スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど👀
死に過ぎ(´・ω・`) すみません(´・ω・`)
一歩手前はむずいですねぇ
今日は埋まってる?(・ω・)
たこりんの部屋もパート2かぁ(^з^)-☆
次くらいで空くかも
えりりさんは、どなたのフレンド?
ニッチさんとこ入れてもらいまふ(・ω・)
あー、そうそうぎんじさん、ジャイロはマックスがいいみたいですよ
わたしのですよー
わたしのですよー
ほうほう なんでマックスでやってないのがバレてるんですか(´ω`)
たこさんの動きはジャイロマックスの動きだそうです(・∀・)
たしか3くらいだったんで、今度練習してみます( ^ω^ )
ふぅ 休憩しましょ
MAXにしとけば真後ろのもぐらにもボム入れれますよ
酔っぱらいそう(|| ゜Д゜)
ジャイロ、スティック共にMAXですよ
何故か満潮のときばかりラピブラにあたる(´ω`)
どゆことだww
スティック押しながらクイッてやるといけます
ちょっと別ゲーしてきまーす
MAXにしてみよっと いきなりはチャレンジャーですかね(´ω`) 対人じゃないからまだなんとかなるかなって。。。
はーい
ヽ( ・∀・)ノ試してくるー。
ヽ( ・∀・)ノ感度あげて、ナワバリ試してくるー。
今日の編成ならMAX練習するのもいいんちゃうかな~。 トキシラズだし。 ちゃ~無しだし。 チャーがある編成で、バクダンとか。。。 外しまくるチャーが居ると萎えるから。。。 チャーがある時は若干落とし気味のほうが。。。 試し打ちで、確実に当てれる感度にした方が 安定する。
うーん、昔、こんな感度だった気がする! 感度高めにしてたはずなのに、低めになってた。 最近、動きにくいのは、このせいかなぁ!? サーモンも野良ってきまーす
なるほど! ちゃーは、ぶれるのか。 感度ひくくなってたから、最近、ちゃー、前よりよく当たるのか(笑)
( ゚Д゚)あ、ゆあさんだー
こんばんは~
ちゃ~は感度良すぎるとブレる。 そして外れるww
MAXあんま違和感ないかも( ^ω^ )
MAX問題なし! ちゃーは、わからん(・・;)
ゆあさんこんばんは( ^ω^ )
どもーーー
たこさん。。。。ごめん。 招待?なんだこれは? どーなるんやろ? と、押してみたら… 招待しました。 って出たけど、意味が分かってない(笑)
フォトナね(笑) 大丈夫だよー 一緒にやれたらだけど四人パーティー組んじゃってるんだ
あ!大丈夫です。 ちび…始めたばかりで、50×50しか出来ません(笑) とりあえず…50×50で操作練習ちゅー。 お暇な時に見かけたら、乱入して、隣で踊ってやって下さい。m(_ _)m
(・д・ = ・д・)
(・д・ = ・д・)
(゜Д゜≡゜Д゜)
やっと交代の時間になりそうですw
たこさん(・д・ = ・д・)ゆあさん
野良は、ひかりばえで、あっというまに全滅~(☆∀☆)
(´ω`)
ま~ 今回は光バエ。。。グダグダ感でるよね。 らぴとノーチ?が連射出来ないから。。。
(;´Д`)´うん
わかばとマニュが揃って納品いくと崩壊しますね
わかばとマニュは納品しなくていいと思う。 ジェッパと誰かがセミしてくれてる時だけで。 らぴとノーチがきんじゃけだけ打ちながら納品かな~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト雑談用