スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラーのギアってメイン効率とイカ速どっち付ければいいんだろ...
知らないʬʬ
イカ足
よっしー誰やねん!!
イカ速ねʬʬʬʬ
え、僕ですか?
チームに入ってきた人
自分はイカ速1、サブ効率0.4.イカ忍者、ステルスジャンプ付けてます!
ヨッシーは僕です❗
人速かな
どこ県民?
ガン積みで
僕じゃなイカ
おーい
奈良県
初耳
入らなかった方がよかったですか?
東京
、、、、、
入ってくれた方が良き
来て
羨まし!あの大都会に住んでるなんて、、
兵庫
かさん?
来た!
イカの勝率アゲアゲかも...(タコガール可愛いんじゃあㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ)
みんなタコかよ、、
かざんw
火山!ʬʬ
入れない❗
ママさん強いよ
すみません…悪かったですか?
タコ来ない…
ごめんよー
一応
あ、か さんだったのか!ヨッシーって 元々入る予定だったっけ? ごめんあたしの確認不足だ
1980.0◀︎カッスやな⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴
それは何て答えてほしいのかわからないから無視
フェスパワーはいくつですか?
タコチーム…
自分のパワー
神奈川県民〜
俺2回回線落ち1629…
東京
エッ嘘?!
俺、タコゾネスさん、飯ネェはイカ!
エッメシネェタコじゃなかったっけ❗
イカチーム強すぎね?
チャー無理(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談、リグマなどしてます!(リーダーはウルフさんです!)今まで通り楽しくやりましょう(^^)