スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つよすぎだろぉぉぉぉぉぉWwwwwwwwʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
そりぁ本家だから
確かにw
やった
まあタコぼろ負けでしょうねwwww( ◜▽◝ )HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
飯姉強すぎる
タコチームだー本気だそう
私神ってことで。
凄いw
ちょっと名前ぱくりWwwwwwww
あの例のふりかけw使ってますいまwww
今回のフェスはリールガン練習します!
へぇー(゚A゚)
w
僕はチャージャーかな〜
wがひとつじゃ足りないゾイ!
俺も
いや本当はごはんですよ! あたしはごはんですよ!!
ママさんこのスレに呼ぶ?
くそ〜
うん
なんか調子いいwww
自分、カローラデコ使うとエイムお化けになるからw
充電が((((;゚Д゚)))))))抜けます
お疲れ様〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwmwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwmwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwmwwwwwwwwwwwww
w
負けた?
ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww
リールガン慣れたら強いんだろうな〜
今回は相手が普通に強かったw
YouTube見ながらやってるのもあるけどw
…
よく出来たな
どんなスキル身につけてんのwww
それなw
すごいっしょw
何の動画?
ちなみにフォートナイトのゲーム実況wwwwゲームが違うwwww
雑魚武器と呼ばれるプロモデラーや
ww
w
ガチマッチしたくなってきましたw
w
アレ
タコ落ちたし〜
5分待ってだって
4分
満員だと!
Lv2ヨッシーが来た
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談、リグマなどしてます!(リーダーはウルフさんです!)今まで通り楽しくやりましょう(^^)