スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ホクサイです!接近戦が強く、ロボボムの索敵とイカ忍の接近のダブル技が楽しいです! 2ホコ→ホコを中心に見てます。同じ場所に固まってる敵がいたらホクサイの出番! 3バブルランチャー1割での全落ちです 4命だいじに 5センスありで楽しかったです!
センスあるよねー
1、スパッタリーヒューでしょー、ポイズンサイコーだぜ!アメフラシで邪魔なチャージャーを追い出すぜww 2、ヤグラだな、もうこれはホクサイかスパッタリーで暴れるしかないな、あとは気合だーーーーーー 3、Xで王冠(^^;嘘では御座いません 4、俺は神だぜ 5、面白いな、感謝するぜ(^_^)/
1.プラコラ ・集弾性が高く狙い通りにあたる。 ・逆境でもなんとか出来る打開力の高いサブスペ 2.エリア、アサリ。 ・バブランを生かす ※残して壁にするのか、即割して制圧するのか。 3.良いフレに巡り会えたこと ・話したことはないけどプレイ中に確かに通じ合う瞬間があります。 ※何だかんだ毎日のように一緒にナワバリしてますw 4.デスらない 5.面白い。他の人の回答がもっとみたい!
❶ マルチウェポナー目指してたりー目指してなかったりー 得意で言うなら中距離武器 やっぱり攻め防衛どっちも対応できるのがいい! ❷ヤグラ とりあえずヤグラに乗ろう! ❸スプラトゥーン2をやってることですね!w ❹ヤグラ乗る ❺他の人の意見も聞きたい!最高!
①赤ザップ ロボムとマルミサの索敵能力とそこそこのメインの射程。強い。 ②ホコ ある程度カウント取ったら無理に突っ込まずに時間を削る。 ③ガチホコでのノックアウト。何度タッチダウンしても気持ちイイ。 ④潜伏大事! ⑤面白かったです。
リッター 一発💮 射程💮 ヤグラ 乗る→カモン→ヤグラ近くにくる奴は倒す→雨とかで防衛 トラップで全ヤリ🤣 ビュンバン いいですねー
1エクプロ 遠距離からの攻撃!壁の裏の敵への攻撃! 2ヤグラ 正面突破! 3友達と試合をやっている時 4 B+(;_;) 5自分の事が振り返れる!
1.ダイナモ 圧倒的な攻撃力と攻撃範囲の広さ! 2.ホコバリア割るときの音がいい! 3.コケコ(ロボットボム)で、4人倒したこと! 4.ママに聞け 5.暇つぶしになった。ななとファンいないのか?
俺はんじょうファン
ななとって誰? 「ななとファン」が地雷ネームとして広がっているけど、見る度に誰?ってなる
ユーチューバーだよ
ユーチューバーか。 YouTube見ないから関係ないや
1、バレルスピナー 連射が強いので、全キルが狙いやすい! 2、ガチホコ スプリンクラー投げて、ホコとって、 正面突破! 3、ガチホコで、30秒ノックアウトしたこと! 4、リス地戻る! 5、とっても楽しかった〜 もしよければフレンドに、 フレコ 647079484106
タコゾネスさんだ! 1.自分は デュアルスイーパーカスタム ホットブラスターカスタム です。 2.得意なルールは今のところアサリとエリアです。 3.腕前がSに上がった時!(アサリが最初にSになりました 4.キルしよう 5.このアンケートはすごくいいので、他の人などを たくさん集めていろんな人にアンケートしてもらうといいと思います!他のスレッドやフレンド募集掲示板などで宣伝などいかがでしょうか〜
だれだれ〜という感じじゃないけど 初心者のフリの動画が面白い
しいさんとかね
このスレを作ったものです 偽名で作っちゃいましたが笑笑 嬉しいです😆 フレンドになりましょう 明日か明後日申請します!
ありがとうございます😊 あとで宣伝してみます!
あっ、フレンドなっていいでしょうか! 2634-6073-7812です!よろしくおねがいします! こちらも是非https://game8.jp/splatoon-2/forums/199874?page=2#anchor_comment_top
あと、これは仮のiPad(弟のiPad)なので名前に(仮)と書いてありますが 自分のiPadでやるときもヨッシーイカという名前でくるので別人と間違えないようにお願いします!(たまにしか来ないと思いますがよろしくおねがいします)
トリップは違うと思いますがねあせ
4だけウデマエS以上の人だけだけど大丈夫?読まないで勢いで書いてない?
(^_^;)
なりすましはやめてくださいね
もちろんです! 明日申請します!
了解です
じゃあそのスレ行かせてもらいますね! イン率低いけどよろしくです😊
だよね〜
1.スプラシューターですね。スーパー着地で弱った敵を最後にクイックボムで倒すのがいいです!最高一発で3キルしましたww 2.ホコ。もうこれはイカ速めっちゃ積んでデスする覚悟で突っ切ればなんとかなります! 3.ガチマッチで敵2落ち。(←最低) 4.キルをとる 5.楽しかったでーす
1.ホッカス!ロングより硬直が短く、シューター対面で爆風2発でやれることがメインの強み。1回のチャンス、連キルで一気に試合の流れを持っていける!土壇場のところ(スシとばったり会った時とか)は直撃!はずす!やられる(笑)ジェッパがあり打開の起点が作りやすいです(*´꒳`*) 2.ヤグラが好きです。防衛時、打開時はしっかりと! 3.残り20秒でカウント6まで進められてからの逆転! 4.前線に出る 5. ④を5文字で纏めるのが難しい(笑)
皆さんありがとうございます! 宣伝してきました!
俺ななとファン
1 全部得意ッ!✨(聞いてねぇ(ry 2 私はかの有名な全ルール得意な神。え?紙? 3 スプラを買った時✨ 4 キルをする (決まった✨) 5 楽しかったです🎵←あ、これは普通なのね。
はい!是非どうぞ〜
でー♪さん?
人増えるといいですね〜
1.プライムシューター最高 全てを仕留める精度と、誰も逃さない射程! 2.得意なルールはガチヤグラ ガチルールで雨とセンサーは超噛み合っているが、特にかみ合っているのはヤグラ 敵の通り道を封鎖することを意識した立ち回り 3.勝った時と、質問に答えた時に「ありがとう」と言われる時 4.「諦めるなよ」どの試合においても必ず勝つ方法はあるぞ! 5.プライムの良さがみんなに伝わるなら良いアンケート 伝わらなかったらわかるよな?(威圧)
ええ。俺は死ぬまでついて行きますぜ。(コラボだけど)
ありがとう笑笑
ですねー 皆さんありがとうございます😊
1.スプチャ 相手の射程外から一方的に攻撃できる。もし詰められても腕があれば相打ちには持っていける! 2.ヤグラ ヤグラに近づく敵をキルして乗る。後はハイプレ吐けば大体勝てる 3.前作から愛用していたスプチャで王冠がついたこと!ヤグラのみですが...笑 4.「周りを見る」 常に味方がどう動いているのか、相手はどこにいるのかを把握しておくことが大切だと思います 5.4番、少し悩みました笑 自分のプレーを見直すいい機会になりました!ありがとうございました!
プラコラだけど愛してます。 索敵がヌルいとデスが嵩むので 耳が治るまではお預けですがw by突破難聴
あ、あなた。ちゃんと看病してくださいよ(笑) スプラトゥーンは一旦休めた方がいいですって。 俺のこと覚えてます?あの時突っ込んだ俺です。 治ることを祈ってますよ。
いただいコメントは全部覚えてます。 おかげさまで経過は順調です。 耳鳴りはまだしますが、聴力は8割ですかね。 ゲーム控えた方がいいのは重々承知してますが、 原因である人間関係のストレスを発散する手段が 悲しいかな他にないんですよ…orz スピーカー出力で少しだけにセーブしてます。 あの時コメントくださった皆様の優しさにだいぶ救われました。 この場を借りて改めてお礼を。ありがとうございました。
あ、そうです。 お久しぶりです。
1,スプラスコープ スコープ無しを一方的に撃てて、近くに来たらボム(チャージして倒すこともできる)、超遠距離はハイプレが強い。 2ホコ スプラスコープでホコを積極的に持ったり、ホコの護衛をする。 3,チャージャーで全落ちさせた時。 4,「味方を見る」 味方を見ながら戦う。例えば、ハイプレなどで味方が戦っている所に撃つ。味方とスペシャルを合わせるなど良いことが多い。 5,とても楽しかったのて、またアンケートを作ってください!
1.ヒロチャとにかく敵が来ても倒す、ハイプレは安全な所で使う、2、エリア、塗りとキル両方すると勝てる、3.9 0度ドラッグショットを18回連続敵を倒れしたとき
ありがとうございます😊 作れたら作ってみます!
1ボトルカイザー シールドあるしーハイプレあるしーメインつかいわけられるからー 2ヤグラ シールド乗っけてカチカチ押しで遠くの敵を⚰️ 近くに来たら長押しで敵を⚰️ あとはハイプレで⚰️ 3ヤグラ97開始30秒で進めて最後まで守り切って勝った時 4つかいわけ(メインをね) 5楽しいかったよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1.得意な武器と、そのプレゼンをお願いします 2.得意なルールと自分なりの勝ち方をお願いします 3.スプラをやってて一番嬉しかった瞬間は? 4.(ウデマエS以上の方のみ)勝つために意識していることを5文字で! ←なんかすいません…笑笑 5.最後に‼️ このアンケートはどうだった?