スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ほんと間に合って良かった‼ 皆さんとリーグするのほんと楽しくて😭 宜しくお願いしますね☺️
1985Σ('◉⌓◉’) すごいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
本当楽しいですよね!! ついつい寝る時間割いてでもやりたくなっちゃいます😆
1985!!流石です😳✨
ほんとわかります😁
何今の‼ ナイスです‼
オレンジさんナイスカモンと位置取り^o^❗️ホンマ数秒でしたね⁉️
ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" すごいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆみうあさん!TO S H IK Iさん!みかんさん!
いいとこにいただけです😅 逆転負け…ごめんなさい🙏
言い忘れてましたが自分コンブはスプラのステージの中で1番嫌いなステージでデコボコしてるのがホントに嫌いです❗️
私も苦手なんです😣💦 Bバスとか💦
OKナイス逆転勝利^o^❗️皆さんマジでナイスーーー^o^
ゆみうあさんナイス〜😆
ナイスーーカモン^o^❗️❗️ホンマに緊迫した試合の中マジでナイス勝利^o^
皆さんがヘイトかってくれてた おかげです‼ ナイスです‼✌️
最後割ってくれた人マジでナイスーー神^o^❗️
本当〜‼︎ 私守りに入ってました😅
これラストですね⁉️皆さん最後勝利で終われるよう頑張りましょう^o^❗️
最後勝てて良かったです‼ 皆さん、ナイスでした✌️ また宜しくお願いします‼
お疲れ様でした✨ 勝ちで終われて良かったです😆良い夢見れそう☆ また明日も宜しくお願いします!!
しんやさん、ゆみうあさん、オレンジさん本当に今日もありがとうございました^o^7戦後の連勝続きでリーグパワー1900まで行けたの最高でした^o^❗️今回は本当にカモンやナイスの連携で割られた試合が多かったので凄く絆というの感じました^o^本当にありがとうございました
ありがとうございましたm(_ _)m すごく楽しかったです( ✌︎'ω')✌︎ また練習してきますm(_ _)m
皆さんが睡魔に襲われる前に 少し質問‼ 次のフェスはどうしますか? 今までチームでしたりはしてないんですか?☺️
あんまりした事無いですね⁉️まだ話題決めて無いですけど最近、ずっと姫側のお題にしてる事が多いです^ ^
少しずつ連携とれるようになってきて いい感じですよね‼🙆
きのこの里とタケノコの里Σ('◉⌓◉’) 絶対タケノコの方が美味しいですよね??
今回は自分15分から進撃の巨人あるので10分で落ちますね^ ^皆さん本当に今日もありがとうございました^o^❗️ 今日は絆というのが感じられたリグマだったと思いますね^o^❗️
アサリは連携してる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ って感じが良いですよねヾ(๑╹◡╹)ノ" チームプレイ大事な内容ですし(╹◡╹) あと、ゆみうあさんキルがすごいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾見習いたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
次はきのこの山派?とたけのこの里? だったと思います☺️ それじゃあ、フェスはソロで頑張ります😅 本当に今日も皆さん有難う御座いましたm(_ _)m
大事な時間ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日はありがとうございました(*´∀`*) またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
お疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
私もタケノコの里派なんですけど チームでやるなら合わせたいなーと思いまして😁 でもフェスはやってないみたいなので 一人で頑張ります🙋
お疲れ様でした‼
もう寝ますか?
アサリは連携大事ですね✨ しんやさんにゆみうあさんTOSHIKIさん…いつも助けられてます!!感謝✨ もう少しキルが上手くなりたい💦
眠たくなるまでもう少しやろうと思ってます‼ リーグ出来ますか?
しんやさん、ゆみうあさん、オレンジさん今日も本当にありがとうございました^o^❗️本当にこのメンバーやる度に絆の力が高まっていってる気がします^ ^自分も皆さんと協力し合いもっと強くなれるようこれからも宜しくお願いします^o^❗️今日もありがとうございました^_^お疲れ様です^o^❗️
お願いですm(_ _)m ペアでして頂けますかm(_ _)m ガチパワーがどれくらいいくか見てみたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"ガチヤグラは1番得意なルールですᕦ(ò_óˇ)ᕤお願い致しますm(_ _)m
みかんさんありがとうございましたーヾ(๑╹◡╹)ノ"またよろしくお願い致します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
TO S H IK Iさんありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"今日も楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"(*´∀`*)
最高です‼ お願いします‼🙇
みかんさんもキルスゴイです‼ またお願いします‼
本気でいきますm(_ _)m よろしくお願い致しますm(_ _)m
しんやさんゆみうあさん引き続き頑張って下さいね🤗 お疲れ様でした☆
しんやさん武器は全ガチマ、デュアカスです?? もし良ければ今度デュアカスでの立ち回り教えて下さい(´•ω•̥`)
むしろ教えてくださいm(_ _)m
えっ??💦 私のはウデマエ低いですしあまり参考にならないかと😅 ウデマエが高いしんや先生✨宜しくお願いします( ノД`)
TOSHIKIさん、スレッド少し使わせて下さい😓 しんやさん、ほんとナイスです‼
全然ですよ^o^❗️気楽に使って下さい^o^❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。