせていただいております。 お気軽に質問、参加をお待ちしてます!
固定チーム@2 20代社会人ウデマエ不問 チーム名やギア合わせが好き! 仲間思い←ここ大事!! ナイスで挨拶好き 和気藹々エンジョイしたい Twitterのアイコンが二次元(fate好き歓迎 Discordで通話可能(たまに聞き専でもok 暴言煽り、味方への誹謗中傷NG!! こちらS+♀X♂ 気になった方は @mymelotoonへDMお願いします!!
募集を停止します!ご協力ありがとうございました
まだ、募集してますか?
平均A+の私でよければ
いいんですか!?
こちら忙しい時以外の時に遊びアイデアを募集しています。 アイデアを思いついたら是非来てください!
こちら忙しい時以外の時に遊びアイデアを募集しています。 アイデアを思いついたら是非来てください! https://game8.jp/games/805/forums/221071
チームメンバー募集します。 使用アプリはディスコードのみです。 ・20歳以上の方 ・初心者大歓迎 ・負けても楽しめる方 ・エンジョイ勢 ・過度にガチプレイを求めない方 現在出来たてほやほや4名です! 30代多いです。 ツイッターDMかラインで連絡お願いします! ツイッターは@shine_nicoaka ラインは画像に載せます。 一緒スプラトゥーン2楽しみましょう!
画像忘れた
初めてチームというものを作ってみたいのでオールXの2300以上の方、宜しくお願いします。 SW-2490-4591-6137 Switch内メールにて、フレンド掲示板から。と書き込みの方宜しくお願いします。
はじめまして!ライングループ始めました! 条件 ※高校生以上 ※腕前関係なし ※エンジョイ出来る人 ※通話あり(聞き専あり) 他細かいルールは追加後に伝えます(*´∀`*) 追加後ゲーム名、自己紹介、イン出来る時間を送ってください( ´∀`) 人数が増えたらチームとしてリグマやプラベなど出来たらと思っています!オンライン甲子園に参加出来たらいいなー
雑談やリグマ、プラベにバイトなどなんでもありのチームをつくろうと思っているので、入ってくれる人募集します!もし人数が集まったらチーム用のスレッドをたてて活動予定です!
スプラトゥーン2のteam『HLM √ 』に入りませんか?誰でもおkです。皆で楽しみましょう!入りたい片はこのQR から追加してください
掛け持ちokですか?
TEAMスプラ2に入ってくれる人募集します 興味がある方はスレッドTEAMスプラ2に入って下さい
はじめまして 加入したいのですが、Switchでメール送れますっけ…?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームやスレッドの宣伝・メンバー募集専用の公式スレッドです。 ・投稿はチーム/スレッドの代表か、代表から許可を得たメンバーが行う ・連続投稿は控え、故意に他の書き込みを流さない ・チームの雰囲気やルール、求める人材をわかりやすく明記する ・スレッドの趣旨に適さない書き込みは控える ・参加希望者はそれぞれ希望のスレッドで挨拶をする (チーム条件などに関する質問等、必要最低限のやりとりはOKです) 以上のルールを守って利用し、活気あるイカしたチーム・スレッドを目指しましょう!