スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
とりあえず今募集しました^o^宜しくお願いします^o^❗️ この3人考えてみたら武器一緒ですねマニュコラ^o^❗️
ですね(^^)
マニュコラ勉強させてもらいます‼🙇
よし人数揃ったので始めましょか⁉️皆さん宜しくお願いします^o^パス3982で部屋立てます^o^❗️
了解です!( `・ω・´)ノ ヨロシクー(^^)
マニュコラ艦隊だー^o^❗️皆さん宜しくお願いします^o^
マニュコラ軍団Σ('◉⌓◉’)凄い*\(^o^)/*
お風呂軍団Σ('◉⌓◉’)ヤバイですね⁉️
みんな強すぎます!自分は手も足も出なかった......すいません🙇♂️
お風呂4体マジうっといけど勝てて良かったーーナイス逆転勝利^o^❗️
ナイス〜!!今日めっちゃ足引っ張ってすいません🙇♂️
皆さん強い😅 ナイスです‼☺️
今晩は☆ 寝かしつけ完了です☆ inしてますが旦那とリグマ誘われたのでちょっと行ってきますね✨
やっぱり2千台は強いですね⁉️それにしてもさっきからバッテラ多い⁉️
すいません、今日は計測終わったら落ちます🙇♂️
確かに!
ヤベーー今の所全く役立ててない気がする⁉️皆さんマジでナイスです^o^❗️
了解です💧 残り1戦宜しくお願いします‼🙋 また宜しくてす🙏
ナルトさん了解です^ ^すいません今の所全く役に立ててなくて⁉️最後勝利で終わりましょう^o^❗️
ナイスです!楽しかったです!有難うございました!*\(^o^)/*
最後勝利で終えれましたね^o^ナイスーー^o^❗️
有難う御座いました‼ TOSHIKIさんちょい抜けます💧 また出来そうなら入らせて下さい🙏
ナルトさん短い時間でしたが本当にありがとうございました^o^❗️またこのスレッドメンバーでやりましょう^ ^またの機会も宜しくお願いします^o^
ナルトさんも有難う御座いました‼ 次2000行けそうですね😁 またご一緒させて下さい🙇
ゆみうあ了解です^o^❗️ゆみうあさんのマニュコラ裁きには本当に助けられましたありがとうございました^o^❗️また11時の時間出来そうなら宜しくお願いします^o^
初戦の試合ナルトさん、ゆみうあさん、僕のマニュコラチームでお風呂4体編成に逆転勝ちした試合はあれは本当に鳥肌立って叫んでしまいましたw^o^❗️またこのメンバーでやりたいですね^ ^自分ももっと皆さんのお役にたてるよう頑張ります^o^❗️
お疲れ様です^ ^しんやさん、オレンジさん、ゆみうあさん今日も宜しくお願いします^o^❗️
お疲れ様です🤗 今夜も宜しくお願いします☆
こんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ" 9時出来なくてごめんなさいでしたm(_ _)m また、よろしくお願い致しますm(_ _)m
みかんさん宜しくお願いします^ ^後はしんやさんはインしてますけどゆみうあさんはまだイン出来ないようですね⁉️とりあえず、30分スタートでそれまで様子みましょか?
わかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
オレンジさんさっき1つ気になった事あるんですけど旦那さんとリグマしてたという事はスイッチ2台あるんですか⁉️凄いですねー❗️
しんやさん宜しくお願いします^o^❗️さっきは連絡の方ありがとうございました^ ^とりあえず1時までなら今日も出来るので宜しくお願いします^o^
よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
オレンジさんもよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
うちは2台持ちです(笑) なので一緒にリグマして立ち回りとか指導してもらってますよ✨
しんやさん今夜も宜しくお願いします😊
あ、ゆみうあさんインして来てくれたちょうど呼びかけようと思ってた所です^o^❗️ゆみうあさん宜しくお願いします^o^
ゆみうあさんも宜しくお願いします😊
スイッチ2台持ち羨ましいーー^o^❗️しんやさん、ゆみうあさん、オレンジさん今日も宜しくお願いします^o^❗️
間に合ったー‼ お願いします‼🙇
私のは中古で新品より安く買ったんですよ💦 結果夫婦で楽しめるし上の子2人もスプラするようになったんで2台で良かったですけど😅
しんやさん人数揃いました^o^昨日メンバーでやりましょう待ってますね^ ^皆さん今日も宜しくお願いします^o^
よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
宜しくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
TO S H IK Iさん.ゆみうあさん、みかんさん よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん宜しくお願いします‼✌️
ゆみうあさん間に合ってよかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちなみにさっきナルトさん、ゆみうあさん、僕、もう1人の方といった時のリーパワー1985でしたね⁉️やっぱり2千の壁って高き壁ですね❗️皆さん頑張りましょう^o^ 3982で部屋立てます40分に
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。