スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど!( ̄^ ̄)
地獄でした(・・;)
なるべく一体だけ引き寄せたいですね(∩´∀`)∩
もしくはまとめてチャクチで処理ですね(´∀`*) さて、しゅっぱつ!
言った傍から三体来てカオス…;つД`)
負けっぱなしだー(´Д`)
すいかさんこの後プラベでロボムかくれんぼで遊びませんか?(∩´∀`)∩
チャーでグリルタゲられると、コジャケ処理できないから誘導むずかしー!(´;ω;`)
クマフェス直後だから、クマサンがだいぶブキシビアにしてきてる(´;ω;`)
今回の編成だと出来るだけ傘がコジャケ処理して欲しいところですね;つД`)他のブキだと難しい…
あっ、また戻りますがちと抜けます!
クマさん武器が恋しいwヽ(´▽`)/
クマさん「いやはや、予算が厳しくてねぇ…」
はーいヽ(´▽`)/🍉
すいかさんもう少しバイトします?(∩´∀`)∩
やりましょう!(´∀`=)
ではもう少しいきましょう(∩´∀`)∩ ちなみに19時以降にみんなでプラベで遊びませんか?(∩´∀`)∩
いいですねヽ(´▽`)/ 最近プラベ用スレが動いていなかったしw
みんなマイクラに夢中だったから…( ´∀` )笑
納品が足りない…ッ!!;つД`)
今回は全然勝てませんね(´Д`)
ブキのアクが強い所為ですかね…使いこなせない(;´・ω・)
なぜスブラチャージャーにスコープをつけたんだ! クマさん…
すいません 回線落ちしました(´Д`) あとからご飯食べるので休憩します(´∀`=)
最大の敵はry わかりました~あとでプラベの方でお待ちしております(∩´∀`)∩
ただいまです(^ν^)
おかえりなさい! いまマイクラしてて…よければ来ますか?(∩´∀`)∩
すいかさんへ プラベしてるので何時でもお気軽に来てくださいね(∩´∀`)∩
すいません! 今日は出来なくなってしまいました!。゚(゚´Д`゚)゚。 また今度やらせてくださいヽ(´▽`)/
こっち来る人居るかなー?|ω・`)
プロコンさんこんばんはฅ(๑'Δ'๑) またいつでまたプラベもばいともしましょ♩ みんな定期的にのぞきます♡
一瞬プロコンさんがいたぞ!( ‵ᴗ′ )
入ってみたものの、どこかで人集めてたらアレだと思い抜けました( ´・ω・`)
部屋空いたらこちらにも書き込みますね( ´∀`)!
すいかさんも来た(∩´∀`)∩やっほー
こんこんです(^ν^)
こんこんー(∩´∀`)∩今日も元気に出勤ですぞー!
ねこさんがなんか違うw
飛び級昇進してるwww
すいかさんおやすみ?かな?(∩´∀`∩)
皆さんよろしくお願いします🤲( ´∀`)
よろしくー
光バエついてる人… 納品したらダメだよ 網の上に居ないとーー
チャーだったからあそこでしばかれまくりました( ´∀`)笑
ないすですー( ´∀`)♡
最後助けられなかった_(┐「﹃゚。)_
あれ1名抜けたかな?
募集してきます_(┐「﹃゚。)_
グリル… イクラ足りてたんで、 私ともう一人タゲになってた人が、離せば 行けたよーー
ここのグリルは、納品数と、落ちてるイクラ見て… 足りてから、離さないとーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪