スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良だと大概納品に夢中で浮輪が量産される(´・ω・`)
1時になったらバイト出来る予感w
400スタートでも一進一退になってしまう。へたくそだなぁ(´・ω・`) どうやったらうまくなれるのか(´・ω・`) てか今日の野良は無駄にノルマ高くないですかね
今回比較的火力はあるから、 そこそこの野良はレート上がるからじゃない? トキシラスは、納品もしやすいし。 満潮以外ww
うーん、眠い( ´△`)
眠い時は寝ましょう~
今回は、野良でもなんとかなりそうなー。 ひかりばえで、と、満潮続くと無理げー((‘д’o≡o’д’))
ゆあさんとやりたかった~((‘д’o≡o’д’))たー
また、次回遊んでくださいね(☆∀☆) ねるのだ!...たぶん。 おやすみなさい( ≧∀≦)ノ あ、洗濯干してないΣ(゚Д゚)
はいよ~~ また遊ぼう~~ ちゃんと寝よし~~~ 私は洗濯物は洗濯機に任せますw
とりあえず 野良ってみよー と。
ぎんちゃんは来ないかー
(´ω`)
部屋立ててよー
。・゜・(ノД`)・゜・。 次々回オールランダム。。。 次々回から2シフト欠勤なのに。。。
オールランダムは楽しい反面怖いですねぇ・・・。 チャー3とかたまにありますし(笑)
新しいクマ武器登場ですかね? めっちゃやりたいのに悲しすぎる クマさんの意地悪。・゜・(ノД`)・゜・。
ぎんじさんの分もやってあげますよ(´ω`) 12からお盆休みだから11は夜更しできる!
10から15まで帰省デス 15の夜に復職します(´・ω・`) オールランダム楽しいですよね 新しいクマ武器なんだろうなぁ(´・ω・`)
おーる(゚∀゚*)(*゚∀゚)らんだむー!
スイッチ持って。。。 wifiでgo!
それだ(・∀・)
こんにちは~。全ランダム名古屋行くからできない....。13日帰ってくるぜ~。(誕生日)
スイッチ持って帰ろうかと思ってますが、 ネット環境悪いから難しいのですよね だからせめてオフラインと思ってオクト買ったのですけど テレビにHDMI端子ついてない疑惑(´・ω・`) さすがに携帯モードだとやれる気がしない。・゜・(ノД`)・゜・。
なんだって!?!?(・∀・) 楽しみ~☆
サーモン(゚∀゚*)(*゚∀゚)やりたい
(・∀・)
みんな中毒者ですね
💊(・д・ = ・д・)サーモン
ローカルモードできたらいいんですけどね、ネットでも
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
オンラインローカルモード!イイネ(´ω`) オクト結構ボリュームありますねぇ(´ω`)
オンライン(( ゚Д゚)( ゚Д゚)ノローカル! やだ、それ、早くできるようにしてください(°∀°)
ローカルもソロで出来たらやれるのに・・・
ぜったい、やる( ̄□ ̄;)!! 需要もおおいだろーにねぇ?
練習にちょうどいいですからねぇ
クリアだけならすぐ終わりますけど全部やるのは結構長いですね
ゆあさーん 普通のスクワッドしよー
今日のも結構いいかも(・ω・)
ごめん 寝てた。ちびを一緒に遊んで頂いたみたいで。。。。 ありがとうですm(__)m
ざわざわするお時間ですよ~ww
ゆあさん隣におるんかと思ってた(笑)ごめんなさい 一緒に踊ったりドライブ出来て楽しかったとお伝えください(´ω`)
いえいえ。 昨日は、仕事が忙しくて、疲れてて。 ちびは、友達とフォトナやるから、寝ていいよ。 って言うんで寝ちゃってました。 何時か覚えてないけど、ベッドに来てたんで、ちゃんと電気とか消した?って聞いたら、嬉しそうに、たこさんがフォトナで 遊んでくれてん。 たこさんもお友達もみんな神やで。 色々アイテムだしてくれるし。。。 めっちゃ上手いねん。 ちょ~楽しかったわ。 お礼言っといてね。 と。。。 ほんとありがとですm(__)m
それならよかったです(´ω`) ちょうど一人空きだったので3人で凸しちゃいました(笑) また見掛けたら凸しちゃいますね!
今日の編成はどうかなー H3は火力が出ないわけでは無い(DPS337)けど、扱いにくい? そして低火力カーボンの運用が。。(夜の強い味方ですけど) スコープもあるので野良はキツそうですね(´ω`)
スコープ除けばいけそうな気がしますけどね。 スプシュが過労死枠であとは適当にやる感じで
野良じゃなきゃなんとかなりそうですね トバのスコープはほんと嫌がらせですけど(´ω`) 野良は夜カーボンの運用も含め辛そうです(´・ω・`)
パシャパシャカーボン 納品0きっず もう介護疲れしたので大人しくみんな待ちます
左スティックまた壊れた(´・ω・`)
お疲れ様です(´・ω・`) 夏休みですからねぇ(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト雑談用