スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコゾネスさん はじめまして どうぞ宜しくお願い致しますねっ
ごはんにおいで!って言おうとしたらわざわざ来てくださいました!! ありがとうございます☺️☺️
よろしくです
タコはいれる?
おk
ミステリーゾーンの仕組みがよく理解できないです...笑笑
俺も笑笑
分かりますw
タコ落ちすぎじゃない?笑笑 ペナルティ大丈夫?
もうやめる.....?
うんフォトナしたくなってきたw
大丈夫
ママさんすみません!タコゾネスはいっつも回線の調子が悪いんですよ... 少しの間でしたがありがとうございました!
落ちる
ママよ!さん、私まだやるんですけど2人募集してやりますか?
日にはよる
昨日は0だったのに
いつもじゃなかったのかごめん
誰かフォトナできる人いる~?
はい〜
明日午前中にフェスやろう❗ イカチームです❗ フレンドコード778241575311
入っといた
エモートの「アクション!」微妙だったから返品したw
1回落ちますね~ また何時もの場所でお会いしましょー
OKです!
明日午前中にフェスやろう❗ イカチーム、3名募集 フレンドコード778241575311
タコのマニューバー勝利ポーズ見たかった…
フェス中にフォートナイトw永遠行きましたか?
ナワバリ飽きてしまってw
まだですw
明日午前中にフェスやろう❗ イカチームです❗ フレンドコード778241575311
すいません、タコです.....
俺もw
雑っぽ15作りました
あそ
前も15作ってませんでしたか?w
フェスやろう❗ イカチームです❗ フレンドコード778241575311
はい
1つでいいのでは?
もう、深く埋まった
w
お疲れ様でした!
夜のスメーシー綺麗だよー
今日の晩飯のメニューは鳥ももと漬け物のオクラとキュウリとマンゴープリンとご飯とスキヤキです!
オクラとマンゴー大好き!!肉はきらい!!!
明日、8時30分から、フェスやろう❗ イカチームです❗ フレンドコード778241575311
かーさんやります、後岩倉市民会館の盆踊り大会イッテキマシター
住所バレないですか⁉️
気を付けなはれやー
か さんが雑っぽ作ったの?途中からの客だと思ったんだけど 最近にここ来ましたよね?あれ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談、リグマなどしてます!(リーダーはウルフさんです!)今まで通り楽しくやりましょう(^^)