スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ
今からやります〜 今は苦手なアサリですね(´・∀・`)
コメント打てませんでした🙏 立てましたー!
今行きます
はい!ペアで開いてますー
ハラハラする試合多すぎです!笑
リグマで6連勝なんて初めてですwww
調子良過ぎですね
おしい!
6連勝って言ったから止まっちゃったのかな... フラグだーー😭😭😭
ウールさん★カンストしてますね!!!!すごい!
恐ろしいほど調子がいいですwwwウールさんのおかげ... ちょっとクリーニングしてきます!
すごいぞ!
今までの最高が2012だったので大幅に更新です!!*\(^o^)/*
ウールさん見えなかったので立て直しました〜!
爽快ゲームでしたねwww
なんぼ出たの?(*´艸`*)
今のところ2148ですー
最後煽られたの悔しい(´×ω×`)
おぉ(*´艸`*)スゴイヤン
爽快でしたね
3連敗で終わりましたね😭 ギア開けてるにも関わらずめっちゃ勝てて嬉しかったです(*´꒳` *) 結果楽しみだーーー!!
そうですね!
5時からは別の方とすることになったので終わります|ω・`) ウールさんこんな下手な私といつもやってくれて本当に感謝しかないです!またよろしくお願いしますね😊😊
了解です
見つけました!あと初の金メダルです👏👏
おめでとう(*´艸`*)
やりましたね!
夜また時間あればやりましょう
やるねー
俺2100行ったことない( ´Д`)y━・~~
親け激おこです(´•ω•̥`) 今日はもう無理かと.....
親が
ありがとうございます!
✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ
ウールさんが強過ぎるからだよ...!!!
いやいやそんなことはないですよ。 ごはんさんも十分うまいですよ
イェェェェェェェェェェェェイ
いや、全部Xのウールさんの足元にも及びません|ω・`) 目標にして頑張ってます💪( `ω´ 💪)
落ち着け〜
明日時間あればフェスチーム戦やりましょうね!
もちろん!!きのこ派頑張りましょー🍄( '-' 🍄 )キノコパンチ
ウールさーん 3時からチーム出来そうですか??|ω・`)
大丈夫です
( ˙꒳˙ )ゞ
3時から大丈夫そうですかー?
はい! チームあと1人集まってないですが... きのこのフレいるんですが連絡がついてません(´×ω×`)
なるほど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!簡単に自己紹介すると、高2のスプラ中毒です💥 ごはん仲間、年中募集中! (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)