スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツイッターとかなら繋がりやすいかもですね〜(゚∀゚)
あ、見れました?よかった(*゚∀゚*)
マルチでするならマイクラとか一緒にしたいなぁ(*´∀`*) あとなにかあれは教えて下さい(*´∀`*)
これ私が足元塗ってた時のだ www後ろから見てもシンクロしてて可愛かったです(゚∀゚)
ツイッター、ねこちょ用のサブ垢つくったので良かったら申請下さい(*´∀`*) うまいスプラプレイヤーをフォローしてるだけなので、フォロワー0ですw
過去のツイート見ると、ねこさんのうんことか、みんなのスクショの高画質なやつがあります(*゚∀゚*)
あとはモンハンとかですかね? これからスイッチも色んなソフト出てくるから遊べるの多そうです\\\\٩( 'ω' )و ////
マイクラで海女美つくったひとの動画見ました?w
どこにあります?(゚∀゚) 私のツイッターは(こっちはスマホから打ってるのでログインしてないんですけど)ログインしてる時のアイコンクリックするとアカウント記載してます\\\\٩( 'ω' )و ////
わたしもゲーム用垢なので、フォロっていただければフォロー返しします(*´◒`*)
スイッチソフト、ポケモンやスマブラ出るから買いたいなぁ〜(*´◒`*) みなさん何か買うとか考えてます?(*´ω`*)
スプラ以外買う気なかった(*´◒`*)w でも皆さんが何かやるならやろーかなぁ
かずさんフォローしましたよ(*´∀`*) うろさんもできるならします^ ^
フォロバ送りました!許可待ちになった(*´◒`*)
フォローしました!多分!笑 ツイッター使わなさすぎて(*´∀`*)
たぶん大丈夫!(*゚∀゚*) なにもツイートしていないw
一人でマイクラは無しだったけど、マルチで皆さんとできるならアリかなぁ、、
おふたりにフォローしに行きました〜\\\\٩( 'ω' )و ////趣味も兼ねてる垢だけど許してね!(*´◒`*)
マルチでそれぞれ思い思いの家作ったりゾンビ退治したり…マイクラマルチも楽しそうですね(*´◒`*)
マイクラって一人でやるのかとおもてた!(◎_◎;) いろいろ調べてみよー(*´◒`*)
フォローしました! ツイートとかしないとアカ消されちゃうんですか?笑 うろこさん、申し訳ないってつぶやいてたけど笑
ついった繋がったことだし、これまでわたしがスクショしてみんなに見せたかっだ画像をツイートしていこうw
わーい(*´∀`*)
ありがとうございます(*´◒`*) いや、なんか規約が色々変わって、量産アカウントと思わしきアカウントって消されちゃう可能性があるみたいで…( ;´Д`)一応保険です!
一人で黙々とやるのも楽しいですけど人が集まるともっと楽しいやつです\\\\٩( 'ω' )و ////
そうなんですか、、 2つ目のアカなら大丈夫かなー、、 基本なにもしない予定なので、ちょっと不安。
2つ追加してきた(*´◒`*)
適当になにか呟いとけばいいいいんですよ(*´◒`*) 今日の天気とかw
スプラトゥーンのスクショとか投稿して予防するのもいいですし\\\\٩( 'ω' )و ////
スプラ連携しとくといろいろ便利ですよね、画像共有したいときとか(*゚∀゚*)
珍場面とか共有したい時とか楽チンですね\\\\٩( 'ω' )و ////
ウロさんシャッターチャンスありすぎて迷っちゃう(*゚∀゚*)
それいいですね! おもしろいの取れた時共有しよ(`・∀・´)
みなさん何か買うなら私も買お(*´∀`*)笑
え、私の珍場面…?!(゚ω゚)そんなのあったかなぁ(棒読み)
連携しないとスイッチからツイッター投稿できない感じですか(*´∀`*)?
私はポケモンは購入決定済みです(*´◒`*)笑
ポケモン面白そう(*´∀`*)
わたし、アクションゲーム苦手ですので、ご留意くださいw
そです!でもスイッチからログインするだけだから簡単(*´◒`*)
スプラしてるのにw
スプラは特別です(*゚∀゚*)
モンハンはちょっとやりたい(*゚∀゚*)
ピカチュウやイーブイを肩に乗せれると聞いて即購入でふ(*´◒`*)
モンハンもアクションですよ笑( ´ ▽ ` )
アクションなのでは?w マルチならマイクラかなー(*´∀`*) スプラの世界を作りたい笑
しってる!P2Gにどハマりしたけど、超苦手だった!w
http://funnytips.wp.xdomain.jp/splatoon/57700/ 海女美作ってたやつ!すごい(*´◒`*)
すごい笑
ねw 再現度高すぎるw 世界観が混乱してしまった(*゚∀゚*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪