スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構スティック壊れるの聞きますね 白い粉でてくるとか
因みに2回目です。 1台目は保証書なくしたから修理せずに放置してます(´ω`)
休ますと使えて、またしばらくしたら、ヤバイ感じとか、繰り返したよ(・・;)
保証書なくても、直してくれるよ???
ジグザグするのは、前だと進めないから横とか後ろ向きにイカダッシュするからです(´ω`)
やっぱり左ですか。 やり過ぎですね。 てのは冗談で( ̄∇ ̄) 完全復旧願ってます!
お金かかるのですよね? だったら面倒くさいしない間困るしと思って2台目買ったのですが、 そのまま放置しちゃったのですよ(´・ω・`)
遅くなりましたm(_ _)m おなかの調子、悪いかも💧
うちも修理二回、どちらも左スティック
3月からだから半年で2回目か。。。 明日からしばらくできないので今日は深夜勤務する気満々だったのですけど(´・ω・`) さっきよりはマシっぽいからちょいと野良仕事してみようかな(´ω`)
ごめんなさい! お腹いたいので、長めの休憩入ります(≡人≡;) さんオペなってたら、ごめんなさいです!!!
レシートでも残ってれば、無料の可能性あるけど(・・;)
あーさんオペ( ̄□ ̄;)!;(; ̄□ ̄)きっとさんオペ
おお、それは・・・お大事に~(/_;) 大丈夫ですかね(@_@)
レシートなんて残ってるわけもなく(´・ω・`) まあどのみち15日までできないので、修理出して戻ってこないようなら3台目買います(´ω`)
おなかだいじょぶですかー? 無理せず安静になさってください もみさんひなたさん召喚してきましたよ
一回野良挟みますね
なんという金持ち発言・・・
くぅ~😭 やりたい
とりあえず、野良すんべ~。
プロコン高いよね(;´д`)
スティック補正したらだいぶマシになった(´ω`) これなら全然やれるんだけどなぁ
結構眠気が来てるので22:30頃までします!
ひなさん、来た?
待機してるからもう来ると思うけど
いい歳こいたダメリーマンなので(´ω`)
復活したので、空きでたら、はいります( ゚Д゚)ノ
りょかいでーす
力になれず申し訳ないです(x_x)
湧いたってなんだ湧いたって(´Д`)
だれかのフレンドですかね?
全然そんな事ないですよ!むしろタコさん強くて助かってます^ ^
oh~カオス
さしみさーん。はじめましてだったけれど、ありがとうございました_(_^_)_ また宜しくお願いします(^^)/
さしみさんお疲れ様でしたー マイナスに、なってしまい申し訳ありませんでした(x_x)
みなさん御一緒してくださりありがとうございました!終盤は眠くてあまり良い動きができなくてごめんなさい💦また機会があればよろしくお願いします!
あ、お疲れ様でした! ジグザグですみませんでした プロコン調子いいときにまたお願いします(´・ω・`)
お疲れ様でした!また、遊んでください(☆∀☆)
おしまい?
なかなかむずいですねぇ、リールガン舐めてましたね・・・ うごけない・・・・
どしますー?
リールガンの役割がわからないんですよねー(・ω・)
やる! うん。 リールガンで、こじゃけ処理に時間かかりおたおたしちゃう(ToT)
え(・ω・) やる(・ω・) やるにきまってる(・ω・)
チャーと同じような役割じゃないかなー
ローラーは、コジャケみつけたら、ぷちって、して欲しい( ゚Д゚)ノ
みっけた(´・ω・`)
\(^o^)/
ちっと、一回だけ助けてきます
意外と野良で勝てました(´ω`) これならやれるかも(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト雑談用