スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全員一斉に。。。 ブ━(;:´;.゚;;.3;.;゚;.)━ッ
(;´Д⊂)
ID: 3616ed62d9bcaab難しい…
かくれんぼさん またーーー
では、5分休憩で。
お疲れ様でしたー
んー ほんと…ドンブラコは、納品ですね
いやぁ、もう、ごめん。死にすぎ、散歩しすぎ~(;´д`) 処理が追い付かない~(´д`|||) 遊んでください~!! ありがとうございましたm(_ _)m
あ、支離滅裂(・・;)
ID: 3616ed62d9bcaabこちらこそありがとうございました😄 またやりましょう!
あっちいったりこっちいったりで大変ですもんねー またあそびましょー
ちと、向こうで募集を~~
またね~~~ (^-^)/
はーい
ドンブラコはタワー出たら遠いんで。。。 処理大変。 今回の武器編成機動力と塗力厳しいね。 干潮のちゃーは超楽しいんだけどwww
ID: 3616ed62d9bcaabまたよろしくお願いしまーす
りくさん 来ました? 278241670805 フレコです
ふれんどの番号はいくつになりますか?!
今、登録中です。
あれ? アイアンヘッドさん 続けれますよね?
申請しました。 宜しくお願いします。
あれ? 終了かな?
抜けちゃいましたかね
ちと、あと一人募集しましょーか?
ですねー
ちょっとお待ちを!
バケツの練習でもしてまーす
了解です。 間欠泉は自信無いので自分は触れません。 宜しくお願いします。
募集で、野良混ぜて行きますかー?
おけおけ
お任せします。
大丈夫です 私とたこさんで空けます。(^-^)/
はい。 見て、勉強してます。
野良の全開マン来たら泣くけどww
そうですね。
行きまーす
野良にテッパン遠くで止められたら しんどいなー
さっきのはきついですね
直してほしい事などございましたら、なんなりと言ってください。 優しく言ってください。
ハ━━ヾ(´囗`*)ノ゙━━イ
テッパン止める 右下で死ぬ (笑) どーもできませーん
了解です。
神野良を、願って! ごーー!
ごーごー
おしーー あと一個(笑)
ちと、死にすぎました。。。 m(_ _)m
おしかった( 。゚Д゚。)
入れよう、入れよう。と、 死んでしまいました。
次成功したらねますー 明日はフェスをそこそこに、切り上げてバイトに明け暮れる予定です
了解です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト連絡用