スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! はい!よろしくお願いします!
偽物やめてもらっていいですか?
偽物? どぉいうことですか❔
こいつ偽物ですね
少し早いですが部屋作りました~😊 大丈夫な時に来て下さい😆
ウチ、モズク苦手です(´;ω;`)
わかります...
しかも同じ人しか来ないし敵だし強いよ(´;ω;`) ケルビンに倒してもらって助けてもらってるのにウチ倒されて塗れなくってゴメンなさい🙇ペコッ
休憩の時また言って下さいね((o(^∇^)o))
はい、分かりました❗
強いですよね... 塗ってくれてるんで大丈夫ですよ!
名前変え忘れてますよ
はい!
ヨッシーさんですか❔(*^_^*)笑っ
はい
wwwwwwgameplanfromscratchfromscratch
wwwwwwgameplanfromscratchfromscratch
はい(T^T) ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
博物館凄い苦手だからいつもより運ぶの下手くそです(´;ω;`) 大丈夫ですか❔😢
おはようございます(о´∀`о)
大丈夫ですよ! 僕もここ運ぶの苦手です...
ありがとうございます(*^_^*) 運べるときゎ運びます(o≧▽゜)o
今0キルでスミマセン💦💦
ホコはキルじゃないんで大丈夫ですよ!
そぉなんですか❔ 進めて勝てばいいんですね?
はい! 次の試合終わったら10分休憩しますね
了解です(*^▽^)/★*☆♪
ガールから変わりました?O(≧∇≦)O
はい!ボーイ使いたくなったんで
そぉなんですね🎵 やっぱりケルビン上手いです☆(o≧▽゜)o
ありがとうございます!
今エラーになってます。。。 フレみんなオフになって入れなくなってます。。。
わかりました エラー直ったら教えてください!
なんかオンライン表示されなく出来ません(´;ω;`) 壊れたのかなぁ?😣 普通にロビーに入れるのにフレが皆オフラインになって入れません(´;ω;`)
一回再起動してみたら直るかもしれないですよ!
やりました~でも表示されません(´;ω;`) だからケルビンのとこに合流出来ません(´;ω;`) 通報されたのかな? ウチなにもしてないのに。。。
レギュラーとかできますか?
ゴメンなさい🙇 問い合わせして設定しなおして今出来るようになった~💦💦 最後出来なくってゴメンなさい(´;ω;`) 今までみたいに合流出来るようになりました~((o(^∇^)o)) またケルビンさんと出来ます(*^_^*) 今日ゎ終わりですが。。。1時なったので💦💦
直ってよかった~(´∀`;) 明日またよろしくお願いします! 楽しかったです!
はい✨なおらなかったら、ずっと出来なかったよ(´;ω;`) 新しく作り直さないといけないのかと思いました~💦💦 明日ヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ ウチも楽しかったですO(≧∇≦)O
おはようございます(о´∀`о) 大丈夫な時に部屋来て下さいO(≧∇≦)O 今日も頑張りますのでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
おはようございます! 今日はクリーニングするんで抜けます! よろしくお願いします!
ウチもクリーニング抜けちょこちょこします❗(*^_^*) ヨロシクお願いしますo(^-^o)(o^-^)o
今日ゎお互いにクリーニングの日ですねぇ~😉 相手がチャーいるのイヤだ…怖い… やられまくった~💦💦
わかりました!
ですねぇ~ リッターうますぎて何もできなかった...
チャー上手いですよね~ ケルビンさん助けてくれてありがとうございますO(≧∇≦)O
僕もあんな感じになりたいです... こちらこそ塗ってくれてありがとうございます!
飛ぶときシールドおいてくれてありがとうございますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕とフレンドの人だけ入ってほしいです!