スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遠くのカタパは、残り30秒まで片翼で放置でもいいけど~
爆弾しんどいですね。今回の編成だとチャーのみですからね。マニュだと段差ないとしんどいし(´・ε・`)
段差を利用してたら後ろからコジャケやらにプラスされてドパーン…てなります泣
あ・・・ ミスったんで あと3分m(__)m」
おけです!
クマさんフレンドだったんですね!以前サーモンやってたのかも⁉︎
それでも、今回の編成強いですけど~ これでトキシラズステージだったら、最高だったけどw
サーモン経由でフレですかね?(*´∀`)
行きまーす
ナイスです!
自分も今回は編成いいと思ったですけど…(´・ω・`)
ママ… 光バエ…ローラーは、カゴの横の坂で、ローラー出したまま、じーとしてたらいいよ。
今回は当たらな編成ですよねー
続けますか? 大丈夫ですか?
僕は何時でも大丈夫です!みなさん次第で!
!(◎_◎;) 了解です💦
私も…まだ大丈夫です
まだ大丈夫ですー
どちらでもー(´・ω・`) 終わりならフェスします
では、部屋立てました
フェス…やってないなー (笑) 子供が、永遠まで行ったらもーいいかなー (笑)
あー 持ったてのに、間に合わんかったー (ó﹏ò。)
今回デスしすぎました(´;ω;`)ご免なさい
皆さんフェスはどちらに投票したんですか?
2wave目ナイスです!!ナイスジェッパ!
あれ? 足りて無かった? (´-﹏-`;)
フェスはまことのイカガールで終了(´;ω;`)
スーパーで終わってます笑
ちょっと 5分休憩しましょーか。
はーい
はーい!
ノルマが足りないことが増えて来ましたね(>_<)残り30秒でやばそうだったらカモンで周知しますね!
了解です!
ストイックなガチ勢じゃないんで。。。 だいたい30分おきに休憩が欲しいタイプです すみません。m(__)m
も少しカタパッド半分放置意識します(´・ω・`) 倒してもすぐ出てくるし(´;ω;`)
ノルマが最初より 1個か2個増えましたしね。。。 私もタイムと個数見てますけど。。。 なかなか思い通りには入らないもんですよね~~
時間が経つにつれて大物の追い込みが激しくなりますもんね(;´д`)
モグラ鉄板多く出てくれるとノルマ楽なんですけど。。。 タワー連発だと厳しくなりますね=
頑張りましょう! 野良だと500まで行かないのに600まで来た(ノ∀︎≦︎。)ノ
行きまーす
カタパとタワーの組み合わせが一番嫌です(´・ω・`)
ナイス!ジェッパ!
最後ギリでしたね^ ^
WAVE3でチャー率高い気が…(´・ω・`)ぶひ
そういうのあるあるww
悔しい(´;ω;`) またノルマ増えてましたね。
このまま行くと 1時間後には 危険度MAX?(笑)
危険度MAXはトキシラズしかムリです(笑)
( ´ー`)フゥー... ちょっと5分休憩いれます。 時間が、経つのは早いですね
はーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト連絡用