スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい!
大丈夫ですよ。 満潮以外ならそんな変わりませんwww
危険度マックスやりたい!やったことないんですよね(>_<)
さっき。。。 光バエ。。。私ローラーでかごの横の坂に 居たでしょ~~ あんな感じで。。。 壁になってると安定です
微速前進 金鮭がきてしまって 押されたら。。前進っw
今回 時間も延長で。。。 この武器構成ならカンストする人 ま~ま~出ますよ。 危険度MAXも結構出来る予感
行きまーす
飛び降りたら足元にテッパンが(´;ω;`)
ちょっとリズム悪いですねー
次こそはなんとかしましょう!
何かが悪い訳では無いと思うけど。 微妙に…当たりがよくない(笑)
なんとか(;´д`)
クリアー!(´・ω・`)ノ
ナイスです( ˊᵕˋ* )
カゴ裏の壁 誰も塗りに来ないけど。 最初に塗ったほーがいいです。
はしっこばっかり出てくる…(´;ω;`)
集中力切れてきました(>_<)あと一回クリアしたら僕は抜けます!
ほんと。。。
おつかれさま
お疲れ様でした‼︎ ありがとうございました😊
皆さんありがとうございました!おかげで620まで上がりました!また、よろしくお願いします( ˊᵕˋ* )
ちょうど更新のタイミングですし 一旦終わりますか?
私も次ラストで寝ます(*´-`)
お疲れさまでした!
終わりでしたら私は落ちます(*´-`)
野良入れてお仕舞いですかね?
野良入れて 1回行きます?
ですね!
私も…680なんで、野良危険かもですよ。
では、行きましょーかーーー
おー! クリア!
よかったー(;´д`)
今の野良は200くらいですかね?(笑) お疲れさまでした~(´・ω・`) またよろしくです!(´・ω・`)ノ
ありがとうございました‼︎ お疲れ様です(*´-`)
ママさん… クマさん… ありがとうございました。 楽しくできましたー
また、時間が合えばお願いします
こちらこそー 基本夜型です(´・ω・`)ノ
あーあー 置いて行かれーーてーー (笑) 休憩出来ていいけどー(笑)
ゆあさんごめんなさい…終わったので入ってください… 🙇
(*´∇`)ノ
うおおごめんなさい…
あー! タワー出過ぎーーー
デッドした時は仲間のほうへ行きましょう!
グリルは、真ん中から来るよーにしないと ダメですーー
ちょうど止めてもらっていいー?
あら。。。 タイム(笑)
すみません、通信エラーで5分あける必要があるようなので、よかったら先行ってて下さい
エビ天さん 見てない? (^_^;)
なんか 動いて無いなー と、思って見てました(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
リツさん。 また時間が合えばお願いします。 私…ちょっと子供の用事で、30分程出来なくなるので。 このまま抜けます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト連絡用