スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1. 52ガロンデコ 特にホコでカーリングで素早く前線にいけて、真ん中らへんで52ガロンのキル性能でばっこりキル取れるし、最後はハイプレで安定の防衛 2. ホコ メリハリをつけて立ち回るw 3. やっぱりウデマエ❌行ったことだなー 4. 五文字で!? えーっと ザ メリハリ とかかなw 5. 自分的には凄い楽しかったです
1.マニュコラ ジェッパ カーリングさらにメイン性能のスライド。強いということは言わずもがな 2.アサリ リスキルして無双する 3.初めてs+50に行った時かランキング2位まで行った時 4.キルキルキ 5.いいと思う
①チャージャーと傘と1部ローラーを除けば全て。とくにわかばは得意 ②縄 見境なく殺す ③スプラトゥーンをしてるだけでもう至高です。1番とか決められないです。 ④お れ ち が う ⑤自分Bなんですけど、失せるべきでしたね。
1.96ガロン ドッドンって感じw 2.ヤグラ アーマー吐いてカモン押しまくってヤグラ乗り続けてれば勝てる 3.回線落ちいて勝ったとき 一回じゃないので一番とは言えませんかね?w 4.カモンだぜ 5.最高よw 不評もあるけど気にせずに!
1.バケスロ 曲線とか使えると永久に鬼ごっことか出来るわ。 2.適当にバシャバシャやってたらヤグラとかはすぐ落とせる。最高だね! 3.最初の方のスプラだけどスピナーが出たことですねー。あの時は「これめっちゃ強そう!」って思ってたんだけど使ってみたらそうでもありませんでしたね 4.マ ッ プ 見 る 5.X多いですねー。S+なので参考にならないかもしれないけど、どうぞ
1.14式竹筒銃・甲 メインとスペシャルが最高のサポート要因 2.ヤグラ さりげなく敵陣行ってキルをする 3.竹でキル20 泣きたかった 4.戦犯や(だ) 5.ナンダコレハ
竹最高キル29勝ったぜ
このスレいいなー 2コメで投稿したけど他の投稿見るのも楽しい! 他にも投稿してくれる人いないかなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1.得意な武器と、そのプレゼンをお願いします 2.得意なルールと自分なりの勝ち方をお願いします 3.スプラをやってて一番嬉しかった瞬間は? 4.(ウデマエS以上の方のみ)勝つために意識していることを5文字で! ←なんかすいません…笑笑 5.最後に‼️ このアンケートはどうだった?